На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я про танцуки пост прочла и про изюм..
мне в принципе возмутительно, когда на входе потенциального клиента, вместо априори уважения к таковому , ещё и оценивающе осмотрят, да и не пустят, испортив члк настроение на вечер, который он имел право приятно провести..
про неадекватно пьяных я молчу, там ясно - вышибала форева..
а наш колхоз дремучий с тупым закосом на прозапад уже который раз способен вывести меня из себя секунд на десять..
мне в принципе возмутительно, когда на входе потенциального клиента, вместо априори уважения к таковому , ещё и оценивающе осмотрят, да и не пустят, испортив члк настроение на вечер, который он имел право приятно провести..
про неадекватно пьяных я молчу, там ясно - вышибала форева..
а наш колхоз дремучий с тупым закосом на прозапад уже который раз способен вывести меня из себя секунд на десять..
Я тут, могу поговорить или ответить на вопрос.
Сама не могу инициатором - что-то приустала сегодня.
Сама не могу инициатором - что-то приустала сегодня.
её бабушка согрешила или с макакой или с бабуином..я просто не помню точно , у кого из них попа красная.
Есть еще одна версия в свете тех слуха, что эта леди вовсе не леди 

Еч, а тебе она больше всяких остальных версий нравится да?
ты знаешь, что мы с Всорокой назначили тебя ответственным за Женский день - 8-е марта?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 50)
184950
1000
Марафон стройности - 57
205484
1000
Смотрите кто ушел!
7784
50
нет. все хором кричат: Байкот чучелу. Байкот чучелу.
мне все это счас очень напоминает лавку со старушенциями, которые обсуждают мимопроходящую девочку в лосинах. 

я тебя с утра кричала...кричала
а ты не отвечала )))
потом я позвонила
теперь спокойна
а ты не отвечала )))
потом я позвонила
теперь спокойна
Я думаю всорока должен помочь, как настоящий друх... Ечу еще на семью сил должно остаца...
Почему бы и не обсудить девочку, которая призывно краснопопит в ночи? Ведь она так старалась!
Хорошая девочка. Не завидувайте...
Два грэма взяла - эта Вам не Билан...
Два грэма взяла - эта Вам не Билан...
ничего ему Всорока не поможет
должон сам
Еч...ты где?
должон сам
Еч...ты где?
ну трусы там красные одеты.
мне она нравится. и клипы я ее люблю.
мне она нравится. и клипы я ее люблю.
Во как? И чем это ответственность мне грозит? Всем дамам по любовному роману подарить?
на трансвестай - очень похоже..но это ж модно.
Меня взволновала гиперемия. А куриная лапка, паук на темечке и закленная лейкопластырем грудь- ничуть. Я понимаю, что это необходимейший дресс-код, дада. Куда без лапки и паука, да в калашный ряд? Смешно.
Сифон, а я для вас брошечек нашла. У Костромского ювелирного завода есть серия брошей "Парадная стая" и брошь "Шухер" - эти работы заняли 1-е место в номинации "Лучшее ювелирное украшение или коллекция" на XVII Всероссийском конкурсе ювелиров-2010. О "Парадной стае" можно составить представление по заглавной странице конторы (в каталог не пускает без регистрации, чтобы все пять посмотреть)... а брошь "Шухер" - в аттаче.
По-моему, КЮЗ жжот:)
По-моему, КЮЗ жжот:)
Восьмая_Марта
воображенщина
Товарищи... Позвольте аккуратно вас спросить )))
Как 8 марта будете все праздновать? Тихо - по семейному?
Как 8 марта будете все праздновать? Тихо - по семейному?
гиперемия - это в знак протеста эксплуататорам выставленная невуалированно даже трудовая мозоль..
Или это знак дикой природной силы, которую, хоть скрутили и поместили в условную одежду, но она рвется на волю.
и мне нравится. Я люблю такую придурь, какая уже за гранью) Она мне оч. жанну агузарову напоминает, и я сразу от этого хохочу)))