На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще я вчера оттонировалась чуть, сгостригла волосы, чтоб более менее нормальнойс быть 

я не смогу блин сегодня!Муж везет на выгул по магазинам-подарками одаривать

Вот ты бы выбрала маленькую комнатку с балконом и фисташковыми стенами или большую с розовыми стенами?
если удобства одинаковые-то с балконом))Романтично))
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 7)
335935
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
194849
1000
БЗОЖное (часть 5)
198952
1000
Сегодня смотерли квартиру утром,решили ее снять.Балкон маленьткий лепной 50 *100 см, дом каменный по вокзалке.он не стекленный, 5 этаж.
Не знаем как комнаты поделить.
В маленькой шионер и диванчик. в большой угловой диван, кресло, стоолик журн. и тумбочка
а нам надо так,чтоб поровну комнаты и мебель поделить:)
Не знаем как комнаты поделить.
В маленькой шионер и диванчик. в большой угловой диван, кресло, стоолик журн. и тумбочка

а нам надо так,чтоб поровну комнаты и мебель поделить:)
Bloondinka
Волшебница...
А окна на одну сторону выходят?
Я бы большую взяла..
Я бы большую взяла..
а я бы выбрала большую комнату! задолбалась я уже в маленькой, на меня стены давят и расставленная по всему периметру мебля 

Android
veteran
да,на одну
сча будем воевать за мебель )

Bloondinka
Волшебница...
да отдавай ее всю нафик!
в комнате должно быть минимум мебели.
А все эти стенки - серванты- шифонеры - пережитки прошлого!!!
в комнате должно быть минимум мебели.
А все эти стенки - серванты- шифонеры - пережитки прошлого!!!
Android
veteran
Так в том то и дело,что ее мало мебели.я хочу оставить диван, кресло, тумбочку и шкаф.
а соседке отдать диван, столик и у нее стенка есть.
Но вроде как нечестно,что я лучшее забрала.
а соседке отдать диван, столик и у нее стенка есть.
Но вроде как нечестно,что я лучшее забрала.
Bloondinka
Волшебница...
нефик телек зырить вообще!!
Будешь сидеть в кресле и поедать взякие вкусняшки сладкие - и жутко калорийные!!!
от на велотренажере телек еще можно смотреть.
Будешь сидеть в кресле и поедать взякие вкусняшки сладкие - и жутко калорийные!!!
от на велотренажере телек еще можно смотреть.
trym
guru
я хочу велотренажер
на пузо он действует?

у меня есть. нет не действует. на ноги и ляшки только
не качай!!Я именно из-за этого бросила. качала несколько лет. наоборот испортила только
Я хочу встретиться!!!давайте уж решать..
а что делать? банки я боюсь , если честно, кожу испортить...у меня ни растяжек ни целюлита нет, надо просто мышцы подтянуть, жирок убрать и чтоб кожа при этом не обрябла 

у меян та же проблема. Борюсь с животом. вот похудела-спал немного. но стоит чего-нибудь съесть-сразу выпячивается!!!!!
Sweeetty
veteran
НПП
Девочки, я предлагаю все-таки сегодня встречаться, потому что завтра аццкая погодка будет! Я буду на машине, Джудит собиралась приехать, она тоже на машине. Встретимся в ЦП, а если погода ухудшится, то уедем куда-нить посидим, необязательно же стол королевский заказывать, можно просто кофе попить
Девочки, я предлагаю все-таки сегодня встречаться, потому что завтра аццкая погодка будет! Я буду на машине, Джудит собиралась приехать, она тоже на машине. Встретимся в ЦП, а если погода ухудшится, то уедем куда-нить посидим, необязательно же стол королевский заказывать, можно просто кофе попить

И я борюсь с пузом!
Главное - жир согнать с него, а если и после этого торчать от еды будет, смирюсь, у девушки должен быть манююююююсенький животик

Уф, столько времени я не отписывалась. Девчонки, дорогие, сегодня уезжаю в ОТПУСК!!!! Солнце, речка, дача, КЛУУУБНИКААА!""""
Вобщем, не теряйте! Надеюсь отпуск будет крайне положительным в плане эмоций и отрицательным в изменении веса 
На сегодня я без изменений, 62,5кг, 91-73-103

На сегодня я без изменений, 62,5кг, 91-73-103

и я буду на машине.
я сегодня до 5..короткий день типа...
заеду домой душ приму и к вам. к 7ми да???а где именно встречаемся?у входа?
узнаем всех по причёскам???
Да если что кризисный вариант...у меня денег совсем нет.....сегодня последние 500 на бензин разменяла....
я сегодня до 5..короткий день типа...
заеду домой душ приму и к вам. к 7ми да???а где именно встречаемся?у входа?
узнаем всех по причёскам???
Да если что кризисный вариант...у меня денег совсем нет.....сегодня последние 500 на бензин разменяла....
Девочки, в 19-00 в центропарке у колеса обзрения? Там проще всего увидеть друг друга.
Обменяйтесь телефонами. у меня есть Симбы и Свитти. Свяжитесь.кто идет,чтоб хоть чей-то кгонтакт у вас был!
Обменяйтесь телефонами. у меня есть Симбы и Свитти. Свяжитесь.кто идет,чтоб хоть чей-то кгонтакт у вас был!
В День Рождения Твой, желаю сердцем и душой, оджига, бодрости и смеха, во всех делах твоих успеха!

НАТУСИК:)
У тебя сегодня бёздик?:))))
Поздравляю:))))))))

У тебя сегодня бёздик?:))))
Поздравляю:))))))))

А где там колесо?
Со стороны Фрунзе?

ты упустила это разговор..или забыла??
мы как-то обсуждали..что надо не колличкство наращивать..а интенсивность.. то есть..усложнять.
и все будет отлично
мы как-то обсуждали..что надо не колличкство наращивать..а интенсивность.. то есть..усложнять.
и все будет отлично

И я! И я! И я поздравляю тебя с Днем рождения!!!

И у меня сокращенный день, я уже дома 
Я сама без денег, поэтому... всё нормуль!

Я сама без денег, поэтому... всё нормуль!
тк может картошки пожарим???в мангале???у меня картошка то есть)))НАЖРЕМСЯ!!!!!!!!
я картошку уже пару месяцев точно не ела
я картошку уже пару месяцев точно не ела

тк может картошки пожарим???в мангале???у меня картошка то есть)))НАЖРЕМСЯ!!!!!!!!Девочки, всем привет!

Девочки я правильно поняла, встречаемся около колеса обозрения, а где это
с какой станции метро выходить. Со стороны Фрунзе что ли?

И я сто лет не ела картошку! Ааааааа, не береди мне душу, я люблю картошечку
А где жарить будем? Найдем клумбу побольше, разведем костер, романтика! 

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 

То есть ты к нам на встречу не заедешь даже на минутку

То есть ты к нам на встречу не заедешь даже на минутку

Привет!
Мы тут бюджетный вариант встречи обсуждаем 

картошечка
жареная с грибочками
, так что за диверсия
буду кушать рис с овощами 

Картофан - не вариант
Ленок, терпи!
Может по молочному коктейльчику вдарим?