АФМ
guru
Кто вкурсе где делают вкусный наполен??? С масляным кремом.
Хочется вспомнить вкус детства из СССР.
Хочется вспомнить вкус детства из СССР.
Вкус детства - это если купить вот эту книгу "Выпечка по ГОСТУ" и испечь самостоятельно.
подскажите где купить печенье савоярди и как оно упаковано? Была в Ленте все обошла, не нашла, продавцы говорят оно у нас есть а где лежит никто не знает.
в метро наверняка есть, упаковка обычная пленочная, восновном полу-прозрачная) савоярди впринципе в домашних условиях можно выпечь)
nskstrannik
guru
Да они во многих крупных магазах есть - в мегасе, например) и не надо переться в метро.
В Ленте на Большевичке Савоярди лежит на противоположной стороне от "Утреннее", в понедельник там видела его. Упаковка светлая такая.
например, в ленте на петухова, оно лежит в ряду с соусами и макаронами)
Сейчас читают
Обо всем понемногу
227046
1000
О чем можно спорить?
70724
321
Дозор июльский, НЕдождливый )))
117617
1000
В Метро есть точно! Упаковка большая, хватает на два больших листа с тирамису! (мы делаем в стекланных листах от икеи)
спасибо всем за информациюМы в Ленете на Петухова и искали, сначало где хлеб, потом где печенье, где для диабетиков,а вот где макороны не догадались.
собралась сделать суши. Может кто знает где можно купить угорь?
собралась сделать суши. Может кто знает где можно купить угорь?
вооот, там, если лицом встать к макаронам, справа будут тоже соусы и вот под ними в углу ищите)
ПростоМарри
member
А есть ли где сейчас в продаже настоящая "Парварда"? Не то, что сейчас предлагают, прессованную сахарную пудру, а именно "как раньше".
в мегасе есть, на него часто акции делают, светло-желто-кремовая упаковка
ура!!!! я купила в Ленте своярди, всем спасибо еще раз
всех с наступающим Новым годом!!!!
всех с наступающим Новым годом!!!!
НеЯ
veteran
Dyag
member
Кто-нибудь встречал где-нибудь мак в продаже? Не маленькие упаковочки, а по 1 кг. и т.п. Желательно австрийский
tanusik
Не влезай - убьет
Интересует мука 2-го сорта, кто и где видел?
На Ц. рынке видела весовой мак в киоске с орехами/сухофруктами, ряды на улице, там напротив киоск с посудой одноразовой.
**elka**
activist
может быть кто-нить знает где купить натуральную оболочку для домашней колбасы??
вот у них кто-то из знакомых брал
Показать спойлер
http://kishkisib.ru/produkt.html
Показать спойлер
Я там брал - подтверждаю. Но в Континенте вкуса можно не искать, хоть он у них на сайте и упоминается.
Есть точка на ЦР, но там не было нужного калибра и размера. Поэтому я взял на Дачной (10 м, взял перед самым Новым годом, сейчас доедаю 4 м колбасы). Ещё говорят, бывают на левом берегу на Степной.
Упаковка очень компактная. Продукт чистый и нежный. Густо пересыпан солью для консервации. При обработке нужно быть аккуратным. На сайте есть вся необходимая информация.
Есть точка на ЦР, но там не было нужного калибра и размера. Поэтому я взял на Дачной (10 м, взял перед самым Новым годом, сейчас доедаю 4 м колбасы). Ещё говорят, бывают на левом берегу на Степной.
Упаковка очень компактная. Продукт чистый и нежный. Густо пересыпан солью для консервации. При обработке нужно быть аккуратным. На сайте есть вся необходимая информация.
спасибо! можно еще спросить: а какая лучше - свинная или говяжья? есть разница и в чем?
Говяжьей там нет. Есть только свиная и баранья.
У них разный калибр. Теоретически этим определяется рецептура. Когда-то я делал колбаски из бараньей черевы. В последний раз - из свиной. Принципиальной разницы не заметил. Видимо, надо готовить и дегустировать одновременно, чтобы уловить нюансы.
Чисто теоретически могу предположить, что говяжьи кишки имеют самый большой калибр. Что-нибудь типа Докторской получится.
У них разный калибр. Теоретически этим определяется рецептура. Когда-то я делал колбаски из бараньей черевы. В последний раз - из свиной. Принципиальной разницы не заметил. Видимо, надо готовить и дегустировать одновременно, чтобы уловить нюансы.
Чисто теоретически могу предположить, что говяжьи кишки имеют самый большой калибр. Что-нибудь типа Докторской получится.
может быть кто-нить знает где купить натуральную оболочку для домашней колбасы??Тут про Континент вкуса написали, что нет, но я на днях видела, где курицы всякие охлажденные лежат.