На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите, пожалуйста, где встречается Японский маринад Сэн Сой? Вкуснейшая штука, которую можно использовать и как маринад, и как соус. Я нашла только в Холидее, но мне он совсем не по пути ((( В Ашане, Ленте, Марии Ра нету, хотя этой марки соевые соусы всегда стоятВы соус этот нашли?
Если нет, то я такой видела на днях в Мегасе в Сан-Сити, и в Универсаме удачных покупок на Кр.проспекте, 11.
Нашла такое суфле в Гиганте на Автогенной ) прям как на фотографии )
там и Бон-Пари были тоже, но я где-то прочитала, что с ними хуже мастика получается, чем с другими суфлешками )
Жаль, импортные маршмеллоу пока нигде не попались :/
там и Бон-Пари были тоже, но я где-то прочитала, что с ними хуже мастика получается, чем с другими суфлешками )
Жаль, импортные маршмеллоу пока нигде не попались :/
А "Магниты" в Новосибирске не завелись? Я там брала американскую маршмалину рублей по 80 за пакет.
Неимпортная, но очень приличная попалась, как ни странно, в "FixPrice". Я там поначалу брезговала еду брать - всё казалось, что там всё просроченное, не иначе. Но эта оказалась ничего, поджарилась классно и внутри была очень нежная.
Неимпортная, но очень приличная попалась, как ни странно, в "FixPrice". Я там поначалу брезговала еду брать - всё казалось, что там всё просроченное, не иначе. Но эта оказалась ничего, поджарилась классно и внутри была очень нежная.
Неа, Магниты к нам не зашли еще ) вроде ) и про ФиксПрайс я тоже не слышала )
Есть у нас FixPrice, в 2ГИСе поищите, если интересует.
И мне потом расскажите
Из фруктовых Бон пари делала мастику, так она прям химией пахла....не было времени на поиски и переделки, пришлось покрыть тортик ей...никто не отравился, запах выветрился, но с тех пор не беру от греха подальше
Лучше уж самой на желатине сделать...

Из фруктовых Бон пари делала мастику, так она прям химией пахла....не было времени на поиски и переделки, пришлось покрыть тортик ей...никто не отравился, запах выветрился, но с тех пор не беру от греха подальше

Лучше уж самой на желатине сделать...
Сейчас читают
Грудь и кормление ребёнка
26050
132
Реально ли отдать ребенка в сад раньше двух лет?
5752
17
Рентген и беременность
8252
36
Mita
guru
Ищу печенье "Московские хлебцы".
Если кто где видел недавно, подскажите, плиз, где искать.
в Универсаме на Ленина нет
Вчера там их искала, не нашла.
Если кто где видел недавно, подскажите, плиз, где искать.
в Универсаме на Ленина нет

Dyag
member
Где купить пищевые красители сейчас?.. Хоть для яиц, хоть какие?..
Знаю, что перед Пасхой они продаются везде. Но сейчас нигде найти не могу
Может, кому-то где-то попадались? хээлп ))))
Знаю, что перед Пасхой они продаются везде. Но сейчас нигде найти не могу

Может, кому-то где-то попадались? хээлп ))))
Все для выпечки на Коммунистической - там всегда есть
Rinamarina
veteran
Родственники попросили привезти Белевскую пастилу. Говорят, покупали в Новосибе. Может, кто видел в магазинах?
снежинка123
activist
еще пищевые красители бывают в магазинах для мыловаров.
Dyag
member
А это что за магазины такие? ) Где, например? ) Мыло не варила, не знаю 

Таня_А
activist
Подскажите пожалуйста где есть "Чай Greenfield Набор ассорти, 120пакетиков" в большой красивой упаковке?уже все супермаркеты обошла

Вчера видела в "Ленте" на Кирзаводе.
Melamory
experienced
Подскажите где можно найти мраморную ступку с пестиком? Не в интернет-магазине, хочется ее потрогать перед покупкой.. Буду очень признательна за наводку)
В уютерре есть мраморные ступки
http://www.yuterra.ru/search/index.php?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

http://www.yuterra.ru/search/index.php?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0&s=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA
В Метро пищевые красители и там же видела маршмеллоу белую, не Бон пари. Да там вообще много чего можно найти)
Где купить пищевые красители сейчас?.. Хоть для яиц, хоть какие?..в "Лентах" круглый год есть. В отделах со всякими содами, лимонными кислотами, посыпками, миндальными хлопьями и р. Ищите в районе сахара-муки-соли.
Подскажите где можно найти мраморную ступку с пестиком?я икеевскую купила еще на открытии и до сих пор нарадоваться не могу. там сейчас, правда, черные, белых давно не видела. Но очень эргономичная, лучше советской люменевой.
СТУПКА С ПЕСТИКОМ
Спасибо
давно там не была ) заеду посмотрю )

Спасибо большое
а в Ашане вот не было в таком отделе ) хотя там выбор всякой всячины для выпечки неплохой )

Gala_G, mishari спасибо большое!!!! 

Просто_Вася
v.i.p.
В "Ленте" на ГБШ, на них сейчас как раз скидки, ценник что то около 240 руб. Подарочных чайных коробок разных видел там третьего дня с пяток.
мраморные ступки продаются ещё в лавках специй Анис, поменьше и побольше были....