mir247
activist
Народ у кого есть DVD проигрыватель PROLOGY DVD-300BFM MkII дайте сделать клон пульта дистанционного управления, ну или продайте если не нужен!!!
http://www.prology.ru/asp/good/419/3 ссылка на мафон
оборудование старое ни где на него пультов нет
mir247
activist
Народ у кого есть DVD проигрыватель PROLOGY DVD-300BFM MkII дайте сделать клон пульта дистанционного управления, ну или продайте если не нужен!!!
вот такой пульт как на прикрепленной картинке
вот такой пульт как на прикрепленной картинке
ннп. Тут вопрос. Есть Пионер Дех-4000 и Алпайн 9853. Пионер у мну, алпайн у жены. Вот думаю махнуться. Стоит оно того, Алпайн(этот) по звуку кошерен? Ни усилков, ни прочих пацановуферов нет. Акустика компонентная.
Господа!
Я писатель(т.е. читать лень весь топик), посему нпишу.
Досталась мне машинка с сабом, мистери, не очень большой(я слабо разбираюсь в этих вопросах)
От Москвы до Новосиба играло весело, приехав домой все погасло.
Менял АКБ и по питанию горит предохранитель.
Ставлю новый - куча искр и сгорает.
Говорите что делать
Я писатель(т.е. читать лень весь топик), посему нпишу.
Досталась мне машинка с сабом, мистери, не очень большой(я слабо разбираюсь в этих вопросах)
От Москвы до Новосиба играло весело, приехав домой все погасло.
Менял АКБ и по питанию горит предохранитель.
Ставлю новый - куча искр и сгорает.
Говорите что делать
привет электронным грузчикам ....
видимо КЗ надо искать ...
а может северный зверек пришел усю...
видимо КЗ надо искать ...
а может северный зверек пришел усю...
Вах! Какие люди!?
Теска, у меня МАН, хозяин наколхозил там всякого, а я ипортил. Хочу, чтоб все работало как раньше.
Говори куда подъехать.
зы. стыдно признаться инженеру радиоэлектронщику(в далеком прошлом), но я даже ремонтировать и причину выгорания искать не стал.
Теска, у меня МАН, хозяин наколхозил там всякого, а я ипортил. Хочу, чтоб все работало как раньше.
Говори куда подъехать.
зы. стыдно признаться инженеру радиоэлектронщику(в далеком прошлом), но я даже ремонтировать и причину выгорания искать не стал.
предохранитель горит сразу, как только задеваешь контакты.
зы. без него т оскливо. Я четыре дня ехал до дома и разрывало кабину от басов, а счас пищит чот.
зы. без него т оскливо. Я четыре дня ехал до дома и разрывало кабину от басов, а счас пищит чот.
Сейчас читают
День.
121078
1030
Агенства недвижимости
14285
63
Культурный отдых (27 сентября)
1497
29
МАН это грузовик ?грузовик
КЗ в сабе? или в питании(проводке)?
давай посмотришь, а?
пушистый зверек мнке не по душе, ибо новый брать не хочу(не фанат)
schumaQher
experienced
ннп. Тут вопрос. Есть Пионер Дех-4000 и Алпайн 9853. Пионер у мну, алпайн у жены. Вот думаю махнуться. Стоит оно того, Алпайн(этот) по звуку кошерен? Ни усилков, ни прочих пацановуферов нет. Акустика компонентная.Менять и включать его (9853) поканально . Тонко настроить . Разницу услышишь сразу ...
ну , эта , заезжай , если что ..
тока я в грузовиках - пном пень ...
тока я в грузовиках - пном пень ...
Lisandr
activist
Подскажите а что значит "поканально"?. Я себе поставил Альпайн105РИ и подключил к нему штатные динамики-перед компонент, сзади-коаксиал. Настроил эквалайзер под себя, играет отлично, но если есть совет, как сделать лучше, буду благодарен.
schumaQher
experienced
Подскажите а что значит "поканально"?. Я себе поставил Альпайн105РИ и подключил к нему штатные динамики-перед компонент, сзади-коаксиал. Настроил эквалайзер под себя, играет отлично, но если есть совет, как сделать лучше, буду благодарен.Не слушая - не подскажу .
Поканально - на каждый излучатель свой канал усиления .
А если универсальный пульт попробовать, их то полно продается.
универсалки не подходят перепробовали все что есть
dvb
veteran
to all
Подскажите чайнику в вопросе атозвука, можно ли рублев за 10 поставить в HR-V короткого че-нить приличное? Имеется ввиду голова, и колонки (без причиндалов усилково-вуферовых).
И еще, логический вопрос, ввиду кризеса где подешевше приобресть такие девайсы ну и где ставят по-человечески?
Подскажите чайнику в вопросе атозвука, можно ли рублев за 10 поставить в HR-V короткого че-нить приличное? Имеется ввиду голова, и колонки (без причиндалов усилково-вуферовых).
И еще, логический вопрос, ввиду кризеса где подешевше приобресть такие девайсы ну и где ставят по-человечески?
что скажете о таком девайсе?
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-104BTi
кто-нить юзал блютус в машине? как это выглядит вообще? И куда цепляется выносной микрофон?
http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=CDE-104BTi
кто-нить юзал блютус в машине? как это выглядит вообще? И куда цепляется выносной микрофон?
schumaQher
experienced
Будет очень разумным приобретением .
При всех дополнительных ништяках имеет весьма породистое звучание .
При всех дополнительных ништяках имеет весьма породистое звучание .
Dreamliner
experienced
ннп
Таарищи! А где в новосибе большой выбор магнитол Блаупункт, например?
Таарищи! А где в новосибе большой выбор магнитол Блаупункт, например?
Слушайте дядьку ШумаХера - спец, каких поискать!
Подсоветуйте сабвуфер и усилитель к нему..
Музыкальность не требуется.. требуется звуковое давление..
Бюджет 15 т.р.
Что можно посмотреть за эти деньги?
Бюджет 15 т.р.
salex08
activist
продают такоене.... то что там продают.. качать не будет
schumaQher
experienced
А откуда такая уверенность ?
Объявление составлено предельно убого , но отсюда и прочтение может быть двояким ...
Покупать оттуда я конечно не советую , т.к. по составлению анонса понятно что продавец и сам мало знает о том что предлагает купить , но вот честно - когда заходит речь о "прокачает-непрокачает" я всем предлагаю послушать мой всего лишь двухсотваттный сабик ... уверяю , мало не покажется .
К чему я . Мощность - один из последних параметров , на который стоит обращать внимание при выборе акустики для громкой системы .
Главное - ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ... Постарайтесь запомнить ..
Объявление составлено предельно убого , но отсюда и прочтение может быть двояким ...
Покупать оттуда я конечно не советую , т.к. по составлению анонса понятно что продавец и сам мало знает о том что предлагает купить , но вот честно - когда заходит речь о "прокачает-непрокачает" я всем предлагаю послушать мой всего лишь двухсотваттный сабик ... уверяю , мало не покажется .
К чему я . Мощность - один из последних параметров , на который стоит обращать внимание при выборе акустики для громкой системы .
Подсоветуйте сабвуфер и усилитель к нему..у меня альпайны саб и усилки... вроде доволен. Если надо - раскачиваю салон до боли в ушах.
Бюджет 15 т.р.
salex08
activist
А откуда такая уверенность ?Откуда уверенность? Да просто я слышал эти динамики что в объявлении Prology WOW.. И с чуйкой не гуд.. 87дБ всего.. + усилок мистери.
Говорят что у Мистери есть один удачный динамик MO-12S. Поеду куплю попробую пару штук. Усь присмотрел Lanzar mxa 252.
А ты уверен???Долбит так что зеркало в девятине 3!!!раза от стекла отклеивалось.Хотя саб продал уже давно. Согласен что пролоджи не очень но дак и цена за саб-1000всего.продают такоене.... то что там продают.. качать не будет
в девятине зеркало само на кочках отваливается
Купил Lanzar mxa 252, mo-12s и уже в корпусе один mob-30 (сейчас послушать пока короб собирать буду).. доволен как удав.. на лобовике поймал "волну" (в зеркало видно) даже на заводском ящике с одним динамиком.
Подключил пока по одной катушке на канал.. усилок на половине уровня.. и то я чувствую много.. потому как греется саб.
Усилитель порадовал приятным дизайном (хром, подсветка регулировок).. и оснащенностью.. бусты и плавная регулировка фазы.. электронный кроссовер.
В общем что хотел - то получил. давит как надо.
PS Как все будет готово.. выложу фото-видео отчетец..
Подключил пока по одной катушке на канал.. усилок на половине уровня.. и то я чувствую много.. потому как греется саб.
Усилитель порадовал приятным дизайном (хром, подсветка регулировок).. и оснащенностью.. бусты и плавная регулировка фазы.. электронный кроссовер.
В общем что хотел - то получил. давит как надо.
PS Как все будет готово.. выложу фото-видео отчетец..
HexOgeN
автоманьяк
господа, а ни у кого в дальнем углу не валяется магнитолы? Желательно с мп3... Модель не важна. Главное, чтоб работала и не дорого
dаb
veteran
ННП. Господа, поменял магнитолку, была alpine 9845rb, стала alpine 100eub.
На старой магнитоле от встроенного усилителя (усилитель 4*45 Вт по ТТХ) легко играли 4 колонки инфинити - спереди 2 по 10 см, по 65 Вт номинала (100 Вт пиковых) и сзади 2 трёхполосных овала 13 см по 100 Вт (300 Вт).
Подключаю это хозяйство к новой (усилитель 4*50 Вт по ТТХ), и овалы перестают играть, низких частот нет, звук слабый от них.
Отключаю один овал (любой), т.е. всего оставляю 3 колонки (2*10см и овал 13см) - всё приходит в норму, оставшийся овал начинает работать от души. Опять подключаю 2ой овал - затухает звук, будто мощности не хватает.
Это как понимать? По ТТХ новая сотка, я так понимаю, должна быть помощнее немного нежели старая 9845, а выходит наоборот? Может подключить как-то по-особенному надо?
Или только дополнительный усилитель поможет?
На старой магнитоле от встроенного усилителя (усилитель 4*45 Вт по ТТХ) легко играли 4 колонки инфинити - спереди 2 по 10 см, по 65 Вт номинала (100 Вт пиковых) и сзади 2 трёхполосных овала 13 см по 100 Вт (300 Вт).
Подключаю это хозяйство к новой (усилитель 4*50 Вт по ТТХ), и овалы перестают играть, низких частот нет, звук слабый от них.
Отключаю один овал (любой), т.е. всего оставляю 3 колонки (2*10см и овал 13см) - всё приходит в норму, оставшийся овал начинает работать от души. Опять подключаю 2ой овал - затухает звук, будто мощности не хватает.
Это как понимать? По ТТХ новая сотка, я так понимаю, должна быть помощнее немного нежели старая 9845, а выходит наоборот? Может подключить как-то по-особенному надо?
Или только дополнительный усилитель поможет?
!!!NickeL!!!
...
банально перепутал полярность на том овале
dаb
veteran
Неа, точно не перепутал, это первое что пришло на ум - проверил сразу, всё правильно. Не важно какой овал отключать - левый отключить, правый заработает и наоборот.
ищи коротыша. Мы когда у реала музыку ставили - похожая вещь получилась. Магнитола играет, но звука нет. Нашли коротыш на корпус
Леопольд
veteran
Чтобы не плодить темы - подскажите кто-нибудь, какие имеет смысл купить компонентные колонки в передние двери под магнитолку Pioneer 2200 без усилителя? Хочется понять, на каком уровне ощутимой разницы в звучании уже не будет, и собственно этот уровень и купить.
Машина - цивик-хетч старенький, шумоизоляция соответствующая, т. е. никакая, но пусть уж хоть в пробках мало-мальски играет
И еще такой вопрос. Там есть заводские места под колонки в задних боковых стенках, и собственно сами колонки (древнючие, на выброс). Причем конструктив - не блины 6х9, а с каждой стороны 2 динамика по 13, кажется. Их имеет смысл менять на что-то и подключать, или уж лучше усилитель и саб поставить, если в перспективе задумываться?
Машина - цивик-хетч старенький, шумоизоляция соответствующая, т. е. никакая, но пусть уж хоть в пробках мало-мальски играет
И еще такой вопрос. Там есть заводские места под колонки в задних боковых стенках, и собственно сами колонки (древнючие, на выброс). Причем конструктив - не блины 6х9, а с каждой стороны 2 динамика по 13, кажется. Их имеет смысл менять на что-то и подключать, или уж лучше усилитель и саб поставить, если в перспективе задумываться?
конечное, имеет. компонент всяко лучше нежели коаксиал...даже если нормального панча мидбасы и не выдавят, в любом случае нормально выставив ограничения на кроссоверах можно получить нормальный звук (я не о громком)... а уж если усилитель когда поставишь - что говорить...
если будет усилитель и саб, мое мнение - задние динамики нахрен не нужны, баловство и лишняя нагрузка...
а компоненты какие? - да любые, что в 2 - 2.5 рубля уложатся для старенькой машинки без шумки...
если будет усилитель и саб, мое мнение - задние динамики нахрен не нужны, баловство и лишняя нагрузка...
а компоненты какие? - да любые, что в 2 - 2.5 рубля уложатся для старенькой машинки без шумки...
JAP_541
activist
Люди добрые:)
Подскажите.
Вот есть несколько схем подключения усилителя к колонкам ( усь + фронт компонент)- через пассивный кроссовер и без кроссовера. Как все таки правильней, что ли, или эффективней? Стоит ли использовать кроссовер?
Подскажите.
Вот есть несколько схем подключения усилителя к колонкам ( усь + фронт компонент)- через пассивный кроссовер и без кроссовера. Как все таки правильней, что ли, или эффективней? Стоит ли использовать кроссовер?
Господа, а напомните мне, куда ставится кондёр? Как можно ближе к усилку со стороны питания?!
И ещё вопрос - кто одолжит головку "торкс" подходящего размера, чтоб открутить сиденья на фокусе?
И ещё вопрос - кто одолжит головку "торкс" подходящего размера, чтоб открутить сиденья на фокусе?
именно так и ставится. я вообще не пойму, почему не проиводят уси со встроенным кондером как опцией, дешевле было б на порядок, нежели отдельный лепить...
насчет ключа - а че, бита из набора не катит чтоль?
ну ежель нада сильно, приезжай, открутим, или дам тебе трещетку с битой...
именно так и ставится. я вообще не пойму, почему не проиводят уси со встроенным кондером как опцией, дешевле было б на порядок, нежели отдельный лепить...как займусь установкой звука - обращусь, возьму попользоваться Спасибо, Валер.
да на здоровьеДумаю, на следующей неделе буду ставить
Кстати, ещё вопрос, кто где затаривается проводами? Что-то в автоаудиоцентре цены кусаются несколько.
Силовик за 799 рублей я не готов брать
http://www.autosound54.ru/хм... силовик я там и возьму. А вот с аккустическими вопрос. Только 14 и 16 а хочется 12... попробую взять ЗДЕСЬ
скачай прайс розничного магазина...там есть
Инsтруктоr
member
Доброго всем времени суток! Имеем саб 12"free air(250Вт номинал), усилитель 4*80Bт, 13см+блины гертц. У головы 2 линейных выхода(один из них на саб). Колонки хочу пустить через усилок;головка уже установлена в аккустическую полку....
Вопрос №1. На саб нужен отдельный усилок. Какой взять? 2*75Вт(225 в мосту) или 1*300Вт? Разница у них в цене в 2 раза.
Вопрос №2. Т.к. линейных выхода всего 2,а к одному из них будет подключен усилок саба... Как будет правильнее? Поставить разветвитель линейки или к проводам от головы подцепить 2 линейных преобразователя ? Если поставить разветвитель,то половина настроек звука в магнитоле пропадет!?
Спасибо!
Вопрос №1. На саб нужен отдельный усилок. Какой взять? 2*75Вт(225 в мосту) или 1*300Вт? Разница у них в цене в 2 раза.
Вопрос №2. Т.к. линейных выхода всего 2,а к одному из них будет подключен усилок саба... Как будет правильнее? Поставить разветвитель линейки или к проводам от головы подцепить 2 линейных преобразователя ? Если поставить разветвитель,то половина настроек звука в магнитоле пропадет!?
Спасибо!
Инsтруктоr
member
Только не надо советовать убрать тыл и пустить фронт с сабом через один усилитель. Просто для сравнения отключите с магнитолы тыл(если у вас нет саба) и сравните звук.
Какая голова? какая сабвуферная головка?...
вообще, первое что на ум пришло для "бюджетного" варианта решения проблемы выбора усилка под саб - моноблок calcell, стоит около 2,8 в рознице, свою стоимость отрабатывает вполне прилично...
вообще, первое что на ум пришло для "бюджетного" варианта решения проблемы выбора усилка под саб - моноблок calcell, стоит около 2,8 в рознице, свою стоимость отрабатывает вполне прилично...
Инsтруктоr
member
Голова LG,номинал саба 250. У Calcell какой номинал?