RUSpect
activist
8 мало, у меня на саб акустический почти 8:) Питание это такое дело, где запас необходим.
italian
coza nostra
купил сегодня усь хеликс......хмакс 4.1....в выходные буду подключать....
italian
coza nostra
усилок покупался у своих людей на опте.....ценнег весьма неплохой.....ниже рыночной.....
RAMMSTEIN
veteran
думаю приобрести такой: http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1085558/-/c=/p=2/f=/
что скажете?
что скажете?
пролоджи.....и этим все сказано...я бы не стал....
!!!NickeL!!!
...
усилок покупался у своих людей на опте.....ценнег весьма неплохой.....ниже рыночной.....Люди пригрозили инквизицией, если ценник будет озвучен на интернет-форуме?
2 RAMMSTEIN
Усилок насколько я понял на 4 колонки подключать планируется? какие колонки и какая голова? Для простого пользователя вполне сойдет, имхо...
Сейчас читают
Как мы скатались на пикник...
6153
47
Заброшеная ракетная база под Пашино
88945
287
выбираю funcargo
17779
86
RUSpect
activist
Если нет притензий к качествув звучания, а надо громкость, посмотрите ИЖ Форсажпрошу не прикалывацо, но в этой цене порвет данный пролежень на раз. или http://techome.ru/catalog/auto/86B01360_2.htm?step=1 вот такой, можно Кранчи пошукать. Но не пролежни, умоляю вас...
думаю приобрести такой: http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1085558/-/c=/p=2/f=/
что скажете?
- полная фигня .
но зато цена конечно ....
что скажете?
- полная фигня .
но зато цена конечно ....
italian
coza nostra
зачем вам конкретная цена?.....вот найдите в магазине и порадуйтесь за меня что купил дешевле.....вот и все.....
в конце когда все сделаю выложу окончательную стоимость того что сделано....
в конце когда все сделаю выложу окончательную стоимость того что сделано....
RAMMSTEIN
veteran
Усилок насколько я понял на 4 колонки подключать планируется? какие колонки и какая голова? Для простого пользователя вполне сойдет, имхо...скорее всего с выводом на передние две и мостом в будущем на саб!
я уже говорил, колонки Magnat PowerPlus 132 передние и PowerPlus 162 задние, голова Pioneer DEH-3850MPH
а чем всем так пролежни не нравятся? как же авто "Пролозавр" от автомастера? первое место по России в москве заняла!
качество у пролонжей прямо скажем не очень....как и у мистери.....поэтому и дешман.....
скорее всего с выводом на передние две и мостом в будущем на саб!Я бы ставил наоборот, 16 в перед, 13 в тыл для позвучки.
я уже говорил, колонки Magnat PowerPlus 132 передние и PowerPlus 162 задние, голова Pioneer DEH-3850MPH
а чем всем так пролежни не нравятся? как же авто "Пролозавр" от автомастера? первое место по России в москве заняла!
В той же цене есть более зачетные девайсы, чем пролежни.
Наше дело посоветовать, а уж куда дальше-вам решать, да и слушать тоже вам.
ну тогда что посоветуете? конкретные предложения есть?
16е вперед не поставлю, просто физически не влезут
16е вперед не поставлю, просто физически не влезут
Из дешевых мне лично Blaupunkt нравятся, пользую его на данный момент...
Рамштайн, подъедь ко мне в рабочее время в офис, обсудим, послушаешь мою машинку, посмотрим что у тебя, что нить да придумаем. Офис на Октябрьской 42 рядом с маяковским.
А какое отношение "Пролозавр" имеет к Автомастеру, кроме того, что мы с Автомастером большие друзья? Делали этот Prolosaur мы, т.е. компания Сатурн Хай-тек.
а я разве что-то сказал про то кто его делал? и какие вы друзья?.....адресно отвечайте ибо я высказал свое мнение про качество пролоджей и все....
italian
coza nostra
короче так......вчера 13 часов в гараже.....приделан усилитель и прокинуты провода в двери...сегодня 3 часа - прикручен динамик, закрыты обивки и прибрано в гараже....
работают четыре колонки салона с усилителя...звук еще регулировать надо....скоро посталю сабвуфер с отдельным усем....
фотоотчет прилагаю....заготовка для уся
работают четыре колонки салона с усилителя...звук еще регулировать надо....скоро посталю сабвуфер с отдельным усем....
фотоотчет прилагаю....заготовка для уся
italian
coza nostra
italian
coza nostra
а можно с советами?:)
Кастрировать все лишнее (я про провода), силу зафиксировать к фальшу, дабы исключить механические повреждения типа ослабился обжим и все это коротнуло на массу, через недельку протянуть контакты в дистрибутиве.
добро пожаловать в автозвукоманьяки:) начало отличное
Еще бы фотки динов в дверях
Кастрировать все лишнее (я про провода), силу зафиксировать к фальшу, дабы исключить механические повреждения типа ослабился обжим и все это коротнуло на массу, через недельку протянуть контакты в дистрибутиве.
добро пожаловать в автозвукоманьяки:) начало отличное
Еще бы фотки динов в дверях
можно и даже нужно советами! к конструктивной критике всегда готов!
провода все лишние уберуться со временем ибо будет ставиться рядом еще один усь и саб....каким образом еще не знаю - есть минимум три варианта....поэтому провода немного с запасом....
контакты в следущие выходные протяну, спасибо за совет!
фотки динов в дверях будут после следущих выходных....когда окончательно будет готово....с некоторыми этапами....так что ждите....среди недели заниматься некогда....поэтому тока до выходных.....
провода все лишние уберуться со временем ибо будет ставиться рядом еще один усь и саб....каким образом еще не знаю - есть минимум три варианта....поэтому провода немного с запасом....
контакты в следущие выходные протяну, спасибо за совет!
фотки динов в дверях будут после следущих выходных....когда окончательно будет готово....с некоторыми этапами....так что ждите....среди недели заниматься некогда....поэтому тока до выходных.....
ну для саба вариант понятен:) ЗЯ в полкемогу дать послушать:)
не факт...там вон места справа от аккума может не хватить....поэтому думаю может еще в левое крыло его можно воткнуть....ну и самый неблагоприятный вариант - просто коробка в багажнике - но это самый крайний вариант....
а послушать хочу)))
а послушать хочу)))
тогда уж лучше акум в крыло, а саб в полку:)
аккум родной так стоит, поэтому переделывать не буду.....да там еще и блок управления 4вд стоит....так что.....мысль все больше и больше сводится к сабу в крыле, а туда под полку можно будет второй аккум засунуть.....
а зачем второй акум если не секрет?
Михаил Денисенко
guru
а зачем второй акум если не секрет?+1
Один гелевый лучше имхо.
а чо бы было.....)))
насчет гелевого - вариант, согласен......
это все тока в мыслях....ближайшее это поставить саб с усем отдельным....а дальше что делать или не делать будет видно.....
насчет гелевого - вариант, согласен......
это все тока в мыслях....ближайшее это поставить саб с усем отдельным....а дальше что делать или не делать будет видно.....
объясните , мне, я реально не врубился. ЗАчем все таки еще один аккум?
От чего он заряжается?
Разьве у тебя настолько сильная музыка стоит что не вывозит генер.? У меня стоял усилок, саб, 4 колонки и вывозило.
Прошу просветить меня.
От чего он заряжается?
Разьве у тебя настолько сильная музыка стоит что не вывозит генер.? У меня стоял усилок, саб, 4 колонки и вывозило.
Прошу просветить меня.
аккум ставится пока не будет, но как вариант для расширения и усиления всей системы рассматриваться будет.....
а у тебя стоял один усилок?....
у меня уже сейчас будет два усилка......со временем система будет улучшаться и соответсвенно расти мощность И энергопотребление......
а у тебя стоял один усилок?....
у меня уже сейчас будет два усилка......со временем система будет улучшаться и соответсвенно расти мощность И энергопотребление......
у меня один стоял.
Счас с резиной и дисками разберусь куплю еще один.
Но я все же думаю, что еще один аккумулятор не нужен. Да и я не имею ни малешего представления к чему его поключать.
А ты знаешь?
Счас с резиной и дисками разберусь куплю еще один.
Но я все же думаю, что еще один аккумулятор не нужен. Да и я не имею ни малешего представления к чему его поключать.
А ты знаешь?
у меня первый в багажнике....в багажнике же место для второго есть.....так что.....они будут рядом и подключить их не проблема.....
запараллелишь что ли?
А генератор 2 штуки вывезет?
Недозарядит, чует мое малохольное сердце
А генератор 2 штуки вывезет?
Недозарядит, чует мое малохольное сердце
ИМХО во втором аккуме нет необходимости совершенно. Чем собираетесь заряжать его? Гену ставить более мощную? хотя я не в теме со всем этим электричеством, но я понимаю вторую банку ставят как доппитание при просадках (по сути выполняет роль кондера). ИМХА глубокая, чтобы не было просадок по питанию, надо кидать силу соответствующего сечения от штатного акума, в случае с италианом расположение акума-мечта аудиоманьяка (минимально возможная длина проводов питания), ну уж на худой конец, когда начнеца герлянда, можно кондер добавить, а лучше гель. Но поверьте, это потребуецо при ну очень запредельных мощностях или ну очень кривых руках.
Повторю ИМХО СЕЧЕНИЕ питания (+ и масса) взятая с запасом с аккума (именно в этом случае), исключит любые маргания при нормальных мощностях.
Повторю ИМХО СЕЧЕНИЕ питания (+ и масса) взятая с запасом с аккума (именно в этом случае), исключит любые маргания при нормальных мощностях.
ну к тому моменту када два аккума будет и гену можно будет поменять на более производительный....
это все ньюансы.....и это все планы на будущее.....пускай и не самое близкое....
это все ньюансы.....и это все планы на будущее.....пускай и не самое близкое....
сечение сейчас 4га....его хватает...пока.....доп аккум для возможной подстраховки.....вот и все....но это все в проекте....
просили фотки дверей - получайте.....немного различаются.....по тому как делал.....но на то есть свои причины....
левая дверь....
левая дверь....
а хде вибропласт приобретаете, по какой цене и сколько, примерно, на дверь нужно?
Думаю преобретают его в основном в автомастере, вроде так называется. На владимировской в общем магаз, вроде оф дилер stp.
в автосаунде стоит по 175 лист по-моему.....на обычную, не купешную дверку уйдет - лист на внутрь и лист на внешний слой.....плюс минус немного......вот и считайте скока надо....
точно по цене звоните и уточнЯйте....
точно по цене звоните и уточнЯйте....
Давай зачетку:)
Как звук? изменения слышно?!?!?!
Как звук? изменения слышно?!?!?!
ну смотри (если не против перейти на ты)....звук конечно стал много другим....чище....насчет глубже пока не скажу - ибо обрезал низы с усилителя.....ну есть пока на это причины....ибо сплэном пока саму панель не обклеил и кое-где подбрякивает.....будет саб с усем....будет сплэн на двери...и будет мне счастье.....на недолго.....ибо как всегда захочется больше и лучше )))) хотя об этом сам знаешь
Итальян, спасиии плиииз!
Надо:
1) разъем тойотический папо - ISO мамо.
2) разъем ISO - папо.
3) материал и идеи замутить бардачек на 1 din и крепление бардачек+магнитолко.
Где хотя бы первые 2 вопроса можно закрыть?
Надо:
1) разъем тойотический папо - ISO мамо.
2) разъем ISO - папо.
3) материал и идеи замутить бардачек на 1 din и крепление бардачек+магнитолко.
Где хотя бы первые 2 вопроса можно закрыть?
я не могу понять зачем?.....с магнитолой идет в комлекте евроразьем......он в магнитолу, провода просто вживляешь в то что от родной идет и все......
по идее там если было родное 2 дин, то крепление должно быть....покупаете кармашек на балке на петухова, прикручиваете его и вот счастье!....
или все у вас не так просто?
по идее там если было родное 2 дин, то крепление должно быть....покупаете кармашек на балке на петухова, прикручиваете его и вот счастье!....
или все у вас не так просто?