На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АФМ
guru
Кто вкурсе где делают вкусный наполен??? С масляным кремом.
Хочется вспомнить вкус детства из СССР.
Хочется вспомнить вкус детства из СССР.
Вкус детства - это если купить вот эту книгу "Выпечка по ГОСТУ" и испечь самостоятельно.
подскажите где купить печенье савоярди и как оно упаковано? Была в Ленте все обошла, не нашла, продавцы говорят оно у нас есть а где лежит никто не знает.
в метро наверняка есть, упаковка обычная пленочная, восновном полу-прозрачная) савоярди впринципе в домашних условиях можно выпечь)
nskstrannik
guru
Да они во многих крупных магазах есть - в мегасе, например) и не надо переться в метро.
В Ленте на Большевичке Савоярди лежит на противоположной стороне от "Утреннее", в понедельник там видела его. Упаковка светлая такая.
например, в ленте на петухова, оно лежит в ряду с соусами и макаронами)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 97)
210357
1000
Красота и беременность (часть 57)
211230
1000
Ливия - альтернативная информация
233255
804
В Метро есть точно! Упаковка большая, хватает на два больших листа с тирамису! (мы делаем в стекланных листах от икеи)
спасибо всем за информацию
Мы в Ленете на Петухова и искали, сначало где хлеб, потом где печенье, где для диабетиков,а вот где макороны не догадались.
собралась сделать суши. Может кто знает где можно купить угорь?
Мы в Ленете на Петухова и искали, сначало где хлеб, потом где печенье, где для диабетиков,а вот где макороны не догадались.собралась сделать суши. Может кто знает где можно купить угорь?
вооот, там, если лицом встать к макаронам, справа будут тоже соусы и вот под ними в углу ищите)
ПростоМарри
member
А есть ли где сейчас в продаже настоящая "Парварда"? Не то, что сейчас предлагают, прессованную сахарную пудру, а именно "как раньше".
в мегасе есть, на него часто акции делают, светло-желто-кремовая упаковка
ура!!!! я купила в Ленте своярди, всем спасибо еще раз
всех с наступающим Новым годом!!!!

всех с наступающим Новым годом!!!!

НеЯ
veteran
Dyag
member
Кто-нибудь встречал где-нибудь мак в продаже? Не маленькие упаковочки, а по 1 кг. и т.п. Желательно австрийский 

tanusik
Не влезай - убьет
Интересует мука 2-го сорта, кто и где видел? 

На Ц. рынке видела весовой мак в киоске с орехами/сухофруктами, ряды на улице, там напротив киоск с посудой одноразовой.
**elka**
activist
может быть кто-нить знает где купить натуральную оболочку для домашней колбасы??
вот у них кто-то из знакомых брал
Показать спойлер
http://kishkisib.ru/produkt.html
Показать спойлер
Я там брал - подтверждаю. Но в Континенте вкуса можно не искать, хоть он у них на сайте и упоминается.
Есть точка на ЦР, но там не было нужного калибра и размера. Поэтому я взял на Дачной (10 м, взял перед самым Новым годом, сейчас доедаю 4 м колбасы). Ещё говорят, бывают на левом берегу на Степной.
Упаковка очень компактная. Продукт чистый и нежный. Густо пересыпан солью для консервации. При обработке нужно быть аккуратным. На сайте есть вся необходимая информация.
Есть точка на ЦР, но там не было нужного калибра и размера. Поэтому я взял на Дачной (10 м, взял перед самым Новым годом, сейчас доедаю 4 м колбасы). Ещё говорят, бывают на левом берегу на Степной.
Упаковка очень компактная. Продукт чистый и нежный. Густо пересыпан солью для консервации. При обработке нужно быть аккуратным. На сайте есть вся необходимая информация.
спасибо! можно еще спросить: а какая лучше - свинная или говяжья? есть разница и в чем?
Говяжьей там нет. Есть только свиная и баранья.
У них разный калибр. Теоретически этим определяется рецептура. Когда-то я делал колбаски из бараньей черевы. В последний раз - из свиной. Принципиальной разницы не заметил. Видимо, надо готовить и дегустировать одновременно, чтобы уловить нюансы.
Чисто теоретически могу предположить, что говяжьи кишки имеют самый большой калибр. Что-нибудь типа Докторской получится.
У них разный калибр. Теоретически этим определяется рецептура. Когда-то я делал колбаски из бараньей черевы. В последний раз - из свиной. Принципиальной разницы не заметил. Видимо, надо готовить и дегустировать одновременно, чтобы уловить нюансы.
Чисто теоретически могу предположить, что говяжьи кишки имеют самый большой калибр. Что-нибудь типа Докторской получится.

может быть кто-нить знает где купить натуральную оболочку для домашней колбасы??Тут про Континент вкуса написали, что нет, но я на днях видела, где курицы всякие охлажденные лежат.