А ты в какой рд? Мне моя сказала, 23-24 ехать сдаваться, если не рожу.
natashylechka
experienced
Про еду это ДА! Я родила в 23.25, в 3 часа ночи меня только подняли в послеродовое и так жрать хотелось, что я все крекеры сточила, какие были в пакете)))))) До завтрака бы наверное не дотерпела))). Напиши потом рассказик про 25. Фамилии врачей запоминай, если до того будет)))) я тоже туда собираюсь!
Лассиль
veteran
Девочки, привет! Подскажите мне, а то не догоняю, скрининги в Узи-Студии, например, включают взятие крови или там только узи?
Всем приветик! в узи-студия только на 1-ом приеме берут кровь + узи , 2-3 скрининг- только узи
Юль, так ты в какой поедешь, в 25? горка до 03 фев. закрыта...или они принимают?
Спасибо! То есть кровь только на 1 скрине берут или мне после узи-студии надо будет куда-то ехать сдавать?
Сейчас читают
Доколе?!
88809
482
Дневной дозородиод.
99456
1003
Дневной Эрегированный Дозор
53927
399
да, там же сразу и возьмут, только учтите кровь лучше сдавать с утра, поэтому записывайтесь на скрининг лучше на утро...а то мне пришлось в узи-студию 2 раза ездить ...
В 25 Мсч на Власова выписали направление.
ой, напиши мне потом, как что? я тебе в личку кину свой номер телефона, напиши смс, как там обстановка. мне интересно, примут ли меня в конце недели, если что, и будут ли там платные послеродовые палаты.
Sunlight
guru
Вчера прочитала в тексте про предвестники родов, что аппетит снижается. Проснулась сегодня, и из обычного своего завтрака не могу съесть половину. Сила самовнушения
Sweet_strawberry
guru
Ну может и внушение, но я когда планировала тоже почитала, что один из признаков Б кровь из носа - встала утром ))) кровь из носа пошла. Но на самом деле оказалось, что я беременна, правда только через несколько дней )
Sunlight
guru
Ну ты наверно не зря читала про признаки беременности?))) У меня все признаки беременности совпадали с признаками ПМС, поэтому я очень удивилась, помню, двум полоскам)))
А тут просыпаюсь - есть не хочу, стул изменился, изжоги уже несколько дней нет. Только детка пинается, не затихает
А тут просыпаюсь - есть не хочу, стул изменился, изжоги уже несколько дней нет. Только детка пинается, не затихает
Sweet_strawberry
guru
Ну у нас вообще все как то вышло странно. Нам почти 1,5 года не разрешали планировать, то одно лечили, то второе, то последствия первых леченийв итоге мы не дождались последних результатов 5 дней и я так понимаю именно в тот раз все и произошло. В общем с первого цикла.
Sweet_strawberry
guru
А тест я сделала еще до задержки, вечером мужу говорю - сходи ка за тестом. Он такой: зачем? Я говорю - не знаю, сходи. Утром в пять проснулась, сделала тест, сначала смотрю одна плоска - думаю ну чего ты ждала?! Пока руки помыла, смотрю вторая проявилась, я аж расплакалась от счастья
Ирин, мне кажется что тебе совсем чуть-чуть осталось , может сегодня с Юлей на пару в 25 м/с встретитесь ..
Sunlight
guru
Круто А я ужасно материлась, когда вторую полоску увидела, а потом целый день то радовалась, то плакала, кое-как до вечера дожила, чтобы мужу рассказать - мы не планировали совсем, у меня танцы, куча работы, все дела. Так что о таком счастливом ожидании двух полосок мне было только мечтать
Ну она уже там в патологию легла, огорчила меня немного, что сервисных послеродовых мало (( Видимо, из-за закрытия Горки. Так что вполне вероятно, что встретимся. Но лучше бы в послеродовом уже, а не в патологии - ни ей, ни себе долго ждать не желаю
Sweet_strawberry
guru
А я мужа сразу разбудила, он сказал, что мне приснилось и пошел в ванную тест проверять
Ира, есть тут одна приятность в больнице. Бесплатный wifi. И некая Жанна Александровна кажется так зовут, говорят после ее осмотров многие рожать идут. Надеюсь завтра и меня посмотрит и все быстрее случится.
Sweet_strawberry
guru
Это как же она так смотритребенка гипонозом уговаривает? ))
Юль, держу за вас кулачки, чтобы все легко и удачно прошло...
Wi-fi вообще круто! А то я уж думала искать модем, если лягу в патологию, чтоб работать)) А оно вот как!
Давайте, удачно вам сходить к волшебной Жанне Александровне)))
Давайте, удачно вам сходить к волшебной Жанне Александровне)))
natashylechka
experienced
Девчонки там говорят есть ещё такая волшебная врач Ливицкая (инициалов не помню), ищите на роды её!!)))
Sariel
experienced
Волшебными руками и осмотром на кресле.
мне есть совсем как то не хотелось) хотелось всем раззвонить что я все, отстрелялась, собссно, я на форуме спустя час и отписалась
осмотра если что не бойтесь, это не больно
Юля, Ира, желаю легких родов
осмотра если что не бойтесь, это не больно
Юля, Ира, желаю легких родов
zagadka
veteran
Девочки, привет!
Юля, Ира, мы с вами! Легких родов!
Вайфай это вообще тема! Как я о нем на киевской мечтала...
Ходила сегодня на третий скрин! Малыш наш уже 1800 с чем-то, прятался-прятался, закрывал личико рукой, потом уткнулся в стенку матки)) Только на правый бок когда легла, смогли нормально личико рассмотреть) И кулак нам показывал, и язык)) Пуповинкой видно как играет) Волосы врач говорит уже есть) И сфотали крупным планом хм... все достоинство)))
Все хорошо (ТТТ), только раннее старение плаценты (3-я степень). Сказали, контроль КТГ раз в неделю. Но ребенок развивается по сроку, так что все компенсируется, гипоксии нет. Если честно, я со своей патологичной плацентой другого и не ожидала, там что с мужем на позитиве весь день) Он потом признался, что даже слезы подступали во время УЗИ не ожидала от него! Хотя у меня у самой неожиданно ком в горле, особенно когда ротик открывает он там
Юля, Ира, мы с вами! Легких родов!
Вайфай это вообще тема! Как я о нем на киевской мечтала...
Ходила сегодня на третий скрин! Малыш наш уже 1800 с чем-то, прятался-прятался, закрывал личико рукой, потом уткнулся в стенку матки)) Только на правый бок когда легла, смогли нормально личико рассмотреть) И кулак нам показывал, и язык)) Пуповинкой видно как играет) Волосы врач говорит уже есть) И сфотали крупным планом хм... все достоинство)))
Все хорошо (ТТТ), только раннее старение плаценты (3-я степень). Сказали, контроль КТГ раз в неделю. Но ребенок развивается по сроку, так что все компенсируется, гипоксии нет. Если честно, я со своей патологичной плацентой другого и не ожидала, там что с мужем на позитиве весь день) Он потом признался, что даже слезы подступали во время УЗИ не ожидала от него! Хотя у меня у самой неожиданно ком в горле, особенно когда ротик открывает он там
Спасибо, очень надеюсь, что все решится как можно скорее.
Таня, молодец сынок! Пусть и дальше растёт здоровеньким! Третий скрин, осталось-то всего-ничего!
Наш на УЗИ жевал что-то, ну или пил, так забавно ))) я еле сдержалась, чтобы не заплакать.
Наш на УЗИ жевал что-то, ну или пил, так забавно ))) я еле сдержалась, чтобы не заплакать.
Всем привет!
Таня, поздравляю с заключительным узи, вот и ты на финишной прямой!)
Девочки, кто уже на низком старте - легких вам родов, пусть все пройдет хорошо и быстро!
Таня, поздравляю с заключительным узи, вот и ты на финишной прямой!)
Девочки, кто уже на низком старте - легких вам родов, пусть все пройдет хорошо и быстро!
Оля, Марина, спасибо
Осталось на самом деле немного!
Осталось на самом деле немного!
Сегодня была у гинеколога по результату скрининга - спрашиваю, когда кровь по второму сдавать (у меня ХГЧ повышен), а она сказала, раз на Станиславского в заключении ничего не написали, значит все ок и второй скрининг сдавать не нужно. У кого нить такое было?
reverie
activist
Ань, мне вчера тоже сказала что кровь 2 раз сдавать не нужно! по-моему их она в общем мало волнует! главное чтобы по результатам узи все ок было!
Divichka
guru
они обычно в самом результате биохимического скрининга пишут - необходима консультация генетика
Юльчик81
experienced
Всем привет! я только на первом скрининге сдавала кровь, во 2 и 3 раз только УЗИ...
Танюшу с 3-им скринингом, замечательно что у малышика все хорошо.. у нас доча тоже кулаки нам показывала..нам даже фотку дали, где она нам кулачком махала
Юлечка, спасибо
Очень трогательные детки наши в животике)) сидят там, ждут встречи с мамой-папой
Очень трогательные детки наши в животике)) сидят там, ждут встречи с мамой-папой
мне вот недавно пришла мысль в голову, вот о чем они там думают, в животике, и думают уже или нет?
Ура, значит можно кушать перед узи!) а то я была голодная ( из-за сдачи крови) и малыш спал!) Съем шоколадку покажем папке дискотеку!)))))
вроде говорят что малыши на глюкозу активно реагируют! но это еще не скоро ох...... ((((
а в животике наверное стремятся к комфорту, покушать, поспать, лечь поудобнее)
вроде говорят что малыши на глюкозу активно реагируют! но это еще не скоро ох...... ((((
а в животике наверное стремятся к комфорту, покушать, поспать, лечь поудобнее)
всем привет!
Юля, как у тебя готовность? предвестники есть?
у меня, кажется, треники начались если это они ощущаются как небольшие потягивания в животе и пояснице, живот при этом твердый становится, потом отпускает, до ПДР еще целый месяц
Таня, у тебя, возможно, пораньше будут роды из-за старения плаценты, не говорили? по крайней мере так в умных книжках пишут
Юля, как у тебя готовность? предвестники есть?
у меня, кажется, треники начались если это они ощущаются как небольшие потягивания в животе и пояснице, живот при этом твердый становится, потом отпускает, до ПДР еще целый месяц
Таня, у тебя, возможно, пораньше будут роды из-за старения плаценты, не говорили? по крайней мере так в умных книжках пишут
Sweet_strawberry
guru
А у меня наоборот, такие пляски устроил... Я читала, что когда у мамы в крови пит вещества падают, малыш начинает активничать тем самым проеачивая крови через себя больше..у меня узи в 11 было, а ела я только вечером до этого.
Sweet_strawberry
guru
А у тебя вся кровь в пределах нормы пришла или как?
Оль, у меня тоже бывает живот потягивает (особенно когда быстро куда-то иду...до сих пор не научилась медленно и плавно ходить...)
мне вот недавно пришла мысль в голову, вот о чем они там думают, в животике, и думают уже или нет?Это вообще глобальный вопрос для меня:) мозг есть, сны снятся, значит, о чем-то думают:) но как можно о чем-то думать, если ничего еще не видел? Про что они видят сны? невольно начинаешь думать, что есть реинкарнации и душа бессмертна хотя я ни во что такое не верю)))
И мама мне еще постоянно говорит, типа, разговаривай с ним. О чем с ним говорить-то? ))) они после родов-то ничего особо не понимают))) на свой волне - поесть, поспать, пописить-покакать, и все
Таня, у тебя, возможно, пораньше будут роды из-за старения плаценты, не говорили? по крайней мере так в умных книжках пишутОля, врач УЗИ про это ничего не сказала, но я и сама понимаю, что есть вероятность.
Я думаю, будем с врачом лечащим по КТГ ориентироваться: если начнется гипоксия, то нужно стимулироваться и рожать. А если все в норме и ребенку хватает кислорода и пит. веществ - то можно спокойно ходить до ПДР. Ну а уж если сами роды начнутся - то я к этому еще с 22-й недели готова)) мне еще тогда сказали, что плацента может не захотеть работать до срока. И начнется отслойка со всеми вытекающими.
С момента жизнеспособности ребенка я как-то ничего уже не боюсь
natashylechka
experienced
А по какой причине у тебя началось старение плаценты?
zagadka
veteran
Из-за плацентита, а плацентит из-за ВМИ. На сроке 20 недель плацента была толщиной 49 мм при норме в 20 мм, и вся в кистах, неоднородная.
ВМИ эта вообще откуда взялась, так никто и не понял.
ВМИ эта вообще откуда взялась, так никто и не понял.
Sweet_strawberry
guru
ВМИ же может быть условно-патогенной, значит иммунитет в какой то момент не сработал. А с какой недели ребенок жизнеспособным считается?