Филе порезать на кусочки или целиком?
Как вариант сырный суп можно готовить иначе. Сварить бульон на курином феле, в него же мелко порезать сваненное феле. После закипания добавить зажарку из моркови и лука, порезанное куриное яйцо (из расчета на литр супа 2-3 яйца), добавить плавленный сырок (в этом случае сыра понадобится меньше, хватит одного сырка), зелень. Довести до кипения и суп готов.
порезать кусочками зачем целиком то?))
Простые котлетки
Очень простые котлетки, кому нельзя жарить. Обычный фарш - свинина, говядина, лук, яцо, хлеб в молоке, скатать круглые колобки, положить в противень, смазанные маслом. До середины залить смесью из сметаны, молока и зелени. На 30 минут в духовку. Вкусно очень, пропитываются котлетки, но не разваливаются при этом.
Фото только до духовки, потом забыла
Очень простые котлетки, кому нельзя жарить. Обычный фарш - свинина, говядина, лук, яцо, хлеб в молоке, скатать круглые колобки, положить в противень, смазанные маслом. До середины залить смесью из сметаны, молока и зелени. На 30 минут в духовку. Вкусно очень, пропитываются котлетки, но не разваливаются при этом.
Фото только до духовки, потом забыла
nevestaMari
veteran
Приготовила сегодня Ананасы в слоеном тесте . Рецепт взят из журнала "Люблю гтовить!" . Купить банку консервированных ананасов колечками и слоеное тесто. Тесто раскатать и порезать на полоски шириной 1 см. Анансы обвалять в сахарной пудре, обмотать кольца "слоеными полоскми", в серединку -ягодку! (у меня в морозилке нашлась замороженная малинка). И в разогретую духовку (200 градусов примерно) на 15-20 минут. Готовые пирожные можно посыпать сахарной пудрой). ....фото телефонное:-)
Курица с лимоном
Нам понадобится одна курица или цыпленок, 1 лимон, приправа 1-2 чайных ложки, сметана и майонез по 3 столовых ложки, 2-3 зубчика чеснока, соль.
Половину приправы высыпать внутрь курицы, если в приправе нет соли, посолить. Лимон часто надрезать вдоль, не прорезая насквозь, положить его в курицу, зашить. Посыпать курицу оставшейся приправой и поставить в духовку на час - час пятнадцать, чтобы не подгорала, можно закрыть фольгой. По окончании этого времени смешать сметану, майонез, раздавить чеснок, обмазать этой смесью курицу и поставить в духовку еще минут на 20-25, немного снизив температуру.
Обычно самой вкусной получается грудка, но и остальные части не задерживаются
Нам понадобится одна курица или цыпленок, 1 лимон, приправа 1-2 чайных ложки, сметана и майонез по 3 столовых ложки, 2-3 зубчика чеснока, соль.
Половину приправы высыпать внутрь курицы, если в приправе нет соли, посолить. Лимон часто надрезать вдоль, не прорезая насквозь, положить его в курицу, зашить. Посыпать курицу оставшейся приправой и поставить в духовку на час - час пятнадцать, чтобы не подгорала, можно закрыть фольгой. По окончании этого времени смешать сметану, майонез, раздавить чеснок, обмазать этой смесью курицу и поставить в духовку еще минут на 20-25, немного снизив температуру.
Обычно самой вкусной получается грудка, но и остальные части не задерживаются
Суп-пюре из кабачков
Варить очень просто. На три литра воды - по две морковки и лука, штук 5 картофелин и такой средний кабачок. По одной морковке и луку очищенных и нарезанных бросить в кастрюлю, туда же очищенный и нарезанный кабачок с картошкой. Пока все варится, на сливочном (обязательно) масле - масла не жалеть - поджарить натертую морковку и лук. Потом в блендере смешать поджарку и сварившиеся овощи, залить бульоном - сколько, зависит от того, какой густоты суп хотите - и взбить это дело. Перелить в кастрюлю и добавить 250 мл сметаны. Довести до кипения - и все, готово. Подавать лучше с сухариками и зеленью.
Варить очень просто. На три литра воды - по две морковки и лука, штук 5 картофелин и такой средний кабачок. По одной морковке и луку очищенных и нарезанных бросить в кастрюлю, туда же очищенный и нарезанный кабачок с картошкой. Пока все варится, на сливочном (обязательно) масле - масла не жалеть - поджарить натертую морковку и лук. Потом в блендере смешать поджарку и сварившиеся овощи, залить бульоном - сколько, зависит от того, какой густоты суп хотите - и взбить это дело. Перелить в кастрюлю и добавить 250 мл сметаны. Довести до кипения - и все, готово. Подавать лучше с сухариками и зеленью.
Сейчас читают
Зачем в Новосибирске внедорожник?
123894
562
Не любат у нас пикапы, что-ли?
39296
201
Красота и беременность (часть 54)
190843
1000
Mamie, спасибо за рецепт! Возьму себе на заметку, тем более все, что касается курятины, я люблю.
У меня тоже есть рецептик, где фигурирует курочка.
Курица в вине
Ингредиенты:
* 500 гр. курицы
* 100 гр. красного домашнего вина
* 1 чайная ложка молотого кориандра
* 0,5 чайной ложки молотого красного перца
* 1 чайная ложка приправы "хмели-сунели"
* 200 мл. куриного бульона
* 2 - 3 репчатых лука
* соль по вкусу
* куриный жир
Способ приготовления:
Мясо отварить почти до готовности. На курином жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами. Выложить отварное мясо, добавить кориандр, хмели-сунели, красный перец, вино и посолить. Все перемешать и жарить на среднем огне 5 - 7 минут, переворачивая куски мяса, после чего добавить бульон и протушить на слабом огне 7 - 10 минут.
Хотела фото вставить, но не судьба...
У меня тоже есть рецептик, где фигурирует курочка.
Курица в вине
Ингредиенты:
* 500 гр. курицы
* 100 гр. красного домашнего вина
* 1 чайная ложка молотого кориандра
* 0,5 чайной ложки молотого красного перца
* 1 чайная ложка приправы "хмели-сунели"
* 200 мл. куриного бульона
* 2 - 3 репчатых лука
* соль по вкусу
* куриный жир
Способ приготовления:
Мясо отварить почти до готовности. На курином жиру обжарить лук, нарезанный полукольцами. Выложить отварное мясо, добавить кориандр, хмели-сунели, красный перец, вино и посолить. Все перемешать и жарить на среднем огне 5 - 7 минут, переворачивая куски мяса, после чего добавить бульон и протушить на слабом огне 7 - 10 минут.
Хотела фото вставить, но не судьба...
Болгарский яблочный пирог
Рецепт с форума Едим дома, в скобках - мои изменения.
Яблоки - 6 шт
Сахар - 1,5 стакана (надо в два раза меньше, очень сладко)
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сода - 1 ч.ложка (не надо вообще, сода не реагирует ни с чем, немножко горьковато, если попадается)
Молоко - 1 стакан
Корица - 1 ст. ложка
Лимонная кислота - 1/8 ч.ложки
Сахарная пудра
Стакан сахара ( я в итоге беру половину) смешать с мукой и манкой, содой и лимонной кислотой. Яблоки натереть на терке, посыпать половиной стакана сахара ( я буквально две столовые ложки брала), корицей и сбрызнуть соком лимона. На противень, смазанный маслом, выложить половину мучной смеси. Сверху - половину яблок. Потом оставшуюся смесь и оставшиеся яблоки. Сверху залить кипящим молоком и на час в духовку при 180 градусах. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно, очень просто и очень сытно. При этом нет масла и яиц - не очень калорийно получается.
Поджаристая корочка на фото - самая вкусняка
Рецепт с форума Едим дома, в скобках - мои изменения.
Яблоки - 6 шт
Сахар - 1,5 стакана (надо в два раза меньше, очень сладко)
Мука - 1 стакан
Манка - 1 стакан
Сода - 1 ч.ложка (не надо вообще, сода не реагирует ни с чем, немножко горьковато, если попадается)
Молоко - 1 стакан
Корица - 1 ст. ложка
Лимонная кислота - 1/8 ч.ложки
Сахарная пудра
Стакан сахара ( я в итоге беру половину) смешать с мукой и манкой, содой и лимонной кислотой. Яблоки натереть на терке, посыпать половиной стакана сахара ( я буквально две столовые ложки брала), корицей и сбрызнуть соком лимона. На противень, смазанный маслом, выложить половину мучной смеси. Сверху - половину яблок. Потом оставшуюся смесь и оставшиеся яблоки. Сверху залить кипящим молоком и на час в духовку при 180 градусах. Горячий пирог посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусно, очень просто и очень сытно. При этом нет масла и яиц - не очень калорийно получается.
Поджаристая корочка на фото - самая вкусняка
Diletantka
veteran
Прям захотелось именно такого пирога, а не шарлотку. А как молоком заливать? В кашу-малашу все это не превратится?
brod
guru
Я тоже когда первый раз такой пирог делала, мне было странно - как это заливать? Просто аккуратно сверху равномерно полить пирог, молоко почти все сразу впитается. В кашу-малашу не превратится - там же манка, она жидкость сразу впитывает и набухает.
Спасибо, Mamie, за рецепт курицы с лимоном. Вот, что у меня получилось.
ashep
Спасибо, я курочку тоже люблю очень, т.к. готовится очень быстро. А с вином она не сильно острая получается с таким количеством специй?
brod
А комков не образуется, а то получается, что мы по сути сухую смесь просто заливаем кипящим молоком и не размешиваем? Пробовала я как-то манник сделать, который уже в готовом виде заливается сливками и немного допекается, так края размокли в кашу, а серединка сухая абсолютно получилась...
marinkko
Вам спасибо за отзыв
Спасибо, я курочку тоже люблю очень, т.к. готовится очень быстро. А с вином она не сильно острая получается с таким количеством специй?
brod
А комков не образуется, а то получается, что мы по сути сухую смесь просто заливаем кипящим молоком и не размешиваем? Пробовала я как-то манник сделать, который уже в готовом виде заливается сливками и немного допекается, так края размокли в кашу, а серединка сухая абсолютно получилась...
marinkko
Вам спасибо за отзыв
Mamie!
Я поначалу тоже подумала, что будет острой, делала на страх и риск, тем более у меня в семье есть любители остренького. Подумала, что в любом случае кому-то понравится, но не ожидала, что все было в самый раз. И что интересно, я первый раз сама ела курицу с таким пряным вкусом. Одно могу сказать, если бы я не знала что там вино, то подумала бы что это какая-то специя.
Курица не съелась, она сожралась вместе с нашими пальцами (извините, если кто-то не употребляет грубых слов).
Я поначалу тоже подумала, что будет острой, делала на страх и риск, тем более у меня в семье есть любители остренького. Подумала, что в любом случае кому-то понравится, но не ожидала, что все было в самый раз. И что интересно, я первый раз сама ела курицу с таким пряным вкусом. Одно могу сказать, если бы я не знала что там вино, то подумала бы что это какая-то специя.
Курица не съелась, она сожралась вместе с нашими пальцами (извините, если кто-то не употребляет грубых слов).
Кстати, еще одно блюдо с курицей
Курица в йогурте
Ингредиенты на 2 порции:
* 2 куриных окорока
* 0,5 л. вишневого йогурта 1%
* 1 репчатый лук
* 1 чайная ложка с горкой горчицы
* соль, перец - по вкусу
* лавровый лист
Способ приготовления:
Окорока помыть и обсушить, после чего натереть солью и горчицей. В посуду, которую можно ставить в духовку, налить йогурт, положить лавровый лист, окунуть окорока и накрыть крышкой. Духовка должна быть хорошо разогрета. Поставить окорока в йогурте на 40 минут. Газ можно убавить через 20 минут, а крышку приоткрыть через 30 минут после начала приготовления. Подавать окорока с апельсинами и зеленым луком. Приготовленный соус, в котором готовились окорока, подать в соуснике.
Муж и я съели это блюдо в считанные секунды. Не ожидали, что будет так вкусно.
Курица в йогурте
Ингредиенты на 2 порции:
* 2 куриных окорока
* 0,5 л. вишневого йогурта 1%
* 1 репчатый лук
* 1 чайная ложка с горкой горчицы
* соль, перец - по вкусу
* лавровый лист
Способ приготовления:
Окорока помыть и обсушить, после чего натереть солью и горчицей. В посуду, которую можно ставить в духовку, налить йогурт, положить лавровый лист, окунуть окорока и накрыть крышкой. Духовка должна быть хорошо разогрета. Поставить окорока в йогурте на 40 минут. Газ можно убавить через 20 минут, а крышку приоткрыть через 30 минут после начала приготовления. Подавать окорока с апельсинами и зеленым луком. Приготовленный соус, в котором готовились окорока, подать в соуснике.
Муж и я съели это блюдо в считанные секунды. Не ожидали, что будет так вкусно.
Очень обидно, но почему-то фотки нету или я не умею правильно вставлять :(.
Блюдо я это готовила ради интереса. Мяско было розовенькое, пахло. Оно не было сладким. Это был вкус мяса с непередаваемым далеким ароматом вишенки. Попробуйте - не пожалеете!
Блюдо я это готовила ради интереса. Мяско было розовенькое, пахло. Оно не было сладким. Это был вкус мяса с непередаваемым далеким ароматом вишенки. Попробуйте - не пожалеете!
А что за йогурт вишневый 1%, какой фирмы этот йогрут? просто я обычно беру 2,5%.
Я зашла в супермаркет, в пакетах 0,5 л продавались фруктовые йогурты, я и взяла. Но я думаю, что можно и 2,5%, также будет вкусно, а может еще и лучше. А что касается фирмы, точно не скажу, знаю что отечественный украинский производитель (не российский). Я беру йогурты те, у которых срок хранения маленький, а на те, которые годны по 2-3 месяца я не смотрю, какая б этикетка и бутылочка красивая не была.
Обновлен первый пост темы, изменена классификация рецептов.
Mamie!Повторите, пожалуйста, рецепт этой курочки. Я не смогла найти..
Я поначалу тоже подумала, что будет острой, делала на страх и риск, тем более у меня в семье есть любители остренького. Подумала, что в любом случае кому-то понравится, но не ожидала, что все было в самый раз. И что интересно, я первый раз сама ела курицу с таким пряным вкусом. Одно могу сказать, если бы я не знала что там вино, то подумала бы что это какая-то специя.
Курица не съелась, она сожралась вместе с нашими пальцами (извините, если кто-то не употребляет грубых слов).
Еще раз рецепт:
Курица в йогурте
Ингредиенты на 2 порции:
* 2 куриных окорока
* 0,5 л. вишневого йогурта 1%
* 1 репчатый лук
* 1 чайная ложка с горкой горчицы
* соль, перец - по вкусу
* лавровый лист
Способ приготовления:
Окорока помыть и обсушить, после чего натереть солью и горчицей. В посуду, которую можно ставить в духовку, налить йогурт, положить лавровый лист, окунуть окорока и накрыть крышкой. Духовка должна быть хорошо разогрета. Поставить окорока в йогурте на 40 минут. Газ можно убавить через 20 минут, а крышку приоткрыть через 30 минут после начала приготовления. Подавать окорока с апельсинами и зеленым луком. Приготовленный соус, в котором готовились окорока, подать в соуснике.
Курица в йогурте
Ингредиенты на 2 порции:
* 2 куриных окорока
* 0,5 л. вишневого йогурта 1%
* 1 репчатый лук
* 1 чайная ложка с горкой горчицы
* соль, перец - по вкусу
* лавровый лист
Способ приготовления:
Окорока помыть и обсушить, после чего натереть солью и горчицей. В посуду, которую можно ставить в духовку, налить йогурт, положить лавровый лист, окунуть окорока и накрыть крышкой. Духовка должна быть хорошо разогрета. Поставить окорока в йогурте на 40 минут. Газ можно убавить через 20 минут, а крышку приоткрыть через 30 минут после начала приготовления. Подавать окорока с апельсинами и зеленым луком. Приготовленный соус, в котором готовились окорока, подать в соуснике.
Нужен рецепт , где вино используется при приготовлении курочки... Про йогурт я нашала. Спасибо.
Ссылка на рецепт есть уже в первом посте:
Курица в вине от ashep
Курица в вине от ashep
скороговорка
activist
царская ватрушка
150 г маргарина
2 ст.муки
0,5 ст. сахара
соль,сода на кончике ножа.
Все протереть на крошку.
0,5 кг творога, 4 яйца, 1 ст. сахара смешать.
На лист сыпать крошку, больше половины, залить творогом и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности (минут 20) при 180 - 200 гр.
Фоток нет, но готовить легко и вкусно.
150 г маргарина
2 ст.муки
0,5 ст. сахара
соль,сода на кончике ножа.
Все протереть на крошку.
0,5 кг творога, 4 яйца, 1 ст. сахара смешать.
На лист сыпать крошку, больше половины, залить творогом и засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности (минут 20) при 180 - 200 гр.
Фоток нет, но готовить легко и вкусно.
Салат из краснокочаной капусты
250 гр краснокочанной капусты
1 пучок красного салата
1 маленькая красная луковица
пучок редиса
Для чесночной заправки:
6 ст л оливкового масла
1 ч л винного уксуса
1 ч л французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец
1. Тонко нашинковать капусту. Заправить и оставить на 1 час.
2. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис.
3. Тщательно перемешать и переложить в салатницу.
На такое количество соуса мне показалось мало капусты, так что я ее побольше положила. И горчицу добавила самую обыкновенную. Получается интересный остро-сладковатый вкус, обязательно настаивать, чтобы капуста пропиталась, и шинковать потоньше.
250 гр краснокочанной капусты
1 пучок красного салата
1 маленькая красная луковица
пучок редиса
Для чесночной заправки:
6 ст л оливкового масла
1 ч л винного уксуса
1 ч л французской горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
1 ч л меда
соль, перец
1. Тонко нашинковать капусту. Заправить и оставить на 1 час.
2. Порвать листья салата на кусочки, тонко нарезать луковицу и редис.
3. Тщательно перемешать и переложить в салатницу.
На такое количество соуса мне показалось мало капусты, так что я ее побольше положила. И горчицу добавила самую обыкновенную. Получается интересный остро-сладковатый вкус, обязательно настаивать, чтобы капуста пропиталась, и шинковать потоньше.
Обновлен первый пост темы, изменена классификация рецептов.А скажи, пожалуйста: ссылки в первом посте только на те рецепты, в которых фото есть???
Вообще-то я стараюсь давать ссылки на все рецепты. Если вдруг какой упустила - буду благодарна за подсказку.
Любимый уже многими
Капустный сметанно-майонезный пирог.
В тесто добавила куркумы - поэтому оно такое желтое получилосьНу и, на слой капусты покрошила сваренные вкрутую яйца. ИМХО, так гораздо вкуснее. Вместо соды использовала б/р дрожжи.
Капустный сметанно-майонезный пирог.
В тесто добавила куркумы - поэтому оно такое желтое получилосьНу и, на слой капусты покрошила сваренные вкрутую яйца. ИМХО, так гораздо вкуснее. Вместо соды использовала б/р дрожжи.
Да ничего страшного... Разобрался. Просто ты случайно несколько "куриных" рецептов в блюда из рыбы определила....(ничего, что на "ты"?)
Да? Щас посмотрюбываетИх там уже так много, поневоле запутаешься
...я не против общения на ТЫ. Исправила.
...я не против общения на ТЫ. Исправила.
Вот такая была у меня пицца летом!
Ну там, всё как положено: помидорки, грибочки, колбаска и сыр
Ну там, всё как положено: помидорки, грибочки, колбаска и сыр
Странно, а у меня почему-то он почти не поднялся. Хотя делала все по рецепту
Булочки к ужину
Очень простой рецепт, вкусно, корочка - хрустящая, мякиш - мягкий. Короче, прощай диета
500 гр муки
6 гр сухих дрожжей
100 мл молока
200 мл воды
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, потом постепенно добавлять муку и воду. Добавить в конце масло, замесить тесто, на 2 часа в тепло. Потом еще раз вымесить тесто, сделать булочки, положить на противень, час подождать. При 200 градусах выпекать минут 25-30.
Очень простой рецепт, вкусно, корочка - хрустящая, мякиш - мягкий. Короче, прощай диета
500 гр муки
6 гр сухих дрожжей
100 мл молока
200 мл воды
3 ст.л. оливкового масла
0,5 ч.л. соли
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль, потом постепенно добавлять муку и воду. Добавить в конце масло, замесить тесто, на 2 часа в тепло. Потом еще раз вымесить тесто, сделать булочки, положить на противень, час подождать. При 200 градусах выпекать минут 25-30.
Mamie, спасибо за рецепт курицы с лимоном. Очень вкусно.
Оладушки на дрожжах
Очень вкусно, в дырочку, с кленовым сиропом - самое то. Только - диета будет строгая теперь
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан молока
4 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей
3 ст.л масла - сливочного или растительного
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, масло и муку. Тесто будет как классическое на оладушки. После этого на 3-4 часа в тепло, за это время два раза перемешать. Выпекать как обычные оладушки.
Очень вкусно, в дырочку, с кленовым сиропом - самое то. Только - диета будет строгая теперь
1 стакан муки
1 яйцо
1 стакан молока
4 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. дрожжей
3 ст.л масла - сливочного или растительного
В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, яйцо, масло и муку. Тесто будет как классическое на оладушки. После этого на 3-4 часа в тепло, за это время два раза перемешать. Выпекать как обычные оладушки.
Вот и наши роллыА что это там зеленое с наружи? Неужто икру такую нашли?
это видимо икра летучей рыбы если я не ошибаюсь...видела такая продается в магазине на пл. Ленина
это видимо икра летучей рыбы если я не ошибаюсь...видела такая продается в магазине на пл. ЛенинаПо диаметру икринки - вроде она. Но почему зеленая? Она ведь оранжевого цвета!
Я читала, что её выдерживают в васаби, чтобы она была зеленая.
мож просто испортилась - вот и зелёная
oktyabrenok
activist
она еще и черная бывает. Вроде бы ее просто красят.
ну, для нас, наверное, каракатицы )) а на деле простыми чернилами
Я читала, что её выдерживают в васаби, чтобы она была зеленая.Черезчур контрастные цвета получаются. Из ярко оранжевого в ярко зеленый.
Воспоминаниям о лете:
Баклажанные рулетики
Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см. Обвалять их в муке, затем окунуть в емкость со всбитыми яйцами, обжарить на растительном масле.
Для начинки: сыр и чеснок натереть на терке, добавить майонез, хорошо перемешать. Помидор порезать на брусочки.
На край баклажана положить помидор и сыр, скрутить рулетик.
Готово!
Баклажанные рулетики
Баклажаны нарезать в длину на ломтики толщиной 0,5 см. Обвалять их в муке, затем окунуть в емкость со всбитыми яйцами, обжарить на растительном масле.
Для начинки: сыр и чеснок натереть на терке, добавить майонез, хорошо перемешать. Помидор порезать на брусочки.
На край баклажана положить помидор и сыр, скрутить рулетик.
Готово!
свинина в киви
В общем все просто: свиные антрекоты (лучше с жирком) обмываю, обсушиваю. Солю, перчу смесью перцев. Переклыдываю в подходящую посуду, в процессе перекладывания - тщательно перемазываю все тертым киви. Оставляю "мариноваться" на несколько часов. Готовлю как угодно: можно на сковородку и обжарить до корочки, потом в духовке или под крышкой доготовить; можно сразу в духовку; можно сложить плотно-плотно один к одному и в фольгу/рукав; можно на протвине с картошкой; можно на решетке.... Короче, любым способом....
Мясо получается удивительно нежным, мягким и совсем не кислым. Семечки от киви видны в большом количестве, но не ощущаются на зубах.
В общем все просто: свиные антрекоты (лучше с жирком) обмываю, обсушиваю. Солю, перчу смесью перцев. Переклыдываю в подходящую посуду, в процессе перекладывания - тщательно перемазываю все тертым киви. Оставляю "мариноваться" на несколько часов. Готовлю как угодно: можно на сковородку и обжарить до корочки, потом в духовке или под крышкой доготовить; можно сразу в духовку; можно сложить плотно-плотно один к одному и в фольгу/рукав; можно на протвине с картошкой; можно на решетке.... Короче, любым способом....
Мясо получается удивительно нежным, мягким и совсем не кислым. Семечки от киви видны в большом количестве, но не ощущаются на зубах.