На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

ulibka

guru
            Почему тогда вертикальные солярии дороже за минуту? У меня загар лучше от вертикального был, в горизонтальном всегда оставались пятна белые. Последний раз ходила в экстрим в новые солярии, всё бы ничего, но грязно у нихМаркетинговый ход, не более того: лампы одинаковые используются, что в вертикальном, то и в горизонтальном (тот же маркетинговый ход: зеркальный пол и турбо (любой вертикальный солярий, имеющий вертикальную вентиляцию автоматически можно назвать турбо)).Но результат понравился больше всего.
И многие предпочитают загорать в вертикальном из гегиеническиз соображений, но любая нормальная студия загара после каждого клиента обязана дезинфецировать солярий, так вот именно в вертикальных соляриях этим правилом часто пренебрегают.
В Экстриме если не ошибаюсь стоят солярии которые дают быстрый, но не долгий загар.

Chikenburger

activist
            Точно, зеркальный пол так вообще меня убивает 
 многие ведуться на эту ерунду  

многие ведуться на эту ерунду  

trecktreck

member
            Побывала в аду под названием "Турбо". Температура в кабинках запередельная - вентиляции никакой, солярии работают бесперебойно. Второе, что бросилось в глаза -  грязный ковролин. Видимо через Турбо столько народа в день проходит, что поддерживать чистоту  - из разряда фантастики.
Помимо этого, мне пришлось простоять минут 10 у стеночки, пока не освободится моя кабинка. Единственный диван заняли быдло-мужики (не понятно, что они вообще делали в солярии)
Как и писалось выше, нет ни крючков для одежды, никаких других приспособлений для одежды.
Правда девушки-операторы очень милыми и общительными - пожелали приятно позагорать
    Помимо этого, мне пришлось простоять минут 10 у стеночки, пока не освободится моя кабинка. Единственный диван заняли быдло-мужики (не понятно, что они вообще делали в солярии)
Как и писалось выше, нет ни крючков для одежды, никаких других приспособлений для одежды.
Правда девушки-операторы очень милыми и общительными - пожелали приятно позагорать

a.angel

guru
            Подскажите несведующей, хочу сходить в солярий. Пойду первый раз, на что надо обратить внимание? Про сертификат,внешний вид, количество ламп и их мощность уже в курсе, что еще важного можете сказать? И сколько минут для начала взять?

Eternity_in_me

veteran
            Берите 3 минуты, через пару дней 4, потом 5 и так я довожу до 10 минут (максимум). Идите сразу в хорошую студию.

rakita

activist
            Девочки, нужна кому-нить карта на 150 минут в солярий в Ривер Парке (гост.Обь). Мне подарили ее, но я счас беременна, потом ГВ - нельзя солярий еще долго... да и ездить туда стало неудобно. Готова ее продать за 750 руб., 5 рублей минута выйдет... Там солярий хороший, т.к потока нет особо... Может, кто рядом живет...может, у кого знакомые есть...

a.angel

guru
            В том-то и дело, а как отличить хорошую от плохой?
    Сейчас читают

Москитный дозор
            75536
                997
                Дозор Ялта_август)
            76241
                998
                красота и материнство (часть 35)
            192183
                1000

Laimy

activist
            была сегодня в оранж сан, солярии древние, про лампы молчу 
 но администратор очень милая девушка, единственный плюс.

но администратор очень милая девушка, единственный плюс.

Eternity_in_me

veteran
            Идите в Шоколадного зайца, Майами, Кению, Сантропик. Всё зависит от расположения.

Laimy

activist
            Даа шоколадный заяц прелесть
ни разу не было нареканий. едиственное-для меня не очень удобное местоположение. вот сейчас в поисках достойной замены, что-то пока безуспешно 

ни разу не было нареканий. едиственное-для меня не очень удобное местоположение. вот сейчас в поисках достойной замены, что-то пока безуспешно 

Chikenburger

activist
            Да какой шокозадый заяц!!!??? Я вас умоляю, не студия, а ерунда! Майами, еще более менее, Озон, самое то!  

Мадам, готов забрать заганую карту, если вы ее еще не реализовали. Связь через личку. 

VanniЛЬ

guru
            Да какой шокозадый заяц!!!??? Я вас умоляю, не студия, а ерунда! Майами, еще более менее, Озон, самое то!Вообще-то там хорошо, есть главное - мощные машины и лампы вовремя меняют. Ах, да - цены адекватные! Раньше я загорала только там.![]()

nsk_nadin

veteran
            Девчонки, подскажите, где в центре или пл.Калинина есть хороший салон с солярием с зелёными и розово-белыми лампами?
    а почему только такие лампы? я вообще зеленых не встречала.

mordochka

activist
            сходила я в Колумб на пр. Димитрова. Вот там лампы так лампы, вся красная была, а лицо 2 дня красное, и это за 5 минут

а вот это уже плохо, нельзя до красноты загорать.
    ой, вы знаете, я такая бледная, и так плохо загар ко мне пристает, что я рада. Но в след раз все-таки пойду на 4 минуты

Eternity_in_me

veteran
            В следующий раз получите ожог, потом всё будет чесаться и облазить. Загарать нужно постепенно.
    Девочки, подскажите, пошла на консультацию в солярий,спросила крем без бронзаторов и усилителей для начального уровня, администратор солярия рекомендовала лосьон для солярия 
Flex "Гибкость": Усилитель темного загара с маслом какао для подтяжки кожи. ТАКОЙ

У меня кожа не белая, загорает хорошо, но в солярий пойду в первый раз, действительно ли хорош этот лосьон?
Кто пользуется? Какой мне лучше с бронзаторами или усилителями подобрать? Хочу загар не мгновенный, а чтобы проявлялся со временем и был устойчивый, а не на 5-6 дней...
На мой вопрос об Australian Gold, она сказала мне вообще "делается из отходов нефтепродуктов и его сейчас мало кто использует в салонах"...
Жду комментариев экспертов...
И еще кто знает где можно купить California Tan "KARMA COLLECTION 1 ступень" ?
    Flex "Гибкость": Усилитель темного загара с маслом какао для подтяжки кожи. ТАКОЙ
У меня кожа не белая, загорает хорошо, но в солярий пойду в первый раз, действительно ли хорош этот лосьон?
Кто пользуется? Какой мне лучше с бронзаторами или усилителями подобрать? Хочу загар не мгновенный, а чтобы проявлялся со временем и был устойчивый, а не на 5-6 дней...
На мой вопрос об Australian Gold, она сказала мне вообще "делается из отходов нефтепродуктов и его сейчас мало кто использует в салонах"...
Жду комментариев экспертов...

И еще кто знает где можно купить California Tan "KARMA COLLECTION 1 ступень" ?

sungirl4u

blondi sapiens
            НП
Девчонки ,скажите где стикини купить,чтоб дешево и сразу пачку
    Девчонки ,скажите где стикини купить,чтоб дешево и сразу пачку