Ne budu ni kem
old hamster
Где это так тепло? Градусник показывает за окном - 7 . И снежок идет.
Алексий
ненормальный
гисметео уже всего -4,2 показывает
а у NORDIK поди обогрев для цыплят всё вокруг прогрел
а у NORDIK поди обогрев для цыплят всё вокруг прогрел
Сегодня вторую красную лампу купила на второй брудер. Что-то мне подсказывает что надо ещё 2 делать следом. Ну в клетки перепелкам ставить не буду, они обычными перебьются. А им клетки обязательно надо будет делать....
вот чуял я что обогревалок у вас дофига
serega
руки-ножницы
День весеннего равноденствия
Ne budu ni kem
old hamster
Сменные лезвия для станков Жиллет подорожали вдвое
Сейчас читают
Мужикам onli
11349
66
Роль автомобиля в отношениях между полами
8859
62
НОЧНОЙ ДОЗОР
141099
999
terroristka
Флужу отечеству!
в ленте восковые полоски продают по 2 упаковки в одни руки вот уж нашли жизненно-важный товар.
чай подорожал сильно, люди ходят и охают смотря на ценники.
чай подорожал сильно, люди ходят и охают смотря на ценники.
Алексий
ненормальный
вместо музеев - супермаркеты
NORDIK
просто v.i.p.
Открою тебе секрет. В галамарте есть одноразовые женские станки по 79 рублей 4 штуки в упаковке. Фору всем жиллетам дадут.
кот ф пальто
забанен
во, подтверждаю.
раньше тоже парился, кассеты покупал. но как-то по-синьке, мне этот, бапский, одноразовый в руки попался. щас только такими и бреюсь. вывод - синька это хорошо.
раньше тоже парился, кассеты покупал. но как-то по-синьке, мне этот, бапский, одноразовый в руки попался. щас только такими и бреюсь. вывод - синька это хорошо.
Ne budu ni kem
old hamster
Я столько не выпью
кот ф пальто
забанен
ну, блин, какие нежные все стали... забыли что-ль бритвы системы "нева"?
мне даже опаской бриться приходилось. чуть ухо себе не сбрил
мне даже опаской бриться приходилось. чуть ухо себе не сбрил
Алексий
ненормальный
лезвий-то у меня до хрена, причём штатовский с платиновым покрытием
но как-то последнее время нормально шёл BIC за 99р/5шт из Марии Ра
сейчас боюсь их там искать, что или не будет или стоить будут 400
но как-то последнее время нормально шёл BIC за 99р/5шт из Марии Ра
сейчас боюсь их там искать, что или не будет или стоить будут 400
кот ф пальто
забанен
с каким покрытием?
кхм.... алексей, вас нае...упс... обманули.
платина очень мягкий металл. как пластилин. покрывать им закалённое лезвие никто не станет. сотрётся после первого-же соприкосновения с щетиной
кхм.... алексей, вас нае...упс... обманули.
платина очень мягкий металл. как пластилин. покрывать им закалённое лезвие никто не станет. сотрётся после первого-же соприкосновения с щетиной
Алексий
ненормальный
ща гляну
DartDrug SuperPlatinum "combination of a platinum-chromium alloy... and the addition of a polyner coating"
Schik Plus Platinum - "applies a platinum alloy ... heat-bonds a layer of teflon coating"
короче, типа сплав с хромом у одних у других не пойми с чем
видимо, как котлеты из рябчиков с говядиной
пропорция 50%/50% = на 1 рябчика - 1 корова
DartDrug SuperPlatinum "combination of a platinum-chromium alloy... and the addition of a polyner coating"
Schik Plus Platinum - "applies a platinum alloy ... heat-bonds a layer of teflon coating"
короче, типа сплав с хромом у одних у других не пойми с чем
видимо, как котлеты из рябчиков с говядиной
пропорция 50%/50% = на 1 рябчика - 1 корова
кот ф пальто
забанен
у меня анод есть. титан, платиной покрытый. стОит, как крыло боинга.
и ещё я пацанам в мастерне показывал мастер-класс, как работать с платиной.
она реально мягкая, как пластилин. работать - одно удовольствие.
а вот хром да. твёрдый.
у меня кости из него
и ещё я пацанам в мастерне показывал мастер-класс, как работать с платиной.
она реально мягкая, как пластилин. работать - одно удовольствие.
а вот хром да. твёрдый.
у меня кости из него
Алексий
ненормальный
ну эти стоили около 70 центов американских за десяток
давно это было, им лет 35-40 уже, ещё в СССР присылали бате
так что платины там мало
но маркетинг в те годы был такой
давно это было, им лет 35-40 уже, ещё в СССР присылали бате
так что платины там мало
но маркетинг в те годы был такой
serega
руки-ножницы
Утро доброе
Две декады долой.
Весенний солнцеворот
-10,9° пока что
Две декады долой.
Весенний солнцеворот
-10,9° пока что
Ага, утро, доброе и выспанное.
Всё, инкубатор отключила, сегодня помою, обработаю и он готов к приёму новых постояльцев.
Итого вывод 78%, прям как Макс и говорил. Результатом очень довольна, особенно для первого раза. Петушков правда многовато, но после основных уток, индюков и перепелок ещё заложу несушек..... А вообще надо брать второй инкубатор и побольше, с одним я остаюсь без гусей
Всё, инкубатор отключила, сегодня помою, обработаю и он готов к приёму новых постояльцев.
Итого вывод 78%, прям как Макс и говорил. Результатом очень довольна, особенно для первого раза. Петушков правда многовато, но после основных уток, индюков и перепелок ещё заложу несушек..... А вообще надо брать второй инкубатор и побольше, с одним я остаюсь без гусей
В этом году все сильно подорожало. В прошлом году если индюков и гусей брала 230-250 руб за шт, то в этом году индюшата продают уже по 500, гусей 350-458
феерично
дерут с трудящихся в три дорога (с)
хорошо, если еще доьации птичникам выделят, как обещали, иначе всё загнётся, не пройдёт и года
дерут с трудящихся в три дорога (с)
хорошо, если еще доьации птичникам выделят, как обещали, иначе всё загнётся, не пройдёт и года
Алексий
ненормальный
про прокладки
бик лезвия подорожали пока с 99 всего до 109
не реклама
сам не купил
бик лезвия подорожали пока с 99 всего до 109
не реклама
сам не купил
terroristka
Флужу отечеству!
в быстрике седня переоценка. половина бытовухи без ценников. я покупала только бумажные полотенца зева, стоили 86 р, сейчас купила за 117. зева делюкс из 8 рулонов стоила 200 р, теперь почти 300. правда 200 она по акции была вроде.
появились тампоны OB, очень мало, штук 10 пачек на полке, ценников тоже нема.
яйца капец. уже к сотне подобрались за десяток. С1 по 80-90, С0 больше 100 р.
появились тампоны OB, очень мало, штук 10 пачек на полке, ценников тоже нема.
яйца капец. уже к сотне подобрались за десяток. С1 по 80-90, С0 больше 100 р.
terroristka
Флужу отечеству!
про тампоны уже не смешно ))) сегодня вовка на работе пожаловался, что жене не могут найти тампоны нигде. отправила его в ленту на энергетиков, там были вчера еще и по старой цене чот теперь думаю, надо было еще пару пачек то взять.
Алексий
ненормальный
Марин, не знаю кто такой Вовка, но лучше б Иван жаловался
В Магните этого добра как у дурака махорки. Чуть дороже, чем обычно, но дефицита не наблюдаю
terroristka
Флужу отечеству!
ему щас не на чо жаловаться. яйца не ест даже. хотя опять троллила его на неделе. ДР был у мажучки, так очень даже жрал пирог с языком
NORDIK
просто v.i.p.
Вот поэтому я и завела толпу несушек. Правда ждать ещё 4 месяца, но таки конечная цель видна. Был бы второй инкубатор, то поставила бы его на перепелов. Те вообще с полутора месяцев несутся
terroristka
Флужу отечеству!
все сам не вырастишь, а мой заработок за месяц все же больше стоимости выращенных кур. фермерство - это замечательно. но нужно во-первых призвание, во-вторых какой-то еще доход.
да и интересно потом узнать себестоимость твоей птицы будет ) насколько это выгодно с учетом всех расходов.
да и интересно потом узнать себестоимость твоей птицы будет ) насколько это выгодно с учетом всех расходов.
serega
руки-ножницы
Доброе двадцать второе весеннее утро
Международный день таксиста
Дело к потеплению, -7,7°
Международный день таксиста
Дело к потеплению, -7,7°
NORDIK
просто v.i.p.
Мне тоже интересно, поэтому стала прям записывать. Главное мужа не подпускать к кормления птицы. Он тупо выпал комбикорм а полные кормушки, а потом возмущался что комбикорм дорогой и так быстро заканчивается. А птица ходила с раздутыми зобами.
На сей момент себестоимость одной птички с учётом невылупа/неоплода 28 рублей. Если покупать суточного цыпленка то цена сейчас от 100 руб за голову.
На сей момент себестоимость одной птички с учётом невылупа/неоплода 28 рублей. Если покупать суточного цыпленка то цена сейчас от 100 руб за голову.
Градусы не смотрела, а ветер сильный.
Поставила холодец варить и думаю пойти доспать пару часиков
Поставила холодец варить и думаю пойти доспать пару часиков
terroristka
Флужу отечеству!
тут еще надо антистресс от них добавить в доходы я в детстве обожала тискать цыплят маленьких в деревне.
Международный день таксистав натуре?
Алексий
ненормальный
других антидепрессантов скоро не будет
NORDIK
просто v.i.p.
Сын их таскает тискает гладит... Блин, детина выше меня ростом и все туда же.... Но хоть перестал их бояться, может где и поможет потом. И из инкубатора доставал и переклалывал в брудер, когда нас дома не было
terroristka
Флужу отечеству!
да ладно. даже в сссэре было чо выпить всегда как раз недавно смотрели серию знака качества на эту тему.
Алексий
ненормальный
я тут на фоне стресса согрешил с Сибирячкой нормально, вернулся к жизни завод в Соколово
хорошая идея, и 9 утра в Нске уже есть
или ты где?
или ты где?
зуб даюМеждународный день таксистав натуре?
Международный день таксиста – профессиональный праздник таксистов. В торжестве принимают участие водители, диспетчеры, технический персонал служб такси, частные извозчики. В России Международный день таксиста в 2022 году отмечают 22 марта. Праздник не закреплен в российском законодательстве и проходит на неофициальном уровне. Значение: дата праздника приурочена к выезду на улицы Лондона первых такси 22.03.1907
напомни, пожалуйста, телефон и адрес
terroristka
Флужу отечеству!
новая масяня вышла, сюда по-понятным причинам вставлять не буду никогда не думала, что буду смотреть масяню со слезами.
Taran
теоретеГ
Ого,как то прямолинейно и а открытую