Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
210811
2015
М вообще, у меня не сучность, а наоборот, эта, как ее...Оборотень???
Ыы-ы-ыыы... То есть - извините... простите... ничем не хотела обидеть... Спорт - это святое... да...
2 Пеппи. А нащет туфель и подлецов - полностью согласная:)
2 Пеппи. А нащет туфель и подлецов - полностью согласная:)
==это в хирургию...==
Да вы что?!! (защищаясь) Единственная отрада останется, кобелистость эта, если из института выгонят!
Да вы что?!! (защищаясь) Единственная отрада останется, кобелистость эта, если из института выгонят!
==Это они -меня!==
Да? Жаль, знаю только название да носатую тетку... Надо будет посмотреть хотя бы одну серию.
Да? Жаль, знаю только название да носатую тетку... Надо будет посмотреть хотя бы одну серию.
Ну ты и приравнял высшее образование!
Ага. Сижу и размышляю: если бы пришлось выбирать, что отдать - диплом о высшем образовании или енту штуковину... Интересно, задумался бы хоть на миллисекунду?
Сейчас читают
фильмы 2012
260940
1000
Я ль на свете всех милее?
7565
62
кто ездил на юг на авто?
47475
167
Ну...диплом, он больше...вон какой ширины, вон какой вышины! 20см*10см!
И прав больше дает.
И прав больше дает.
Пеппи, вы над толщиной подумайте лучше! Пять миллиметров! Да и что мне-то до его габаритов, на нем эрогенных зон нет!
Нет уж, не уговаривайте даже! А как же продолжение рода? (с надеждой)
Нет уж, не уговаривайте даже! А как же продолжение рода? (с надеждой)
Надежде и решать :p. Продолжить Ваш род или -откосить.
Правильно! Только на Надежду и нужно полагаться!
На форуме "9 зарегистрированных пользователей", и все молчат, хотя до футбола еще больше двадцати минут... Пойти яичницу замутить? Все равно ночь не спать, видимо...
Забавно. Трое коллег, сидящих в icq поддержали. Один добавил: "и за французов!"
Гы. Ноу, как говорится, комментс с моей стороны по поводу англичан, Виктор!
Франция-Швейцария 1:1. А толку?
Франция-Швейцария 1:1. А толку?
А из вредности! Я-то матч смотреть не буду. Да и фигли его смотреть, в кривом эфире-то?
Не, все таки прокомментирую чуток. Хорваты за мяч получше держатся сегодня
Гы. Пасиб. Ты еще "Спорт-экспресс" поздравь Ладно, ладно, результаты второго тайма гляну, но говорить не буду
BuTbKA
v.i.p.
Сегодня в торжественной обстановке Пеппи вручила мне мою часть шоколадки. Она заверила меня в том, что размеры кусочков - того, который она вручила мне и того, который оставила себе пропорциональны размерам наших интеллектов.
На фотографии прилагается мой кусочек, любезно отмеренный Пеппой.
(прошу прощения за качество, фотик за 10 баксов)
На фотографии прилагается мой кусочек, любезно отмеренный Пеппой.
(прошу прощения за качество, фотик за 10 баксов)