Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
211474
2015
И не говори. Читаю Стокера, ужасаюсь!
Чего это вы с Пеппой фоту-то зажали? Нехорошо!
Чего это вы с Пеппой фоту-то зажали? Нехорошо!
BuTbKA
v.i.p.
Могу и не. Сложно выбрать между К и Ф!
А идите-ка сюда, поближе, так разом и прояснится, насчет вурдалаков! ( голодным голосом)
Если Вы догадаетесь, я могу дать Вам целую лягуху. Надувную. Зеленую. Вон она сидит... и надпись у нее на боку "Kiss me. I need love".
Первый намек понят. Мимо. У Вас есть еще две попытки:)
Первый намек понят. Мимо. У Вас есть еще две попытки:)
А идите-ка сюда, поближе, так разом и прояснится, насчет вурдалаков! ( голодным голосом)Я иду, все равно терять уже нечего....(подходит ближе, расстегивая и иттягивая воротник рубахи)
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
146291
1000
Приветы ВЕСНЫ 2013!!!
412515
1000
Помогите вспомнить название книги?
301794
276
Тем более что вторую половину лягухи я таки съел.
Да не, Витька, мы с Ф. сегодня вечером (в отличие, например, от утра ;)), были совершенно одни, так что можешь даже не пытаться.
Да не, Витька, мы с Ф. сегодня вечером (в отличие, например, от утра ;)), были совершенно одни, так что можешь даже не пытаться.
Фигвам (меланхолически). Доча с бабушкой уехали в гости в другой город:) Мимо.
Чего это вы с Пеппой фоту-то зажали? Нехорошо!все равно лучше, чем на аватаре не выйдет
и у меня осталось всего 6 попыток, да?
Мимо.Если все уехали, значит вдвоем с вибратором!!!
Пеппи
Gold hamster
Мы тут проголосовали и вот вердикт - так себе лягуха! Не стоит и стараться!
BuTbKA
v.i.p.
В ней есть одно плохое качество - она не моя...
Женя, ты просто завидуешь! Не бойся, когда я её выиграю я дам и тебе поиграть!
Вот этого я и боюсь! А я того, эстетически взыскательная!
Ладно, подскажу тебе - все элементарно, все тот же Трив, который не уходит вот уж вторые сутки...
Ладно, подскажу тебе - все элементарно, все тот же Трив, который не уходит вот уж вторые сутки...
Пеппи
Gold hamster
Давайте!
Расшифруйте МПС.
Расшифруйте МПС.
Женя, ты просто завидуешь! Не бойся, когда я её выиграю я дам и тебе поиграть!Бедная лягушка! гы-гы
О, у Вас тоже нелады с устным счетом?:) Ну-у-ууу... Кажись, три варианта уже приведены - К., Ф. и детеныш. Хотя можно допустить, что К. и Ф. сойдут за один вариант... тогда есть еще одна попытка:) Или все, признаете, что не угадали?