Я тебя умоляю... : ))) какое там дитя? : ))))
У тебя получается вероятность положительного теста 50 на 50, как у блондинки встретить динозавра на улице.
Ты блондинка что ли?
Ты блондинка что ли?
Непедагогичный подход двоечник сам должен найти ответ и исправить свою ошибку
А то так и будет всю дорогу жевки сглатывать...
А то так и будет всю дорогу жевки сглатывать...
Щитаешь это он так изощренно придаривается?мастер перевоплтщения? Но полбому до джима нашего кэри сильно нпдотягивает...
Неправильно батерброд...двоечник сам должен догадсться,что сам должен....так куда с добром
Для нашего слишком сложно, а так да : )
Сейчас читают
Косметика TianDe(тианде)
282896
585
Здоровы ли кандидаты в модераторы БЗ?
12043
96
ПослеИванкупальный Дозор
121113
1000
С диагностикой на антитела шляпаЯ с вас просто улыбаюсь. Неужели Гуинплена оказалась права?
только не пишите Унд ей, что я про евро думаю )))))
А чего про него думать. Про него еще минимум до осени думать бесполезно. Хоть по 90, хоть по сколько.
я вот что думаю...
как при такой поганой жизни вокруг, я такая добрая лапушка (но это могут быть таблетки)....
и еще, как вот люди, которые всякую блевень творят до этого додумываются? ну где у них в мозгу мысль сворачивает не туда?
и третье, вода вот иногда в унитазе приятно разноцветная - это таблетки в бачке? а как они туда попадают, если скрытая инсталляция
как при такой поганой жизни вокруг, я такая добрая лапушка (но это могут быть таблетки)....
и еще, как вот люди, которые всякую блевень творят до этого додумываются? ну где у них в мозгу мысль сворачивает не туда?
и третье, вода вот иногда в унитазе приятно разноцветная - это таблетки в бачке? а как они туда попадают, если скрытая инсталляция
ну как-то так, видимо...
Показать спойлер
Показать спойлер
А щас что - у чипа батарейка села?..А сейчас бронхит и антибиотики
академовцы, пожалуйста, поделитесь где покупаете мясо, овощи
может молочка какая фермерская. да вообще ВСЕ)))
ребенок нгушник удрал из семейного гнезда) надо ему помочь с бытовой навигацией). машины нет. желательно в пешей доступности от нгу
может молочка какая фермерская. да вообще ВСЕ)))
ребенок нгушник удрал из семейного гнезда) надо ему помочь с бытовой навигацией). машины нет. желательно в пешей доступности от нгу
У студентов ВСЁ находится в пешей доступности )
Традиционные места ближе всего от общежитий:
- "Ярче", ул.Терешковой 19а
- "Мария-Ра", ул. Терешковой, 12
- "Супермаркет ТЦ", ул.Ильича, 6
Традиционные места ближе всего от общежитий:
- "Ярче", ул.Терешковой 19а
- "Мария-Ра", ул. Терешковой, 12
- "Супермаркет ТЦ", ул.Ильича, 6
Из недавних обсуждений на ФБ в группе "Академгородок" следует, что более-менее достойное мясо продается в мясном киоске за Альбумином.
Большинством голосов выбран он.
Сам я туда сто лет не заходил, не знаю насколько это верно.
Большинством голосов выбран он.
Сам я туда сто лет не заходил, не знаю насколько это верно.
ярче далеко
тц дорого
))
это уже из полученного опыта поиска еды
тц дорого
))
это уже из полученного опыта поиска еды
что за киоск? хоть какой-то адрес близлежащий можно?))
или ссыль на эту группу)
или ссыль на эту группу)
Там было неплохое мясо, но выбор и наличие у них всегда хромали, в половине случаев просто нет того, что хочется купить. И всегда полумрак, как в борделе.
В "Ярче" около входа хороший мясной отдел.
В "Ярче" около входа хороший мясной отдел.
Тогда свежая "Мария-Ра" на Терешковой 12, это как раз недалеко от общаг и бюджетно )
ок) подскажу чтобы посмотрел что там
От Марии-Ра до Ярче минут 7 идти максимум. Какие-то ленивые студенты пошли.
Я тоже удивляюсь )
К Ярче от общаг непрерывная вереница студентов. Там разве что готовой еды и салатов нет, а базовые продукты все есть.
А неленивые доходят пешком и до Быстронома, им из 8-ки уже всё равно в какую сторону идти )
К Ярче от общаг непрерывная вереница студентов. Там разве что готовой еды и салатов нет, а базовые продукты все есть.
А неленивые доходят пешком и до Быстронома, им из 8-ки уже всё равно в какую сторону идти )
не ленивые)
скорее не опытные)
может и в ярче будет бегать)
это ж пока контраст с центром города, где есть все и много, и всяко разно), и рядом.
да и почти любая доставка бесплатно
скорее не опытные)
может и в ярче будет бегать)
это ж пока контраст с центром города, где есть все и много, и всяко разно), и рядом.
да и почти любая доставка бесплатно
на сегодняшний день парень офигел от цен в ТЦ
и я не знаю, это правда в Академе дорого или это #здрасьтереальность)
может в ТЦ и норм цены, как и в обычном супермаркете))
Ребенок не в состоянии самостоятельно лаыку с жральней надыбать? А пивнухи и цпх ты тоже ему подсказывать будешь? Икак же он у тебя потом широким шагом по жизни планирует?с мамой под ручку?.....и ккдыж этот мир котится...
Смотря с чем сравнивать. Если с Бахетле, то не как бы и недорого)) С магнитами, Пятёрочками и Марией-Ра - конечно не сравнится.
Самый дорогой магазин - "Городок" на Морском. Вот пусть туда зайдет и офигеет.
Самый дорогой магазин - "Городок" на Морском. Вот пусть туда зайдет и офигеет.
я прям балдею когда какой-нибудь хрен с горы начинает ужасаться не своим детям)))
вот прям такой типамакаренко все знающий и воспитавший кучу достойных людей) услышит где-то три слова и давай свои выводы оглашать)
дядя, не пишите мне никогда. все что вы можете написать, мне вот совсем-совсем никогда не пригодится. вы мимо моей жизни)
вот прям такой типамакаренко все знающий и воспитавший кучу достойных людей) услышит где-то три слова и давай свои выводы оглашать)
дядя, не пишите мне никогда. все что вы можете написать, мне вот совсем-совсем никогда не пригодится. вы мимо моей жизни)
Ne budu ni kem
old hamster
Они всегда такие были Дальше ТЦ или стекляшки - не ходили
Зато в Городке всегда что-то вкусное есть ) Там блины с мясом офигенные.
Еще дорогой, тесный и пафосный магазин - Бобрянка, он вообще странный.
Еще дорогой, тесный и пафосный магазин - Бобрянка, он вообще странный.
lexus
бездельница
Дальше ТЦ или стекляшкиэто не одно и то же? что за стекляшка?)
Добрянку и Бахетле - одни люди держат.
ТЦ, если провести аналогию - это типа Мегасы ( которые вот-вот закроются) в городе. Не самые дорогие, но дороже большинства.
Только в ТЦ акций не бывает)))
Если скидки и бывают, то смешные.
Только в ТЦ акций не бывает)))
Если скидки и бывают, то смешные.
В "Ярче" около входа хороший мясной отдел.тож там берем
на сегодняшний день парень офигел от цен в ТЦнет, в ТЦ дорого
затариваемся в быстромолле долгосрочным
спасибо)
а вот всякие овощные ларьки есть там у вас? или овощи-фрукты только в магазинах?
а вот всякие овощные ларьки есть там у вас? или овощи-фрукты только в магазинах?
нп
В Гидрометцентре пообещали похолодание и аномальное тепловот у кого работа не бей лежачего....
Ларьков есть несколько. Там не дешевле, но съедобнее.
НПП
А кто-нибудь уже был в нашем SPAR?
А то у меня тут рядом Мегас и Горожанка должны в них превратиться вроде.
А кто-нибудь уже был в нашем SPAR?
А то у меня тут рядом Мегас и Горожанка должны в них превратиться вроде.
А есть разница? По мне они все одинаковые, торгуют одним и тем же.
Ну в общем есть. Гигант и горожанка регулярно торговали мясом (Кудряшовской свининой), рыбой и яйцами по акционным очень низким ценам. В то время как остальные их конкуренты до таких цен никогда не дотягивали. Все остальные товары плюс /минус те же.
Только свинину ту есть нельзя.
А консервы везде одинаковые, плюс - минус.
А консервы везде одинаковые, плюс - минус.
В Мегасе прикольные акции на кроликов в этом году регулярно были. Я прям полюбил крольчатину.
Ну и на говядину Мираторг частенько.
Да и вообще, ассортимент отличался от остальных.
Ну и на говядину Мираторг частенько.
Да и вообще, ассортимент отличался от остальных.
Почему нельзя по сравнению с той, которую можно? Лента торгует тоже кудряшами, но дороже, например.