есть еще 2
Показать спойлер
два места-чтобы не залететь, а секс был
Показать спойлер
Хм...нужно проверить легкие, экономить деньги, выбросить образ "принца" из сердца...и ваще...я хорошая баба, интересная, но долбанутая...а все влияние марса....
у тебя есть?
у меня есть баня для этого, отключили-сорвался на дачу, пол часа потопил и готово
у меня есть баня для этого, отключили-сорвался на дачу, пол часа потопил и готово
Вот по тестам я тоже хорошая баба но чувствую, где то что то не то
систему не обманешь как тест
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112752
1000
Машина вашей мечты
12753
76
Почему не меняете фамилии?
22440
106
ку
Лена, ты до сих пор уже 2 недели живешь под Ордынкой?
Лена, ты до сих пор уже 2 недели живешь под Ордынкой?
одна я чтоли плохая?
а вы все хорошие
а вы все хорошие
Да все фигня- не могет же такая идеальная девушка как я (по тестам) до сих пор быть холостой
одна я чтоли плохая?Систему не обманешь получается что так
а вы все хорошие
может ты слишком требовательна
Нет, наоборот даже
в какой стороне у тя дача? Давай мы в выхи приедем, прополим те все??
в какой стороне у тя дача? Давай мы в выхи приедем, прополим те все??
вчера наткнулся
Показать спойлер
Катерина высокая, около 180 роста и довольно удачного телослосложения, подпорченного, правда, пожиранием печенья и вафель в офисе. Грудь большая, но на трицепс ложится возрастной жирок, и видно уже, что не девочка. Каждый год я заглядываю к ней в контактик и проверяю, не вышла ли замуж. Скажете – какое тебе дело? А мне интересно. 35 – не много и не мало. Казалось бы, что тут может смущать. Но я расскажу вам историю, и вы поймете, почему я сомневаюсь в удачном ее замужестве.
Мы какое-то время работали вместе, да и живем рядом. И она презирала меня. Да, без преувеличения. Она смотрела на меня, как на пустое место, а иногда с осуждением. Она врала на работе, что друг подарил ей лимузин, или что-то такое, а сама каждое утро садилась со мной в автобус на одной остановке. Прятала лицо, может, чтобы я не выдала ее тайну, и никогда не здоровалась. Она бравировала тем, что какой попало мужчина ей не нужен. Она ела только вафли и год копила на заграницу, чтобы потом рассказывать о романе с каким-нибудь жарким итальянцем. Наших же считала за говно, на работе всем грубила, распускала сплетни, а иногда просто не отвечала по работе ни слова без служебных записок. И так со всеми, кроме начальства. Все были ее не достойны.
В 33 с ней произошла какая-то перемена. Обычно строгая, она облачилась в прозрачные блузки и встала на каблук. Ее шикарная грудь рвалась из выреза, юбка всегда просвечивала большую попу в белых трусах, а сережки спускались до плеч.
И мне закралось какое-то подозрение…Нет, скорее догадка, что в таком прикиде она стала еще несчастнее. Из неприступной королевы она превратилась в «Мисс срочная распродажа». Но выработанный годами навык презрения отпугивал мужчин почище антикомариных лампочек.
И сегодня я опять заглянула в ее контактик. И она по-прежнему не замужем, в огромных висячих сережках, со злым лицом. И я, кажется, поняла, в чем основная ошибка брачующихся дам ее возраста. Вместо того, чтобы открыть шлюзы сердца, посмотреть по сторонам и улыбнуться, они сатанеют и превращаются внешне в «Мисс-распродажа».
По этическим соображениям я не покажу ее лица, а то совсем как-то сволочно получится, но вот вы как думаете, в зрелом возрасте какая стратегия поведения увеличивает шансы на брак?
via livejournal
Мы какое-то время работали вместе, да и живем рядом. И она презирала меня. Да, без преувеличения. Она смотрела на меня, как на пустое место, а иногда с осуждением. Она врала на работе, что друг подарил ей лимузин, или что-то такое, а сама каждое утро садилась со мной в автобус на одной остановке. Прятала лицо, может, чтобы я не выдала ее тайну, и никогда не здоровалась. Она бравировала тем, что какой попало мужчина ей не нужен. Она ела только вафли и год копила на заграницу, чтобы потом рассказывать о романе с каким-нибудь жарким итальянцем. Наших же считала за говно, на работе всем грубила, распускала сплетни, а иногда просто не отвечала по работе ни слова без служебных записок. И так со всеми, кроме начальства. Все были ее не достойны.
В 33 с ней произошла какая-то перемена. Обычно строгая, она облачилась в прозрачные блузки и встала на каблук. Ее шикарная грудь рвалась из выреза, юбка всегда просвечивала большую попу в белых трусах, а сережки спускались до плеч.
И мне закралось какое-то подозрение…Нет, скорее догадка, что в таком прикиде она стала еще несчастнее. Из неприступной королевы она превратилась в «Мисс срочная распродажа». Но выработанный годами навык презрения отпугивал мужчин почище антикомариных лампочек.
И сегодня я опять заглянула в ее контактик. И она по-прежнему не замужем, в огромных висячих сережках, со злым лицом. И я, кажется, поняла, в чем основная ошибка брачующихся дам ее возраста. Вместо того, чтобы открыть шлюзы сердца, посмотреть по сторонам и улыбнуться, они сатанеют и превращаются внешне в «Мисс-распродажа».
По этическим соображениям я не покажу ее лица, а то совсем как-то сволочно получится, но вот вы как думаете, в зрелом возрасте какая стратегия поведения увеличивает шансы на брак?
via livejournal
Показать спойлер
За Ордынкой.
Но перерыв был. Прошлая неделя же)
Но перерыв был. Прошлая неделя же)
тебе пора выбивать скидку
чем там мона себя занять, ведь тишина и безделие тоже надоедает?!
чем там мона себя занять, ведь тишина и безделие тоже надоедает?!
Андрей1979
Болтун ерундой
я работаю в выхиграмотно отшил, красава
а я чай с печенюшкаме сёрбаю....фкусный!!!!!
Vasisuali
Сволочь редкостная
не я отшил, начальство отшило
Ооо)) интересные вопросы начались)))А тебя какие вопросы интересуют?
в субботу в вскр приеду полью все и домой...
судя по всему...до конца августая работаю в выхиво все?
Так и мы ж не жить к тебе на дачу бы приехали
Зря от помощи отказываешься
Зря от помощи отказываешься
Тебе не хватает там аппетитных накачанных поп???
Показать спойлер
а мужчин там много по утрам??
Показать спойлер
пусти козла в огород
все съедите, стул поломаете, кровать помнете (сказка про Машу и 3х медведей)
я думал ты про эти выхи, я не против на какиеньть другие...
Все то же, что и на даче твоей. Плюс море.
пусти козла в огородТам и мы ж не козлы! а козы!..лани, газели
Ну раз ты уже не против -это хорошо!
мож тогда просто ключи от дачи выманим?!
зря отказываешься, помню она писала умеет полоть грядки, правда не любит, наверняка еще что нибудь полезное умеет делать
тссс, тихо -не спугни...Он уже соглашается потихонечку
тссс, тихо -не спугни...Он уже соглашается потихонечку*засела в кустах в трусах и панаме*
люди, надо найти мне тренажер домой) ни у кого не завалялся?) дорожку или велосипед)
у тебя там огород? кроме чтения и гулянья - дел не вижу -( для грибов рановато, рыбу ты не ловишь... странно все это..
наоборот люблю! Только в одиночестве... я так всегда у себя в деревне делаю
*видишь, какая я вся хорошая*
*видишь, какая я вся хорошая*
Снимай трусы - без них явно ускорится процесс
У нас на работе стоял в курилке, месяца два назад кто то себе домой забрал....
дома все равно ты не будешь на нем ничего делать, максимум месяц
дома все равно ты не будешь на нем ничего делать, максимум месяц
без них сидеть в кустах-можно подумать что сильно приперло
Спроси у тех, кто меня знает, дела мне не нужны. Наверное, ты по себе, по своему темпераменту судишь.
Снимай трусы - без них явно ускорится процессдобрая девочка Нина....
*натирает йодом искусанную комарами задницу*
Хорошо
*Иннокентий, одевай обратно*
*Иннокентий, одевай обратно*
да, за активный отдых я....
Не рэви! одевайся, он и так согласится
*зачем йодом то? -звездочкой лучше*
*зачем йодом то? -звездочкой лучше*
Секс то я тоже люблю.
Он и от укусов помогает??? Ты на себе пробовал?