На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
snegir
veteran
Отдам
1. Неработающий измельчитель Филипс Компакто, фотку в инете не нашла. если надо-сделаю вечером
2. парочку настенных часов с рекл. акций
3. палас, достаточно бу , нужно чистить.
4. 2 памперса мини.
самовывоз с васхнила , никуда не повезу
1. Неработающий измельчитель Филипс Компакто, фотку в инете не нашла. если надо-сделаю вечером
2. парочку настенных часов с рекл. акций
3. палас, достаточно бу , нужно чистить.
4. 2 памперса мини.
самовывоз с васхнила , никуда не повезу

sagitarius
experienced
Отдам ручной молокоотсос Курносики.практически не пользованный. без бутылочки. к нему подходит любая бутылочка Курносики 125 мл.
Юльча80
junior
Заберу у вас остатки клея для флизелиновых обоев,
отдам кран-смеситель настенный для кухни, в нем только какого-то болтика для крепления не хватает, мы его заимствовали на новый кран.
Еще есть стол для кухни белый старый.
отдам кран-смеситель настенный для кухни, в нем только какого-то болтика для крепления не хватает, мы его заимствовали на новый кран.
Еще есть стол для кухни белый старый.
Отдам светильник IKEA. Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40115565. Почти новый, даже пленка защитная на месте. Может, кому пригодится, а то валяется без дела.
marina888
activist
отдам двухкассетный магнитофон vitek, с радио, рабочий, антена отломлена, но дело поправимо, на дачу пойдет.кассеты 4 штуки с классикой, энигмой
ещё есть видеомагнитофон lg, рабочий, с пультом поменяюсь на что-нибудь
ещё есть видеомагнитофон lg, рабочий, с пультом поменяюсь на что-нибудь
Отдам светильник IKEA. Вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40115565. Почти новый, даже пленка защитная на месте. Может, кому пригодится, а то валяется без дела.На светильник бронь
Сейчас читают
НОЧЬнушка(ночной дозор)
265799
1018
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
103851
591
Антидепрессивный меморандум
13824
111
Irisha_pleo
experienced
Если не заберут светильник-я бы с удовольствием взяла его)
4ingis
junior
привет!
отдам почти полную упаковку наполнителя кошаьего "catsan"...
мама Яси
experienced
очень нужны подвесные шкафчики на кухню
привет!Я бы забрала, если вы на левом берегу.
Chip-and-Dale
junior
Срочно розыскивается рабочий холодильник. Связь: личка или ася 161-93-23
Я в очередь за светильником,заберем в любое время
Срочно разыскивается рабочий холодильник,мебель,палас,часы и люстра.Снял частный дом,а там ничего нет,надеюсь на вашу помощь.
dobrya
member
желающие на секс в большом городе - сериал, шесть сезонов на 2 двд, пропали. очень хочу отдать
желающие на секс в большом городе - сериал, шесть сезонов на 2 двд, пропали. очень хочу отдатьЯ Вам отписывалась, что мне любезно предоставил диски Сергей С, за что огромное ему спасибо! Смотрю в упоении

347
old hamster
нужен ноутбук в любом состоянии, сломанный, не рабочий и т.д.
johnp
member
Отдам: ДИВАН ДЕТСКИЙ.
Размер 160х80. Раскладной, в разложенном состоянии 200х80. С ящиком для белья.
Размер 160х80. Раскладной, в разложенном состоянии 200х80. С ящиком для белья.
Numismat
junior
может у кого без надобности лежат советская (монеты)мелочь-заберу.(в личку)
sun
activist
неисправные компы, ЖК мониторы, ноутбуки, комплектующие! также интересно в рабочем состоянии!

Диван ушел.
Но до сих пор ждет своего нового хозяина стол письменный двухтумбовый.
Но до сих пор ждет своего нового хозяина стол письменный двухтумбовый.
Galchonok23
activist
Большое спасибо!!! Диван замечательный.

utug
activist
Отдам плиту электрическую Слобода (Нина-3) духовка работает отлично, 3 конфорки (2 требуют замены), без кабеля (самим понадобился) , плита в хорошем состоянии! Отдам первому обратившемуся)
Кран нашел себе квартиру, а наша еще ждет клей для флизелиновых обоев.
А кошка будет рада любому наполнителю для туалета.
А кошка будет рада любому наполнителю для туалета.

Экскаватор
activist
Приму в дар IR приёмник (COM порт)
Его ещё называют инфрокрасный передатчик
Могу взамен отдать USB IR

Его ещё называют инфрокрасный передатчик
Могу взамен отдать USB IR

Экскаватор
activist
Елкина
member
Книги и диски отданы в добрые руки 

все предметы на фото бранированы для Лана999,она их заберает,просьба больше по ним не писать
dobrya
member
кухонная дребедень - две керамические пивные кружки, термосы советские - со стеклянной колбой и пробковой крышкой - 0,5 и 0,25, температуру держат хорошо,пластмассовое ситечко, деревяная толкушка, три металлические емкости под сыпучие продукты среднего размера и средней степени убитости, невнятные пластиковые стаканчики грамм на 70
Экскаватор
activist
Кто про книжку спрашивал?
Я вместо "Ответить" нажал "удалить сообщение"

Я вместо "Ответить" нажал "удалить сообщение"

kkelvin
experienced

Mibelka
experienced
Разыскиваются журналы свадебной тематики!
radugav
veteran
ищу кабель USB для связи компа с телефоном Nokia N95(Китай) - вдруг у кого валяется?

dobrya
member
чемодан 60Х3ХЧ15, сумка 48Х30. дорожная Сумка довольно покоцанная, твердое дно, боковой карман, Довольно потрепанная дорожная сумка с выдвижной ручкой оптимальных размеров для поездок 47Х30Х25, но в неравной борьбе с грузчиками аэропортов мира утеряно колесико
дребедень - заслуженный (со знаком качества ссср) фен дорожный гном, два уровня температуры, несмотя на преклонный возвраст в рабочем состоянии, круглая расческа тех же времен. колечки пластмассовые для занавески в ванную, 12 штук, розетка для фумитокса, маникюрный набор - стандартные семь предметов, не использовался
ищется - заварочный чайник, небольшой - до поллитра, керамический. а то свой не выжил, а гармонию керамики нарушать не хочется
наврала размеры чемодана 60Х33Х15. сумка с колесиком (увы, одним, и выдвижной ручкой) - черная
Экскаватор
activist
Отдайте жаровню/утятницу/казан с крышкой
Очень плова хочется!
У вас пылится всё равно, а у меня шоколадка лишняя

Очень плова хочется!
У вас пылится всё равно, а у меня шоколадка лишняя

little lion
activist
Отдам монитор 15" ЭЛТ, DigitalVision (трубка самсунговская), корпус треснутый (у ребенка стоял...), но монитор рабочий. Кому может еще нужно - обращайтесь...
Вика-Вика
experienced
Отдам пианино. Черное, "Сибирь", ленинградская дека. Самовывоз, октябрьский район, 2 этаж.
Ириша23
activist
Добрый вечер. Обращаюсь ко всем,очень на дачу нужны матрасы, может у кого нибудь есть что нибудь вам не нужное, но очень нужное нам из мебели и посуды, а так же очень нужна электроплита, главное чтоб работала духовка,а камфорки мы сами сможем обновить. Всем заранее спасибо