На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mita
guru
Подскажите, где купить пищевые красители, которые можно добавлять прямо в еду, например, в глазурь? Я до сих пор сталкивалась только с красителями для пасхальных яиц, они вроде тоже пищевые, но что-то мне сомнительно, что ими можно глазурь для кексов подкрасить 

Пищевыми красителями для пасхальных яиц можно красить что угодно, они действительно пищевые.
Гендельф
activist
Подскажите где прикупить (желательно не в интернете... чтобы визуально посмотреть) наборы для изготовления канапе .... Ну и поделитесь рецептами можно с фото красивых канепешЕК .Спасибо.
В ТЦ Москва, 3 этаж. все для шеф-поваров. Есть наборы и отдельные вырубки. Можно пощупать, можно купить, можно заказать.
MissK
veteran
Где купить мороженую черную смородину? Нигде не вижу..
Сейчас читают
ДЕТСКИЕ КРОВАТКИ
5367
16
Расшифровка школьной программы (начальная школа)
4750
15
Последняя прочитанная книга (часть 5)
278159
574
Kseniya_s
member
Где можно купить варенье из сосновых шишек? Очень нужно для подарка...
инет-магазин фермерских продуктов Дереда
Подскажите,где у нас в городе купить кулинарную нить(для мяса) или сетку?
Mita
guru
Где у нас большой выбор кофе Andersen? В Ашане продают только один вид, я хочу еще и другие попробовать, но не вижу нигде в продаже. На сайте производителя информации - где купить в регионах - нет.
Когда то я искала тоже, и пришлось выписать на ОЗОНе. А потом нить появилась в Уютерре... Вот есть ли она там сейчас.. Но почему бы не заглянуть?
Мороженую черную смородину видела в магазине "Вереница" на Плехановском в отделе с Алтайскими продуктами.
Сегодня в Ленте на Большевитской видела.
littledarling
junior
Добрый день, попробовала тут недавно китайские кукурузные конфеты. Очень понравились. А потом узнала, что в Новосибирске продается аналог этих конфет называется жевательный мармелад «Летний» фирма Атаг Шексна. Подскажите где можно такие найти?
Mартовская
veteran
Чай "бабкино лукошко" несладкий.Простите, не в тему, но где вы Чай "бабкино лукошко" покупаете?
Меня угостили - очень мягкий, с травками-чабрец и ещё что то, а найти такой же не могу.
Целого Мира мало
v.i.p.
в гиганте, в отделе с детским питанием, сразу за смесями идут чаи, 50 руб за пачку примерно (плюс минус копеечки)
Фениамина
guru
"Бабушкино лукошко" в любой аптеке продается.
*Стихия*
experienced
Подскажите, пожалуйста, где продается чищенный миндаль?
Чищенный от скорлупы или вообще от шелухи?
За всю свою жизнь такого не видел.
Может, не туда смотрел...
Может, не туда смотрел...