Ознакомительный с городом Дозор
139643
1000
elle08
Такой же чугун, она просто меньше обычной в диаметре и бортики низкие.
elle08
завод - фи. вот мы лапочки: мы у инвалидской мастерской СИЗ закупаем и людям раздаем-помогаем. Кругом заи, и инвалидам помогли, и волонтерам, и всем-всем-всем. Все-таки наши pr-отдел не зря свой хлебушек кушают.
elle08
Ну да, Люба известный олигарх... точно потянет : )
GuimpLena
То есть для тебя тайна покрытая мраком,как голодающие швейцсрские крестьяне придумали фондю?и в чем придумали?ну тогда тебе полюбасу надо фондюшницу,да не простую,а ьучшего бренда,тогдс точняк брз зашквару
Ундинa
Моя сковородка примерно 4 кг, на блинах можно руки накачать
elle08
Халявный фитнесь,еленюрьна...если еще добавить подъем на этмж брз лифта то можно в зсл практически не ходить
elle08
Моя мама хрупкая женщина (и точно не качается : ) но как-то справляется, причем другая ей категорически не нужна : )
Badger211
В офисе пара энтузиастов ходят пешком на 19 этаж, мне слабо
Ундинa
Подозреваю, что там совсем иная сковорода
elle08
Люди испол зуют малейшую возмьжнос ть для укрепления сердечной мышцы и тренировки на выносливо сть. У мен- так мл дшая начинала,когда уже после второго этмжа дыхалка бивалась и мотор колотился,сейчас ничо,на одном дыхании,не запыхавши сь на 10 поднимается...начни с малого,этажс до н хотя бы,потом со временем больше и не заметиш ,кск на 19 бадршь легко сзбегать...
elle08
В чугунную кастрюлю можно всё сложить, на маленький огонь и забыть. Томится потихоньку и не пригорает, потому что крышка тяжёлая, вода не испаряется. ))
elle08
В офисе пара энтузиастов ходят пешком на 19 этаж
Повезло вам, аж завидно!
Диего
С учётом того, что здание офисное и потолки высокие....
elle08
Нет, гипфель у меня фондюшница, а сковородка внешне похожая, но какая-то обычная... чугуний да и чугуний : )
А фондюшница, кстати, внешне очень похожа на чугуниевую кастрюлю-тыкву, но не чугун... хотя тоже тяжеленькая.
Ундинa
Где вы сыр берете для фондюшницы и какой?
elle08
Начиная с какого этажа?
elle08
Да я же говорю: несколько раз сделали, наигрались и стоит : ) Сыры обычные брали, они нормально для фондю: гауда, тильзитер, моцарелла... пармезан как-то добавляли, еще какой-то... каждый раз разные...
Сейчас вот к слову пришлось, нужно клубнику в шоколаде сделать, как раз сезон. Какой шоколад взять, вот это вопрос...
Ундинa
Вовремя воробьев отпрыгнул от некрасивого, непрофессионального даже, спектакля :улыб:
Отобьется, пенку снимут, и снизится и оборот и запас.
elle08
Еленюрьна,оголодавшие швейцарские крестьяне ,когда первый раз фондю варили,ваще не задурялись сортами тех сырных корочек и обрезков,что на кребли по сусекам.как и сортиом корочек хлеба,которые в получившийся расплав макали.Вот это и есть кошерный фондю.А в се иное- понты маркетолтгические....
Ундинa
Который в гранулах продаётся или в таблетках, для шоколадного фонтана
Де_Флопе
Ага... и тогда как раз вступишь ты, выкупишь запасники и зачистишь склад... Прекрасный план, поздравляю.
Badger211
я знаю как бедствующие и голодающие швейцарцы придумали фондю.