Квинт_эссе
guru
Ну да, так и порешили, будем, говорят, из тебя Быстрицкую делать...Ну, а я че, я ниче, им, художникам ж, виднее)) * сори за перебор с запятыми, кмк*
Думаешь, пора уходить в кеш?Я не эксперт. Тут без меня людей с насупленными лбами на тему "как оно есть на самом деле" достаточно.
Показать спойлери консервыПоказать спойлер
Я к тому, что кэш теперь иметь при себе приходится. Потому что переводить абы кому с карты мне вообще не нравится. Он сегодня Дамир - торговец зеленью, а завтра иностранный агент, а я, стало быть, его пособник.
ЛисаПрекрасная
veteran
Доброе утро, котики
С наступившим летом!
Как поживаете, как здоровье?
Какие планы на лето?
Говорят, +35 нас ждёт и выше.
Все маечками и шортиками закупились?
С наступившим летом!
Как поживаете, как здоровье?
Какие планы на лето?
Говорят, +35 нас ждёт и выше.
Все маечками и шортиками закупились?
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера МЧС слал тревожные смс-ки про жару наступающею
Диего
old hamster
МЧС уже подзадолбало своей тревожностью, - у них каждый день какие-то события вселенского масштаба.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну чтобы всегда была отмазка _ "мы вас об этом предупреждали"
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!
40861
176
Почему добро в ответ на зло люди воспринимают как издевку над собой?NF
21307
90
С праздником! Уважаемые дамы!
5189
37
ЛисаПрекрасная
veteran
Да-да. Вот я их и читала. А телефон показывает другое. И вообще грозу. Кому верить?)
Ne budu ni kem
old hamster
" Кому верить?)" - всем
Шлёндра
grandmother
никому нельзя верить...даже себе )))
Я это МЧС еще год назад в черный лист закинул, когда пандемия началась, так сразу и забанил их к едрене фене, чего они там пишут, даже не знаю. Спамеры хреновы. Получается как в известной притче про мальчика и волков. Трахтибидох.
"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
"Как-то раз один мальчик-пастушок пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакого волка не оказалось! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.
На следующий день пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Волки!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но волка опять не оказалось. Дровосеки побранили мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!
И тут на поляну действительно вышли волки. Их была целая стая. Одному пастуху не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь. Волки растерзали полстада, да и сам пастушок еле остался жив."
ЛисаПрекрасная
veteran
Мишель, но там волки то прибежали в итоге !! Наверно, в сегодняшней жизненной ситуации лучше перебздеть
Шлёндра
grandmother
привет )))
как бы так сделать чтобы сегодня вышли ВСЕ и началоооось
как бы так сделать чтобы сегодня вышли ВСЕ и началоооось
За всех не отвечаю, а сам выхожу прямо сейчас!
ну давай...начинай )))))))))))
я вот вчера хотела написать топик " Я старомодна...."
но
никого не было и вся моя хоча пропала
я вот вчера хотела написать топик " Я старомодна...."
но
никого не было и вся моя хоча пропала
Ne budu ni kem
old hamster
Вчера выходной был. Кто на даче, кто культурно отдыхал. Не до форума.
ЛисаПрекрасная
veteran
Ой. Я тож старомодна. И вообще. Немодна совсем я.
Мишель
Эмпат
Так я не призываю недобдеть, надо бдеть и даже бздеть. Но предупреждения МЧС о жаре - это уже перебор. Таки лето пришло неожиданно?
Лето таки пришло, но не везде и не всем, и местами там где пришло есть те, кто его не приглашал от слова "совсем".
Ne budu ni kem
old hamster
Маки цветут в тихих двориках академа
ЛисаПрекрасная
veteran
Академ вообще моя душа. Люблю по дворикам там нырнуть
Такие милые клумбы самосаженные. Как в детстве
Такие милые клумбы самосаженные. Как в детстве
Я вам что сказать то хотела)) оказывается, свежие стебли ревеня годятся не только в варенье и компот, а и в шарлотку, вкусно очень получается, проверено)) а молодые листики прекрасны на голубцы) только все предупреждают, что старые листья и черешки есть не стоит. Оч много щавелевой кислоты в них. Век живи, век учись))
А вот если, например, у кого излишки ревеня и щавеля образуются, дайте знать в личку. Потому что с бахетлевским щавелем пироги не интересные, а очень хочется напечь.
Могу на какой-нибудь интерес обменять, только скажите, какой.
Могу на какой-нибудь интерес обменять, только скажите, какой.
Ne budu ni kem
old hamster
Повывел я как то весь щавель на даче Не растет он теперь.
Ревеня завались. Если в субботу поеду, привезу, спишемся)
Ne budu ni kem
old hamster
Появилась мошка в городе и академе. В воздухе приторно запахло ванилью
Ne budu ni kem
old hamster
Отличишь запах естественной ванили от искусственного ванилина ?
Диего
old hamster
Главное, чтобы мошки не отличали.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну когда бежишь мошки не догоняют. Главное не останавливаться
Когда быстро бежишь, ванилин перестает отличаться от ванили.
По ходу прихлопнули богаделенкуто... дышала на ладан,дышала,да не выдышала...даже тараканы засланые не преползпют....
кот ф пальто
забанен
да абажди. щас они каааак соберутся, да каааак наготовят там вкусного всякого. а потом, каааак начнут тут рассказывать, кто и что в пельмени наложил...или наклал?
весь нгс обзавидуется ещё
ну а так-то да.
нету бешеных знакомств тут. закончились.
даже питрович не заходит
весь нгс обзавидуется ещё
ну а так-то да.
нету бешеных знакомств тут. закончились.
даже питрович не заходит
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Дауш.....не та уже воронья слободка...не та...
Даже.задорный ечик не в силах оживить картину маслом...
Даже.задорный ечик не в силах оживить картину маслом...
Летом всегда затишье: дачи, отпуска... опять же, ЧЕ по футболу (не одним же фигурным катанием...)
В ФК в межсезонье хватает событий... Во всяком случае ФК-форум сейчас куда более оживлённое местечко, чем тут.
Да весь форум.нгс закуклился) На всех подфорумах от политического до мусорки 2-5 аборигенов и 5-8 праздно шатающихся везде)))
Пора схлопнуть все до одного-двух и жизни закипит или все окончательно разбегутся)))
Пора схлопнуть все до одного-двух и жизни закипит или все окончательно разбегутся)))
конечно в этом году особо тихое затишье)))
повзрослели бз-шники ...наигрались в виртуальные игрушки
да и пандемия помогла
да и пандемия помогла
Сиськи покажет на МФ, а на БЗ, даже не знаю что))))
конечно в этом году особо тихое затишье)))Думаю, дело в обстановке необычайной злобы и спеси. Я нигде и никогда не видела столько этой самой злобы, как тут в последние годы.
да и пандемия помогла
Свет, привет!
Давай с тобой поговорим?
Давай с тобой поговорим?