На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беляши! (от слова "белый", а не то что вы подумали)
аппетитные "беляши"Как подросли шёлковые котейки

Катя, а как они подросли, и принцесска выросла

Хочу представить честной компании нового рыжика.Этот найденыш из подъезда живет у моей дочери и зовется Семен Семеныч или просто Семочка . Большой - 6 кг, шерсть густая и мягкая, тискать - одно удовольствие (когда позволяет)
Сейчас читают
как выбраться из этого ада?
21643
169
В России что есть "правые"? И у нас теперь "своя" партия?
20120
112
Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья.
15409
76
Хочу представить честной компании нового рыжика.Этот найденыш из подъезда живет у моей дочери и зовется Семен Семеныч или просто Семочка . Большой - 6 кг, шерсть густая и мягкая, тискать - одно удовольствие (когда позволяет)Большой привет от тезки....
Причем двойного и тоже рыжего.
Красавчик 
Тоже Бася :Какая красотуля! Белоснежка такая изящная
"Задумалась"

+100. Может нам уже отдельную темку создать. Рыжие Семёны. Мой правда посветлее чуть-чуть. :o

НПП
Девочки и мальчики, я в шоке! Все наверное знают, что я модератор по кошкам на Потеряшке. Так вот последние недели 2-3 валом идут объявления "потерялась кошка/кот, спрыгнула/упала с балкона/окна". Как минимум по объявлению в день!
Люди вообще чтоли головой не думают? Может темку какую заведем отдельную, для тех,кто просто просматривает форум (понятное дело, что старички и так все в курсе)?
Девочки и мальчики, я в шоке! Все наверное знают, что я модератор по кошкам на Потеряшке. Так вот последние недели 2-3 валом идут объявления "потерялась кошка/кот, спрыгнула/упала с балкона/окна". Как минимум по объявлению в день!
Люди вообще чтоли головой не думают? Может темку какую заведем отдельную, для тех,кто просто просматривает форум (понятное дело, что старички и так все в курсе)?Тань, она была где-то эта тема, надо поковырять.
чет не нашла, помоги поискать, хоть поднимем чтоли ее
А мы вчера гуляли по зоопарку - это друзья так решили меня с темы про кошачку сбить
Щас буду фотами мучить всех:
Медведь спит
тоже, наверное, после выставки 
Щас буду фотами мучить всех:Медведь спит
тоже, наверное, после выставки 
Озеро построили в зоо обалденное, правда, грязноватое пока, но летом, думаю, будет красота.
Вот такой лебедун там есть. Груминг - закачаешься
Вот такой лебедун там есть. Груминг - закачаешься

темка то эта, но там нельзя ничего написать, закрытая чтоли (
А лебедь классный, надо тоже уже в зоопарк собираться )
А лебедь классный, надо тоже уже в зоопарк собираться )
)