Тёмной- тёмной ночью, негры грузили уголь. Ночной *DELETED*
120799
1017
Lasurita
а чем лак на ногтях плохой?
а солярий-то что кому сделал?
Я вот сходила вчера сдуру на маникюр и теперь поняла, что я туда хочу ходить каждую неделю.... Они руки розовыми лепестками моют вместо мочалочки... Я только что мяукать там не начала.
SkwoT
Привет:улыб:
А я как-то совсем отвыкла за неделю от интернета... вчера вернулась, зашла... столько всего понаписали, ничего не понимаю, сказать нечего.:улыб:
Lasurita
не принимай всё близко к сердцу....(я даже мужчин с маникюром и педикюром и с красиво стриженой и ухоженой головой уважаю...но это секрет!) :secret:

не исчезай!

пора спать пожалуй
всех целоваю
GuimpLеna
Ничем лак не плохой, если хороший : )
Просто не в нем, собственно, дело, а в самой процедуре и результате ухода за руками и ногами... и за телом в целом... но это уже СПА вообще, а не только мани и педи : )
Шлёндра
Приятной ночи : )
Не исчезать не обещаю: работа затянет как пить дать...
Всяческих удач!
Lasurita
ааааа.... таааааам манирюр две тыщи стооооооит... *ревет в голос* у меня столько на маникюр неееееет *завывает*
Самое наверное страшное - это понять что такое хорошо и потом жить плохо *лирика*
Lasurita
и тебе удачи во всём! ))

как - то мы прощаемся...как будто перед долгой разлукой, действительно.
GuimpLеna
Не надо настраиваться жить плохо, нужно дотягивать возможности до того размера, чтобы было хорошо :yes.gif:
GuimpLеna
у меня если и будет, я лучше на что-нибудь другое потрачу...еще на маникюр такие деньги...
Шлёндра
Так и есть : ) Через неделю уезжаю недели на 3... когда вернусь, вряд ли будет до БЗ, так что... : )
Lasurita
я себя знаю, как только станет хорошо, я резво рвану туда, где еще лучше. Надо уметь радоваться здесь и сейчас
Iris
да понятное дело, что это нелепое транжирство... но там правда хорошо.
GuimpLеna
Надо уметь радоваться здесь и сейчас
ты, как и я, говоришь только то что "к делу особо не относится"
тем более удачи на те три недели...да и после них тоже (коль и тогда будет не до БЗ тоже) :улыб:
Шлёндра
Прямо люблю тебя, Шлёня :friends:
Всё правильно понимаешь :чмок:
Шлёндра
а где всё же зизи???? :eek:

я спать...это был риторический вопрос :улыб:
Lasurita
слушай...приятно как

ладно...авось когда-нить свидимся :bottle: :friends:
и заспеваем )))
Шлёндра
Пути Господни... :agree:
Всем спокойной ночи и удачной предстоящей недели!
Buck
Добрый вечер! Но похоже все пошли уже баиньки ))
Veritas
привет! только чейчас освободилась? ))