где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
216838
1000
Stellochka
junior
Да, вызнаете, не все девушки бегали в поисках богатеньких сынков по клубам. Некоторые тоже и карьеру построили и по командировкам намотались. Да и в клубах спортивных все же есть девушки, ходящие туда за спротом. Главное определитесь, чего вы хотите, а всех под одну гребенку, так это так же, ка утверждать, что все нормальные уехали из Нска.
Умка_ищет_Маму
junior
Согласен с вами.
Конечно, не стоит грести всех под одну гребенку, но, и Вы, пожалуйста, поймите меня, когда МЧ успешный, да еще обладает привлекательный внешностью, что проецируется в голове у девушки (женщины)? А вот что «Да, кавалер солидный, у него пади женщин вагон и маленькая тележка, да еще он женат давно и куча детишек». Довожу это вам, как устоявшейся факт, именно это за моей спиной говорят молодые «соплячки», только что принятые к нам на работу после институтской скамьи. У мудреных опытом женщин другие взгляды, они видят в таком человеке надежного спутника (защитника), т.к. только его один ВИД производит на них впечатление благонадежного мужчины, за которым она будет себя чувствовать, как за каменной стеной. А что ему делать с её бывшими мужьями и детьми от предыдущих браков они не задумываются.
Вот она горькая действительность.
Конечно, не стоит грести всех под одну гребенку, но, и Вы, пожалуйста, поймите меня, когда МЧ успешный, да еще обладает привлекательный внешностью, что проецируется в голове у девушки (женщины)? А вот что «Да, кавалер солидный, у него пади женщин вагон и маленькая тележка, да еще он женат давно и куча детишек». Довожу это вам, как устоявшейся факт, именно это за моей спиной говорят молодые «соплячки», только что принятые к нам на работу после институтской скамьи. У мудреных опытом женщин другие взгляды, они видят в таком человеке надежного спутника (защитника), т.к. только его один ВИД производит на них впечатление благонадежного мужчины, за которым она будет себя чувствовать, как за каменной стеной. А что ему делать с её бывшими мужьями и детьми от предыдущих браков они не задумываются.
Вот она горькая действительность.
Анжелина12
amazona
они заставляют вас заботиться об их бывших мужьях?
PoNy
с претензией на оригинальность
ты знаешь когда встречаешь такого успешного конечно всех родственников хочется на него свешать...что они не родные что ли) пусть тоже хорошо поживут))
на самом деле думаю товарищ имеет в виду опыт) его как мастерство не пропьешь)
на самом деле думаю товарищ имеет в виду опыт) его как мастерство не пропьешь)
Анжелина12
amazona
когда встречаешь такого успешного конечно всех родственников хочется на него свешать...что они не родные что ли) пусть тоже хорошо поживут))
товарищ имеет в виду опытв смысле - опыт в виде бывших мужей?
а товарисч сам - девственник-отшельник? у него нет бывших хоть не жен, так хотя бы сожительниц?
PoNy
с претензией на оригинальность
я не в курсе))) пусть скажет)
просто если не было именно опыта проживания с женщиной - офиц./неофиц. не важно, это разные космосы. и когда женщина в паре опытнее мужчины это наверное противоестественно.
просто если не было именно опыта проживания с женщиной - офиц./неофиц. не важно, это разные космосы. и когда женщина в паре опытнее мужчины это наверное противоестественно.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
237473
1000
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
40660
350
Как устроить ребенка в детский сад?
28894
61
Умка_ищет_Маму
junior
Послушайте, Вы чего издеваетесь, цепляясь, как первоклашка за слова.
Здесь подразумевается проблемный багаж престарелых кокеток и ветреность молодняка.
Или сейчас модно быть в первом классе?
Здесь подразумевается проблемный багаж престарелых кокеток и ветреность молодняка.
Или сейчас модно быть в первом классе?
kazik
v.i.p.
Или сейчас модно быть в первом классе?канечно в первом классе летать всегда хорошо:)
elle08
dizzy
Довожу это вам, как устоявшейся факт, именно это за моей спиной говорят молодые «соплячки», только что принятые к нам на работу после институтской скамьиа может перестать слушать бабские сплетни, не?
Barceloneta
experienced
Научитесь абстрагироваться от сплетен и подобных женских разговоров. По опыту моих неженатых знакомых, встречая женщину в разводе и с ребенком, часто, не говорю за всех, но очень часто женщина думает в первую очередь о ребенке,а потом о мужчине и когда отец ее ребенка узнает,что она встречается с обеспеченным мужчиной он сразу чаще появляется в их жизни и это моих знакомых не устраивает. Они не против общения ребенка с отцом, но начинаются просьбы об обеспечении ее, ребенка и помощь бывшему мужу.
Анжелина12
amazona
но начинаются просьбы об обеспечении ее, ребенка и помощь бывшему мужу.я думала, это только в кино бывает
Анжелина12
amazona
так зачем его возвращать, если теперь есть (будет) бохатый?
Умка_ищет_Маму
junior
Всегда считал, что форум это площадка для обсуждения (выявления) проблемных вопросов и нахождения путей решения.
Может, не стоит превращать в «базарный треп» данную площадку, а выдвигать по существу вопроса свои предложения?
Может, не стоит превращать в «базарный треп» данную площадку, а выдвигать по существу вопроса свои предложения?
elle08
dizzy
поясните каких предложений вы ждете?
а вообще вы зануда с таким никаких денег не захочешь
потому выходит, что зря вы их зарабатывали, жену купить конечно можно, только любить она будет исключительно ваше бабло
а вообще вы зануда с таким никаких денег не захочешь
потому выходит, что зря вы их зарабатывали, жену купить конечно можно, только любить она будет исключительно ваше бабло
Умка_ищет_Маму
junior
Никто не слушает и даже не прислушивается к мнению шакаленков из серии, а мы пойдем на север и бурю переждем. Я всего лишь пытаюсь доходчивым языком довести психологический портрет нынешней массы испорченного интернетом и развращенного похабным телевиденьем людей.
Анжелина12
amazona
пытаюсь доходчивым языком довести психологический портрет нынешней массы испорченного интернетом и развращенного похабным телевиденьем людей.мы уже впечатлились
что дальше?
elle08
dizzy
всего лишь пытаюсь доходчивым языком довести психологический портрет нынешней массы испорченного интернетом и развращенного похабным телевиденьем людейможет другое место для этого подберете?
elle08
dizzy
что дальше?думаю далее будет предложен законопроект о запрете инетернета
Barceloneta
experienced
в жизни все может быть,я не удивляюсь. Девушка видит,что мужчина обеспеченный, расположен к ней и пытается его использовать как ей угодно. Ситуации разные есть, я еще пойму попросить помощь один раз, но когда постоянно-это система и от такой женщины надо бежать. Я думаю ошибка мужчин, что они сразу показывают где живут и как именно. Сейчас время такое,что лучше быть скромнее
elle08
dizzy
может лучше работать над своими личностными качествами, тогда девушки будут тянуться за "веселым и находчивым", а не за баблом
Анжелина12
amazona
они сразу показывают где живут и как именнону так, "понты - наше всё" (с)