И ты им дал трогать свою грудь??? А я на ЭЭГ заснул почти. Почти - потому что разбудили.
ЭЭГ оказалось фигнёй. А тут у тебя сиськи бритые, голые... Соски чуЙствительные. А тётки прожжёные! Сначала нежно намажет тебя смазкой, а потом кааааак схватит тебя за титюху, аж скулы сводит... Ужас!
"Завтра снова пойду!" (с)
"Завтра снова пойду!" (с)
На маммографию бы вас с таким опытом... там тоже нежности, только без смазки.
Хе-хе. Я сутки бегал залепленный датчиками и записывал, когда поднимался по лестнице, когда спал, когда дремал, когда ходил и тыды... Я жене говорю, давай напишем "Секс: 21:00 - 21:46" ))))))))))))
Спать во всей этой обвязке лично я не могу... Так, отрубалась ненадолго...
А потом прочла сдуру расшифровку. Сколько раз за ночь у меня сердце останавливалось, например. Зареклась впредь это делать.
А потом прочла сдуру расшифровку. Сколько раз за ночь у меня сердце останавливалось, например. Зареклась впредь это делать.
Жена хотела расшифровку посмотреть, но она в очередной раз пропала вместе с карточкой в глубоком космосе поликлиники Госпиталя ветеранов войн №3 ))) Один раз уже пропадала, но выплыла... Может и сейчас повезёт)))
Хе-хе. Я сутки бегал залепленный датчиками и записывал, когда поднимался по лестнице, когда спал, когда дремал, когда ходил и тыды... Я жене говорю, давай напишем "Секс: 21:00 - 21:46" ))))))))))))Ну там так и предлагают два варианта. Твой - надёжнее. Но мне и велика хватило - там ступенчатая нагрузка. Доходишь до своего физического предела и потом расшифровывают и выдают заключение. Мне нашли порог пульса при котором резко поднимается давление и рекомендовали на тренировках не выходить за его значение)
Сейчас читают
Незамеченная годовщина
25563
125
Ездют, все ездют! Сами не знают чего хочют
21301
89
Бабка Зю решила "сдать" свои полномочия?
22378
104
Значица докладываю, как экспериментатор.
Свинина, корейка промзабой - 1.276 кг по весам в магазине. После запекания в духовке - 950 гр по моим весам. Потеря массы - 26 %. При том, что еще даже советские госты допускают 35-40 % потери.
Так что насчет шприцевания маловероятно.
Ты на велике до 5 ступени докатался?
Свинина, корейка промзабой - 1.276 кг по весам в магазине. После запекания в духовке - 950 гр по моим весам. Потеря массы - 26 %. При том, что еще даже советские госты допускают 35-40 % потери.
Так что насчет шприцевания маловероятно.
Ты на велике до 5 ступени докатался?
Тебе что то другое видимо замеряли. А Лене апноэ сна смотрели, задержики дыхания во сне.
ритм сердечный. холтеровское мониторирование
а есть у кого-то еще странная тяга к "местам силы"? мне вот встань и иди: алтай, байкал и питер. покою мне нет, если я не знаю когда
Я на той неделе у Итигилова был.
Педали я тоже крутила. Хотя потом прочла, что для меня это исследование как раз противопоказано. Ну да живы, и слава Богу.
Если пациент хочет жить, то медицина бессильна
кто переживал, что багульник не распустится?)
вот он, в ожидании когда его купят, уже сам распустился))
возле храма продают)
вот он, в ожидании когда его купят, уже сам распустился))
возле храма продают)
круто тебе... я бы тоже съездила...
у меня уже вторая партия колосится
"Ну и меня конешно,зин,все время тянет в магазин..."(с)
У далай ламы? И как пообщалист?
Некоторые методы исследований, применительно к пациентам с заведомыми рисками, вообще за гранью добра и зла в смысле своей поражающей силы... типа вот этого "крутите педали, пока дуба не дали" или сахарной кривой при подозрении на диабет
Первую уже скурили?
я вербой обошлась в этот раз
связочка 200р))
кот ее конечно уже погрыз
связочка 200р))
кот ее конечно уже погрыз
А я в Турочак еду 24-го. В первый раз на Алтай. К стыду своему *посыпает сигаретным пеплом голову*
Все бывает в первый раз. Я на Алтай впервые попал тоже до открытия туристического сезона. И был там исключительно в командировках, сколько раз и не помню)
в Иволгинском дацане?
как тебе атмосфера?
как тебе атмосфера?
Чо говорит?как там,в нирвпне?
Серега, меня просили не разглашать тайны личных разговоров))
Лисапед то выкатить успеешь до поездки?))
Был я в толмачах. Ничего из твоих страданий там не видел - вполне пролазные пешком места
очень классно. там же маральник цветет. я 11 мая собираюсь и понимаю, что мне как раз не светит маральничек похоже
я купила себе кроме огромных багульников еще и много маленьких букетиков вербочек, будет у меня все хорошо
где же наша Сабочка???
молчит....скрывается
молчит....скрывается
В отпуске. На Мальдивах, поди... На отпускные))))
А вы носите носки и колготки с дырками? Или всё всегда, будто только что из магазина?
Диего, ты колготки без дырок носишь???
И еще интересный вопрос: у вас есть на работе полный комплект одежды на всякий случай, - трусы, носки, штаны, майка, рубашка, кофта, обувь?
То что ты перечислил - не полный комплект. Прошу доукомплектовать и переспросить еще раз.
Для кэжуал-стайл этого достаточно.
Вот, скажем, тебя коллега облила кофе или вином, или ты упал в салат оливье на корпоративе, а тут раз, переоделся и снова как огурчик.
Вот, скажем, тебя коллега облила кофе или вином, или ты упал в салат оливье на корпоративе, а тут раз, переоделся и снова как огурчик.
У меня не такая интересная жизнь. Приходится не переодеваться на работе и ходить в одних и тех же колготках весь рабочий день.
А вы носите носки и колготки с дырками?очень своевременный вопрос. я только что в гостинице абсолютно новые чулки зацепила немного на подошве и размышляю.... ношу ли я...
А для кого еще слова президента не указ и он работает с 4 по 7?
Доя тех,еугэний,кто сам решает чо и кк ему вджобывать,без всякиз просроченых презиаов
На днях пляжи оттаяли и тут же стали изрыты ямами. Можно было бы подумать, что это играют собаки или дети, но нет, - это искатели кладов бродят с металлодетекторами и лопатами и роют...