На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Что ж так холодно-то?
Включите обратно моё лето!
Что ж так холодно-то?
Включите обратно моё лето!
Мы на полторы минуты опоздали на предпоследний поезд, пришлось ждать последний.
Но - да, долго чё-то в этот раз вышло.
Но - да, долго чё-то в этот раз вышло.
Я заметила, что похолодание началось ровно после Крыскиного заявления, что ей надоела жара!
(*наябедничала...

(*наябедничала...

у вас оно хоть было...а то, что было у нас даже летом назвать нельзя...
в Москву греться поеду, чую...
в Москву греться поеду, чую...
Я тоже знаю, кого бить, но от этого не легче.

Почему же нельзя? Мы ж в прошлом году называли своё летом...
Да чего там... я тоже присоединилась)) Чтоб жара началась ровно когда я в отпуск пойду.
У тебя, кстати, мощный посыл... я помню, как тогда мне прилетело - когда я помощи попросила нечаянно... от тоски)) Прям, как по щучьему велению!
Крыска - щука!

У тебя, кстати, мощный посыл... я помню, как тогда мне прилетело - когда я помощи попросила нечаянно... от тоски)) Прям, как по щучьему велению!
Крыска - щука!

так назвать как угодно можно... хотелось бы еще, чтобы оно реальности соответствовало.
Бабье лето холодное, бабье лето плохое... какие бабы - такое и лето! © Студенческий меридиан лохматого года.

я не помню, в каком это было месяце, но тепло от силы неделя за все время с марта.
Я предупреждала +++
А я нет, я просто хотела, почти безмолвно :-))
*сидит в уголочке - втихаря усердно колдует прохладное лето*
А я нет, я просто хотела, почти безмолвно :-))
*сидит в уголочке - втихаря усердно колдует прохладное лето*
пашол смотреть мастера и маргариту шоб вас отдыхивающе
Сифон
old hamster
а ты задержался у соседки, Керубино ..
БарагозниК
old hamster
да воды не было час. потом дали воду. потом она приставала, я долго не соглашался и вроде бы решил отдаться.. но презиков то нет.. и как бы сходила за пивом. я решил что пора, потом погулял с Евкой. по массиву, она с каким то кабелём познакомилась сеттером.. а я с его хозяевами, Евка с сеттером гонзали по ночи, он молод, ему полгода.. я тихо попивал миллер.. мы общались о пародах и истории этих пород. норм адекватная семья молодая.. молодцы. хороший день, хороший вечер, вы то как?
БарагозниК
old hamster
Сифонида напиши мне ченить а?
БарагозниК
old hamster
ну вот давайте все молчать.. щас же спать уйду..
БарагозниК
old hamster
Сифон
old hamster
завтра..мне спать нужно и я проглотила колесо.
Самые длинные дни... и самые короткие ночи :-)
Ура. Только понятие "ночь" как-то сильно сместилось... за окном светло :-)