мордочку ничем не намазать? кислотой саляной или еще чем...
Оспидя,бохэма...фрезы у них...топор для ногтей
Привет. А на пластиковых окнах можно ручки поменять на более презентабельные?
Можно.Но это должны быть ручки именно для пластика
Шлифмашиня-для пяток,дяровня....
они продаются? я же люблю когда красиво и по-модному
Продаются,в компаниях барыжащих комплектухой для пластика.в гисе их дох....
Сейчас читают
Солнечный дозор
175651
1002
Восстанавливаем волосы после зимы
106496
206
Сидят ли успешные состоявшиеся так сказать люди на форумах?
30970
207
Хе-хе.
Сегодня утром была передача "Пятеро на одного" и вопрос был про Льва Термена, что обещанное Ленину он в 1991 выполнил. В партию коммунистов вступил. Но параллельно было озвучено, что он для этого год учился в школе марксизма-ленинизма и экзамены сдавал. Это к вопросу о посещении данных курсов моим папа... Многие сомневались...
Сегодня утром была передача "Пятеро на одного" и вопрос был про Льва Термена, что обещанное Ленину он в 1991 выполнил. В партию коммунистов вступил. Но параллельно было озвучено, что он для этого год учился в школе марксизма-ленинизма и экзамены сдавал. Это к вопросу о посещении данных курсов моим папа... Многие сомневались...
Чем качает мясо кудряши? Из промышленного это единственная свинина, которая никогда не было замечено мною в накачке. Просто ни разу.У них установка по шприцеванию стояла прям с момента монтажа всего оборудования.
Але, татарин. А ты че, свинину ешь???
Але, татарин. А ты че, свинину ешь???Очень редко, но ем.
Ne budu ni kem
old hamster
Але православные. Про мясо в пост уже который день
Upjohn
универсальный маньяк
Кто тут православные? И смысл поста не в этом.
Диего
old hamster
Православные все на своем форуме по интересам.
четоржу
Прокуратура обвинила власти Новосибирска в некачественной уборке городастрашно? и вот пояснение
Мэру Новосибирска вынесено два прокурорских представления из-за некачественного зимнего содержания дорог и плохой уборки снега из дворов и с тротуаров. Кроме того, дела возбуждены в отношении руководителей трех городских ДЭУ.
Прокурорское представление — это реакция на выявленное нарушение законодательства. В месячный срок эти нарушения должны быть устранены.в течение месяца нужно хорошо убрать снег! понятно???? до 19 мая обязаны! что-то как-то даже стыдно за мэрию
Допускаю, что стоит, и они это делают, когда это необходимо. Но целые туши, которые и поступали в гигант, ну вот не были накачаны. Чемпион по накачиванию свинины - мираторг.
Блин, Свет! Не хочу тебя огорчать.......
Два близких мне человека работали в системе с мясом, два....
у меня к мираторговской свинине практически нет претензий, но правда я ее использую только в фарш
Оставляйте людям их иллюзии, особенно если они в них упорствуют и не вредят этим посторонним.
А что, мясо с комбинатов (не будем показывать пальцем) не соответствует каким-то стандартам, санитарным правилам?
Мы свинину почти не едим, ну раза три в год максимум...
Вот что купленное мимо кассы, непонятно что евшее, чем болевшее и от чего померевшее, на мой непрофессиональный взгляд, куда как опаснее.
Но поскольку все мы так или иначе живы, не всё так и страшно в любом случае.
Был бы хомо сапиенс так уязвим для всех опасностей природы, давно бы уже потомки мутировавших питекантропов его косточки в пещерах раскапывали, а не наоборот.
А так... где только человек не живёт и чего только не жрёт... да и на здоровье.
Мы свинину почти не едим, ну раза три в год максимум...
Вот что купленное мимо кассы, непонятно что евшее, чем болевшее и от чего померевшее, на мой непрофессиональный взгляд, куда как опаснее.
Но поскольку все мы так или иначе живы, не всё так и страшно в любом случае.
Был бы хомо сапиенс так уязвим для всех опасностей природы, давно бы уже потомки мутировавших питекантропов его косточки в пещерах раскапывали, а не наоборот.
А так... где только человек не живёт и чего только не жрёт... да и на здоровье.
Вот что купленное мимо кассы, непонятно что евшее, чем болевшее и от чего померевшее, на мой непрофессиональный взгляд, куда как опаснее.Да уж если дичь и всякую ежатину-медвежатину едят и выживают...
Соответсвует стандартам и санитарным правилам.
А на вкус невкусное.
А на вкус невкусное.
Ничего вашим ежам не будет, всех не сожрём поди!
Одна паршивая кошка рысь передавит за весну кучу коз в лесу и ничего популяции не будет. А вы на людей пеняете. Чего они там выбьют, против этой злобной твари, считай ничего.
Одна паршивая кошка рысь передавит за весну кучу коз в лесу и ничего популяции не будет. А вы на людей пеняете. Чего они там выбьют, против этой злобной твари, считай ничего.
вот что-то мне кажется китайцы о летучих мышах примерно так же рассуждали: ничего вашим мышам не будет... мышам не будет
Кто вам пеняет и наперегонки с рысью жрать ежей и коз запрещает... Речь о том, что жрете всё подряд и ничего, живы-более-менее здоровы.
Скажи, а кто колет свиней в Кудряшах и Мираторге?
Обама, Байден, Навальный, масоны?
Или неужели это делают русские братья-патриоты, которые говорят на русском языке и любят власть?
Обама, Байден, Навальный, масоны?
Или неужели это делают русские братья-патриоты, которые говорят на русском языке и любят власть?
))))))
1. Мы свинину и не покупаем. Раньше она не допускалась в школьном питании.
2. Говядину, которую мы получаем от поставщиков, проверяем периодически. 3-4 раз в год. Каждую партию проверять неэффективно по многим причинам.
Химия пищевая, когда государство сознательно не вмешивается, прогрессирует очень быстро. А лаборатории Роспотреба работают по старым методикам - немногое могут определить/найти.
Как раз вчера фермер, у которого изредка покупаю мясо, вернулся с обучения по сыроварению и рассказал историю про одного товарища, который вместе с ними был на этих курсах: чувак работал на заводе выпускающем по 10 тонн разной молочки в сутки, не закупая при этом ни одного литра молока.
И, как и ожидалось, система Меркурий не спасает от этого. Только огромная дополнительная нагрузка на отрасль занимающуюся производством и продажей продукции животного происхождения. А платят за это все граждане РФ.
1. Мы свинину и не покупаем. Раньше она не допускалась в школьном питании.
2. Говядину, которую мы получаем от поставщиков, проверяем периодически. 3-4 раз в год. Каждую партию проверять неэффективно по многим причинам.
Химия пищевая, когда государство сознательно не вмешивается, прогрессирует очень быстро. А лаборатории Роспотреба работают по старым методикам - немногое могут определить/найти.
Как раз вчера фермер, у которого изредка покупаю мясо, вернулся с обучения по сыроварению и рассказал историю про одного товарища, который вместе с ними был на этих курсах: чувак работал на заводе выпускающем по 10 тонн разной молочки в сутки, не закупая при этом ни одного литра молока.
И, как и ожидалось, система Меркурий не спасает от этого. Только огромная дополнительная нагрузка на отрасль занимающуюся производством и продажей продукции животного происхождения. А платят за это все граждане РФ.
Ты обратись по адресу, там тебе всё дадут... наверное : )
чувак работал на заводе выпускающем по 10 тонн разной молочки в сутки, не закупая при этом ни одного литра молока.Закупают сухое или его химический заменитель, да и пишут на упаковке трех-этажный хим. состав и заветные слова "молочный продукт" или что там... указывающее на то, что в составе не молоко... по аналогии с "сырным продуктом" вместо сыра.
И, как и ожидалось, система Меркурий не спасает от этого.
(махнула рукой)
Как бы ни сопротивлялись ретрограды и ни тянули всех обратно в каменный век, всё равно будущее за высокими технологиями... Рано или поздно человеки будут кушать мяско, выращенное в симпатичном стерильном чане методом клонирования, а зверюшки будут мирно пастись в заповедниках. Впрочем, последнее не точно.
Как бы ни сопротивлялись ретрограды и ни тянули всех обратно в каменный век, всё равно будущее за высокими технологиями... Рано или поздно человеки будут кушать мяско, выращенное в симпатичном стерильном чане методом клонирования, а зверюшки будут мирно пастись в заповедниках. Впрочем, последнее не точно.
Так в том и дело, что не пишут там правды.
В десяти тоннах готового продукта того завода половина - продукция премиум класса, самая "настоящая и живая".
В десяти тоннах готового продукта того завода половина - продукция премиум класса, самая "настоящая и живая".
Наивная... будущее за каменным топором. Технологии помогают эффективнее доказывать свое превосходство, максимально эффективно уничтожая противника.
Цифровое будущее, о котором мечтает Ундина, - это и есть ферма. Обычные люди будут сидеть по домам, есть, гадить, рожать детей и умирать, не выходя на улицу.
Ну перепрограммировать чан противника, и все отравятся. Милое же дело. И незачем топор выкапывать даже.
Что за время, - никому нельзя верить! Ни фабрикам, ни "фермерам", ни "деревенским", ни "домашним", ни "семейным"...
Так топор это символизм. Наш мир и в очередной раз уничтожит потребность человека доминировать над ему подобными.
Еще один горе-трактователь Ундины... Гуня - идей, диего - мечт Вот что у людей в головах?
За себя давай топи, остальные справятся сами : )
За себя давай топи, остальные справятся сами : )
Оставляйте людям их иллюзии, особенно если они в них упорствуют и не вредят этим посторонним.Я смотрю, у вас длинные не только ноги, но и извилина - единственная, но зато явно длинная- никак не понимаете (или забываете), что это не мне нужно оставить иллюзии, а вам меня в покое, даже в разговорах с третьими лицами. Вы вообще в силах оставить меня в покое? Вам это доступно? Разумеется, все это я пишу из зависти и всего остального.
Блин, Свет! Не хочу тебя огорчать.......Все мои знакомые, работавшие в системе с мясом, ничего особо положительного не говорят. Все, что присуще промышленному мясу, там есть. Но говорить о том, что именно Кудряши выделяются особенной гадливостью, - это ложно.
Как бы ни сопротивлялись ретрограды и ни тянули всех обратно в каменный век, всё равно будущее за высокими технологиями... Рано или поздно человеки будут кушать мяско, выращенное в симпатичном стерильном чане методом клонированияИли 3D-моделирования : ) Отличная перспектива, давно жду ее реализации. Но это в позитивном сценарии будущего. Высокий вариант реальности. А возможны и другие... в зависимости от влияния массы условий.
А я вот не в фарш, я ее для блюд использовала. Плачевно.
чувак работал на заводе выпускающем по 10 тонн разной молочки в сутки, не закупая при этом ни одного литра молока.
Вот так и рождаются фейки: один сказал полу-правду, другой не понял и тысяча поверила....
Завод работает на сухом молоке, только и всего. В зимнее время молока мало и заводы в основном производят всю продукцию из сухого молока, а оно не в литрах, разумеется, а в мешках меряется.
Вот так и рождаются фейки: один сказал полу-правду, другой не понял и тысяча поверила....
Завод работает на сухом молоке, только и всего. В зимнее время молока мало и заводы в основном производят всю продукцию из сухого молока, а оно не в литрах, разумеется, а в мешках меряется.
Ужасная подпись, Мишель. Мыши столько оборудования погрызли, что давно уже должны были электриками стать
Так они другой опыт перенимают: опыт как сожрать оплетку провода и остаться в живых. Наиболее опытные грызут, жиреют и их током не убивает.
Разумеется, все это я пишу из зависти и всего остального.Нет, полагаю, что по глупости или по недоумию. Вы вторая после дефлопе такая непонятливая, которой не достаточно одного раза. Говорю вам стоп второй раз. Можете допроситься до третьего, и это будет ваш окончатель6ый выбор.
не пишут там правды.Ну вот на основе сухого молока, из восстановленного - это настоящая и живая или нет?
По глупости, недоумию, и все остальные варианты там напишите, только оставьте меня в покое, липучая, гадкоязыкая, надоедливая тетка. От вас невозможно избавиться и когда вы бегаете, одобряя каждые слово, чих и мнение (и ждёте ответных жестов), и тогда, когда от вас удалось отбрыкаться, вы так же бегаете гадите на каждое слово и чих.