фонд кино заявлен не был, в спонсорах два банка и еще кто-тоИтоги питчинга Фонда Кино-2018
«Интерфест», Star Media, «ДаПродакшн» при поддержке Фонда кино, при участии «КиноПоиск HD»
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/130657/annot/
спонсорство и поддержка не сильно отличаются?
terroristka
Флужу отечеству!
а какая разница за чей счет кино? ну спонсировало государство, так спонсировало. у нас большинство фильмов так снимается.
ну это как нам наклейки на мусоровозы и автобусы неведомые спонсоры заказали
бюджетное безвозвратное финансирование, чтобы на 707 рублей в день в среднем в кинотеатрах фильм прокатили, при том, что старый всё равно лучше
любят у нас масштабные проекты и распил
бюджетное безвозвратное финансирование, чтобы на 707 рублей в день в среднем в кинотеатрах фильм прокатили, при том, что старый всё равно лучше
любят у нас масштабные проекты и распил
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, не только в кинотеатрах. Многие люди, далекие от впн и прочих обходов уже смотрят на платных сервисах, типа окко или кинопоиска. вариантов не сильно много нынче.
у меня сизонвар с утра опять отказался на почти новом расширении работать, а я его совсем недавно ставила. правда неожиданно заработало древнее расширение, которое с год назад перестало пахать, что-то подкрутили разрабы видимо. но я уже морально готова переходить на легальный контент.
у меня сизонвар с утра опять отказался на почти новом расширении работать, а я его совсем недавно ставила. правда неожиданно заработало древнее расширение, которое с год назад перестало пахать, что-то подкрутили разрабы видимо. но я уже морально готова переходить на легальный контент.
terroristka
Флужу отечеству!
Я не жадная же
дай мне сейчас возможность постоянного доступа до сизонвар за деньги, я с радостью буду платить без вот этих плясок с бубном. ресурс мне понятен, удобен, на нем есть все, что мне нужно. но к сожалению он пиратский
дай мне сейчас возможность постоянного доступа до сизонвар за деньги, я с радостью буду платить без вот этих плясок с бубном. ресурс мне понятен, удобен, на нем есть все, что мне нужно. но к сожалению он пиратский
Сейчас читают
Кому нибудь снился сон, что началась война?
11706
24
Эзотерическая практика...
47592
171
Гадаю на Таро
287820
745
Алексий
ненормальный
хотя хрень какая то по ходу поиском ищется
Алексий
ненормальный
Я не жадная жепо идее, 8 евро в месяц и можно разлочить все стриминговые сервисы через протон впн - https://protonvpn.com/pricing
задумался, сколько ж это теперь в рублях
terroristka
Флужу отечеству!
когда включат чебурнет, ни один впн не поможет. будем привыкать к росграму, рутубу и одноклассникам.
terroristka
Флужу отечеству!
замена инсте же не знаю, чо там начудили правительственные кодеры, но вот те, кто неймингом занимаются - что то не то курят
terroristka
Флужу отечеству!
блин, знаешь что больше всего меня задело? невозможность купить безлимитку жизней в пиратах я привыкла сидеть играть под бубнеж на юутубе. а теперь пришлось другие игрухи искать, ибо жизни быстро заканчиваются.
Алексий
ненормальный
бывает
а я с удивлением прочитал что е-каталог отключили вроде
а я с удивлением прочитал что е-каталог отключили вроде
terroristka
Флужу отечеству!
меня на работе засмеяли конечно, типа вот тоже трагедь. почему до них не доходит, что качество жизни это и такие вот мелкие фигни, типа возможности оплатить игрушку? им не надо, значит никому не надо. хотя при этом страдают же от отключения GP.
Ne budu ni kem
old hamster
" банк семян ЕБН передал США" - прямо так с того света? Из могилы
Часть коллекции Вавилова была передана Норвегии в 2018 году
Часть коллекции Вавилова была передана Норвегии в 2018 году
NORDIK
просто v.i.p.
При жизни. А ему алкашу ещё и памятники ставят да центры строят
terroristka
Флужу отечеству!
памятники ставят и куда худшим людям в истории, а центр вещь полезная, там много для студентов и школьников образовательных студий.
Алексий
ненормальный
надеюсь, что он брат-алкаш факты приводить не надо?
а про семена для меня это загадка
знаю, что многое просрали на селе в 90е, это да
а про семена для меня это загадка
знаю, что многое просрали на селе в 90е, это да
Лёш, вопрос не про село, а про то что в СССР был банк семян на случай глобального катаклизм и даже во время ВОВ его сохранили, а это чмо его отдал..... Вот не "мама щенка" ли?
Ne budu ni kem
old hamster
Был факт передачи в 2018 году часть коллекции Вавилова Норвегии для сохранения в специальном хранилище "судного дня" на Шпицбергене.
Алексий
ненормальный
А у кого день рождения 24 февраля?
Алексий
ненормальный
Трансляция выступления Владимира Путина на концерте в честь восьмой годовщины присоединения Крыма к России прервалась на полуслове. «Так получилось, что начало операции совпало совершенно случайно с днем рождения одного из наших выдающихся военно...», - успел сказать президент. Далее включили выступление Олега Газманова
@fontankaspb
@fontankaspb
Вероятно, Путин должен был сказать о дне рождения адмирала Ушакова 24 февраля. Но его прервали вставкой с Газмановым.
всё, выяснилось
всё, выяснилось
Алексий
ненормальный
Пятничный вечер на развлекательных телеканалах России (с) Планёрка
Ne budu ni kem
old hamster
Уволят ли за сбой?
Ne budu ni kem
old hamster
С Днем Парижской коммуны
Алексий
ненормальный
Разработчик Rossgram Александр Зобов — об основных "плюшках" новой платформы, которые будут ждать пользователей:
— Собственная система монетизации и доступ к платному контенту (возможность блогерам зарабатывать).
— Краудфандинг (возможность собирать с аудитории деньги на свои проекты).
— Реферальная программа (вознаграждение за привлечение друзей на платформу).
— Обещают высокий уровень безопасности персональных данных.
— В ближайшем будущем в Rossgram можно будет перенести все свои данные из "инсты"
— Планируется разработка рекламного кабинета для создания пользователями таргетированной рекламы.
— Пользователи из-за рубежа смогут создать аккаунт в приложении, но оно будет полностью на русском языке.
— Запуск запланирован на 28 марта.
— Название приложения на запуске может поменяться. (с) Shot
— Собственная система монетизации и доступ к платному контенту (возможность блогерам зарабатывать).
— Краудфандинг (возможность собирать с аудитории деньги на свои проекты).
— Реферальная программа (вознаграждение за привлечение друзей на платформу).
— Обещают высокий уровень безопасности персональных данных.
— В ближайшем будущем в Rossgram можно будет перенести все свои данные из "инсты"
— Планируется разработка рекламного кабинета для создания пользователями таргетированной рекламы.
— Пользователи из-за рубежа смогут создать аккаунт в приложении, но оно будет полностью на русском языке.
— Запуск запланирован на 28 марта.
— Название приложения на запуске может поменяться. (с) Shot
terroristka
Флужу отечеству!
да уже сказали, что полностью слизали инсту, даже дизайн будет похожий и весь функционал. как рутуб короче.
terroristka
Флужу отечеству!
ютуб могут заблокировать уже до конца следующей недели
terroristka
Флужу отечеству!
Жителя Краснодара задержали за плевок в плакат с буквой Z
Создаётся новая религия: оскорбление чувств верующих в последнюю букву латинского алфавита
блин, надо тогда острожнее срывать с подъезда эту фигню...
Создаётся новая религия: оскорбление чувств верующих в последнюю букву латинского алфавита
блин, надо тогда острожнее срывать с подъезда эту фигню...
Ne budu ni kem
old hamster
И про тупых zомби ничего нельзя будет говорить.
Ne budu ni kem
old hamster
Утро, суббота. Сумрачно и большие снежинки летят изредка. На градуснике за окном - 6
NORDIK
просто v.i.p.
Ночь выдалась не спокойной, птенчики рождались и каждые 3 часа к ним ходила
Блин, в МФЦ очереди просто жуть, хоть и идём по предварительной записи получать ребёнку паспорт
Блин, в МФЦ очереди просто жуть, хоть и идём по предварительной записи получать ребёнку паспорт
Алексий
ненормальный
а ты честно говори, что срывала объявление от центра дезинфекции-дезинсекции если что
но расклейщики охреневшие - клеевой слой мощный, а лепят как попало не на доску объявлений, а именно в неположенное место на дверь подъезда
но расклейщики охреневшие - клеевой слой мощный, а лепят как попало не на доску объявлений, а именно в неположенное место на дверь подъезда
ну ты наседка
да, много там обычно народа, всем чего-то надо
да, много там обычно народа, всем чего-то надо
terroristka
Флужу отечеству!
ага, а плевок был не в сторону Z, а там парочка геев шла, в них плевал
Алексий
ненормальный
прав филолог опять же, что началась эпоха доносов
у того краснодарца рег я так понял за ним ехал
с подъездом проще - в домофон ничего не видно, кроме твоей рожи, правда маты слышны, конечно
у того краснодарца рег я так понял за ним ехал
с подъездом проще - в домофон ничего не видно, кроме твоей рожи, правда маты слышны, конечно
terroristka
Флужу отечеству!
в домофон тож не видно, доска с наклейками сильно сбоку ))) но ведь бабки кругом!!!
Домой уже едем, думаю там ещё привалило счастья. Пересажу в брудер и спать пойду
NORDIK
просто v.i.p.
Приехали домой и итого 35 штук ужо вылупились и 32, то бишь оставшиеся с наклевами. Вылупляются как из пулемета
Ne budu ni kem
old hamster
Вроде бы сумрачно и - 5, но в теплице уже +7 . Накидал снега в теплицы и бочку забил. Чтобы вода для полива было по первости.
NORDIK
просто v.i.p.
Утра всем доброго! На улице 0 и снежок