На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да конечно...но слово тоже нехорошее

ja777
v.i.p.
только если спередиТы же маленький вроде...тебе должно везде места хватитьне люблю когда места мало и кто-нибудь рядом мешает
![]()

гермашишка
Мадама
у них помоему постриг
а ты почему этим заинтересовалась
всем здрасьте)

а ты почему этим заинтересовалась

всем здрасьте)
b52
outrageous
а ты почему этим заинтересоваласьМожет потому что тут вчера один тунгус этим целибатом бравировал![]()

гермашишка
Мадама
здесь тунгус
еще и целибатом бравировал?
верните его обратно

верните его обратно

в каком контексте можно бравировать обетом воздержания? 

Сейчас читают
Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза.....
21935
125
Растуды_его_дозор :)
120574
1000
Разговор с Таро. Правила в первом посте.
270986
794
KevinBlack
v.i.p.
в каком контексте можно бравировать обетом воздержания?мож что то из серии "как можно тыкать в живого человека ..." ??![]()

Lylok
ваще пофигу...
Доброе утро!
Кто тут воздерживается?

Кто тут воздерживается?

Мы живём в демoкратической стране, поэтому -в любом!
)

Но-но ... не надо со мной делиться своей популярностью
))

Решили прошуршиться по национальностям
Читала с утра новость про "провославных активистов", которые драку возле Рок-Сити устроили
Чет судя по видео эт просто быдлогопота, которая хахотела подраться, а нифига не "православные активисты" 

Читала с утра новость про "провославных активистов", которые драку возле Рок-Сити устроили

ясен перец -быдляк обыкновенный, спарцмены чо ты хотела

Тогда Валерон там поди во первЫх рядах был ))
Двусмысленно ,да? получилось )) ну я к тому,что он и активист и православный,и спортсмен ))
я не знаю был ли там Валерон), но эти явно любители проблему из пальца высосать
меня что больше всего убило, так это что концерт отменили все таки -пошли на поводу у гопоты
полиция у нас вообще на что?
хотя с какой то точки зрения это может быть и разумно, но прогнулись под быдляком -факт, теперь те еще большую безнаказанность почуют
меня что больше всего убило, так это что концерт отменили все таки -пошли на поводу у гопоты
полиция у нас вообще на что?

хотя с какой то точки зрения это может быть и разумно, но прогнулись под быдляком -факт, теперь те еще большую безнаказанность почуют

я вот тож так подумала. Первая мысля-а полицаи на чо?

погодите, щас еще Валерка придет - накостыляет всем 

а я вот всерьез подумываю еще с нового года о целибате
секс - это ж похоть, не более. Ну да, безумно увлекательная, а с любимым человеком....слов не надо.
Но тем не менее.
Одно дело , если ты асексуал и достаточно раз в год.
Другое дело сексуально здоровый человек, волей преступивший природный инстинкт. Мне кажется в этом случае выбор партнера более чем осознанен становится и обречен на удачу!
ннп
доброе утро! у меня сегодня миленький день. кино, шоппинг, сто )

секс - это ж похоть, не более. Ну да, безумно увлекательная, а с любимым человеком....слов не надо.
Но тем не менее.
Одно дело , если ты асексуал и достаточно раз в год.
Другое дело сексуально здоровый человек, волей преступивший природный инстинкт. Мне кажется в этом случае выбор партнера более чем осознанен становится и обречен на удачу!
ннп
доброе утро! у меня сегодня миленький день. кино, шоппинг, сто )
Доброе утро, всем!
Сегодня еще и теплый, солнечный день!!
Сегодня еще и теплый, солнечный день!!