Игорь, ты понятия не имеешь о моих доходах. И это, может ты просто подзажрался, если тебе 7 тыс. в неделю хватает только на еду?
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Игорь, радуйся тому что у тебя есть на пожрать и крыша над головой, это уже очень много!!! Задолбал ты жаловаться на жизнь, она прекрасна не только в финансах
_Al_Capone_
guru
Игорь, ты понятия не имеешь о моих доходах. И это, может ты просто подзажрался, если тебе 7 тыс. в неделю хватает только на еду?7 тыщ хватает на один поход в клуб четыре раза в месяц 28 тыщ, но я немного обманываю, один поход холостого мужчины в клуб стоит шесть тыщ больше не выпить реально))))
knopa5515
а если мужчина не пьющий?
речь была о неделе, исходя из 7т.р./мес. у меня сейчас получилась ситуация, что где-то из этой суммы надо еще отнять интернет+за квартиру+проезд
еще одна гнида долг не возвращает
еще одна гнида долг не возвращает
Сейчас читают
Курилка (часть 8)
115093
1000
Курилка (часть 29)
112886
1000
Женщины любят... ушами?
158277
572
legalyBlond
добрАжелатель
Ромочка, в Париж я тоже хочу
исключи лишние траты! Например, интернет и проезд Купи велосипед и пока тепло колеси бесплатно
legalyBlond
добрАжелатель
исключи лишние траты! Например, интернет и проезд Купи велосипед и пока тепло колеси бесплатнодобрая девочка какая
да блин, радуйся тому что сегодня утром ты проснулся и увидел "солнце, травку, небо, птиц, людей" и т.д.
legalyBlond
добрАжелатель
это где это он проснулся, чтобы солнце увидеть?
Какие 7 тыс. в месяц? Ты что - на пенсии? Ищи другую работу, ты не в сельпо живешь, а в городе - тут куча возможностей.
knopa5515
ну а что он жалуется, интернет если вырубит сэкономит минимум 500 рублей, а если и проезд исключить то еще как минимум 1500
Клево ведь придумано
Клево ведь придумано
_Al_Capone_
guru
Ромочка, в Париж я тоже хочусама знаешь, что въезд в Париж только моим родственникам
Думай головой, чо о Стамбуле говоришь!
knopa5515
не важно где, важно то, что он ПРОСНУЛСЯ
_Al_Capone_
guru
я их тоже не понимаю =)я их за волосы об стену поверь
насчет людей не согласен. дерьма от многих порядочно. да и внешний вид их не особенно радует
legalyBlond
добрАжелатель
вчера Рома у меня спрашивал о разнице между ценностью и стоимостью, кажется до меня дошло, что он имел ввиду
так найди одну нормальную!
от многих возможно и порядочно, а думал ты когда-нибудь сколько его от тебя? А? И что ты сделал для того, чтоб этого дерьма меньше стало?
knopa5515
и что же до тебя дошло?
а думал ты когда-нибудь сколько его от тебя?нисколько? я же угадал?
так найди одну нормальную!Найдешь, они тут же, уезжают!...
Не угадал, раз сейчас оскорбил встречающихся тебе людей и наговорил о том, что от них дерьмо, соответственно от тебя его вдвойне больше
Все отстань, не хочу с тобой говорить
Все отстань, не хочу с тобой говорить
нет, давай смотреть правде в глаза - выбери из тех 11794 ту, куда меня возьмут)
sorvanec
guru
предупреждаю, он грязный извращенец
MissPozitiv
member
( . ) ( . ) Вот!
О чем в курилке пишут?
О чем в курилке пишут?
аlgоl
На круги своя
Ну ладно пойдет. Заходи общайтесь.
На виртуальные сиськи - виртуальный диалог....
На виртуальные сиськи - виртуальный диалог....
sorvanec
guru
ты сама подумай, какие могут быть нормальные в интернете.. в пт. вечером?
Миш,вот меня какая мысля посетила,в связи твоим предложением вновь прибывающим.Репутация нашей богадельни такова,что приходящие сюда женского полу уже заранее продумали стратегию обороны сисек.Поэтому предлагаю поменять тактику.Сходу говорим им,что сиски.попки.ноги и прочая лабуда.пам ваще пофиг.Нас интересует только богатый внутрений мир.А так как они и приходят сюда поиграть в игру,"анука покажи" ,а тут облом,а показать чешецо,предварительно доказав всем,что"я не такая"(с),немного выждав в засаде,получим искомое.Они сами будут приходить,как Катерина в добрые старые времена.Какие мысли за это?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Зачем тебе именно из Перми?
MissPozitiv
member
сиськи постоянно просят это не ново
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Поначалу все так говорят,потом всплывают подробности,что и сисек нет,и попка с кулачок. Поэтому на слово тут верить непринято,все надо доказывать фактом.
аlgоl
На круги своя
Тут есть из Перми люди?Нет, но мы вдуем, если что...