На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живое должно победить "машину", иначе никак. Ждём-с-с-с. Надеюсь. что назло всяким там "питовникам". предрекающим разгромное поражение Аргентине, футбол не умрёт. А если и...не хочу об этом даже думать.
Змей Зелёный
old viper
Когда "джокер"! не забил пендель УругваюДа уж.. развязочка в матче просто ахтунг!

Суарес сначала вроде стал антигероем - пеналь на последней секунде. А по итогу-то - герой!

Воротчик уругвайский, несмотря на 2 взятых пеналя, не понравился - какой-то нервный. Весь матч чудил и отбивал мячи перед собой. Собственно, и пеналь из-за него же получили - должен был выбивать мяч из штрафной кулаками.
А над Африкой какой-то злок рок висит - заказан им путь в полуфинал ЧМ. В 1990 году Камеруну минут 10-15 не хватило, здесь Гане не хватило 5 см...

Змей Зелёный
old viper
Ну футбол то не умрет, даже если проиграет Аргентина. 

И-ван
veteran
Основной упор был сделан на защиту.Но, как-бы, защита у бразилов и облажалась.
В нападении, конечно, не всё так красиво, как с Роналдо, Рональдиньо (в своё время). Но всё-же была отличная техника, попытки изящных, комбинационных атак. А у нидеров? Тупой навал и надежда на Роббена (он действительно быстро разгоняется). Но этот Роббен......умеет только одно- пробежать справа и уйти в центр, чтобы влупить. Он предсказуем как тыква. Паса хитрого он никогда не даст.
В-общем, нидерам сказочно повезло. Да вы и сами видели в конце матча как они охренели и отупели (эт про 3 голевой момент)
Змей Зелёный
old viper
А у нидеров? Тупой навал и надежда на Роббена (он действительно быстро разгоняется).Че все на Роббене сконцентрировались? Матч выиграл Снайдер.
Он и предыдущих матчах отлично играл. Так что Голландия это не только Роббен.
И-ван
veteran
Матч выиграл Снайдер.Спору нет.
Из двух оружий- стандарты Снайдера и проходы Роббена, в этот раз сработало первое.
Змей Зелёный
old viper
в этот разА в какой срабатывали проходы Роббена?

Сейчас читают
Сколько детей должно быть в семье?
53731
299
красота и материнство (часть 66)
193165
1000
Марафон стройности - 74
231227
1000
Ну что? Пора накатить.
Хоть и болел всегда за немцев, не за особое мастерство, а за дух крепкий да смелость железную, супротив которых только русский дух шибче, а победят знамо арги ловконогие.
Хоть и болел всегда за немцев, не за особое мастерство, а за дух крепкий да смелость железную, супротив которых только русский дух шибче, а победят знамо арги ловконогие.
zanuda
old hamster
Роббен напомнил мне быстрова, нанем кучу штрафных заработали, один из них привел к голу.
Змей Зелёный
old viper
Роббен напомнил мне быстроваТока не такой быстрый был.

Змей Зелёный
old viper
Это капец!
Но я за немцев болею. 
Че в этом моменте делал кипер аргов - вопрос вопросов.

Че в этом моменте делал кипер аргов - вопрос вопросов.
Змей Зелёный
old viper
Арги просто раздавлены.
Швайнштайгер прошёл чуть не всю штрафную насквозь!

Vadoo
member
Немцы молодцы. кто то выше говорил - антифутбол. А где красивый футбол у аргентинцев? в финале ждем голандцев и немцев )) таков прогноз тестя
Живое должно победить "машину", иначе никак. Ждём-с-с-с. Надеюсь. что назло всяким там "питовникам". предрекающим разгромное поражение Аргентине, футбол не умрёт. А если и...не хочу об этом даже думать.Как же вы надоели, футбольные горе-эстеты, предсказатели и "специалисты" в футболе.
Футбол командная игра, а не отдельных звезд и выпендрежников а-ля южноамериканцы.
И выигрывают команды-машины, будт то Италия или Дойчляндия

кто то выше говорил - антифутбол. таков прогноз тестяТому лучше просто застрелиться и смыться в унитаз.
Германия - гут
Верной дорогой идут камрады.

Красавцы, че скажешь. По всем статьям.....во все дырки...
И несмотря ни на что разгром-с... Матч смотрелся на одном дыхании, и удивили Аргентинцы в обороне. Сильно удивили.Надеюсь. что назло всяким там "питовникам". предрекающим разгромное поражение Аргентине, футбол не умрёт.Как же вы надоели, футбольные горе-эстеты, предсказатели и "специалисты" в футболе.
Ф
Прелестный результат... выпендрежники и друзья журналистов едут домой)
Респект питовнику, я проиграл свои деньги, немцы играли в настоящий футбол (к удивлению моему), Аргентина была никакая, не понял почему так, ну да ладно, всё пошло не так как было назначено. Питовник, ещё раз респект, ты крупный специалист в футболе в отличие от меня. Ухожу.
Дядя Володя
activist
Аргентина была никакая, не понял почему такПотому, что в футбол играют две команды. То, что Аргентина была никакая, это заслуга Германии. Германия сделала то, что не сделала Бразилия, Германия играла до последней минуты и додушила противника, не оставив ни одного шанса. Я расчитывал на финал Бразилия- Германия.
Kazanova
Форумский макрофаг
Я проиграл штуку баксов, честно говоря не думал, что так случится. всё было очевидно, но после матча КНДР с Бразилией поломалось. Просто восхищен молодой немецкой командой. Мирослав вообще красавчик. Когда смотрел их игру в ушах звучала музыка Вагнера. Если они не станут чемпионами (очень вероятно, что испанцы их напялят) это будет не справедливо. Молодость должна побеждать! А у немцев молодая команда!
Уругвай??? Команда со многими вопросами. Может некоторые позабыли. что Уругвай двукратный чемпион мира по футболу. Эти исторические победы, с антуражем наплевания на знамёна противника в финале, настоящие болельщики помнят. Лично я за латиноамериканский, весёлый, красочный футбол, но вот машинки из Европы тоже сильны, не отнять. После вчерашнего матча, когда Германия очень ясно продемонстрировала, что она не играет в антифутбол, я как-то проникся к европейскому футболу, хотя продолжаю болеть за латиносов.