Сифон
***а у вас, чего интересного?***

а у меня вчера сосед в спальне, храпит который, в половине первого ночи врубил Высоцкого на всю катушку и старался его переорать
Сифон
У нас на кухне как-то в открытую форточку залетел, видимо. Откуда бы ему еще взяться. Был дурдом трехдневный. Я эту тварь слышала через все закрытые двери ночью. И хрен поймаешь - скоростной оказался.
Потом я его вывела - не знаю как, честно говоря. Но я замазала щель, куда он прятался, а до этого тарол клала рядом. Так что, дальнейшая его судьба для меня загадка. Но я точно по нему не скучаю... :улыб:
prilipala
а мне нравятся сверчки
GuimpLena
Мне тоже, когда они не у меня дома...
Сифон
Выползает сверчок наверняка от голода, ему же нужно что-нибудь есть. Уборщица, поди, всю еду вымывает вечером, вот он и голодает, а завидев еду, ползёт к ней.
Интернет говорит, что они салат едят, сухие фрукты и мёртвых насекомых.
А китайцы их специально дома разводят вместо певчих птичек.:улыб:
Мишель
НКП
Про метиорит:

- Челябинские мужики настолько суровы, что с утра, чтобы взбодриться, они принимают метеорный душ...
- Это был не метеорит, это суровые челябинские мужики так пускают петарды...
- Суровые челябинские мужики пообещали своим девушкам 14 февраля достать звезду с неба - и сделали это!
(из комментов на ютюбе))))
И еще:
what is "NIHUYASE" ??
:rofl:

Thank you so much! Such great music.... :rofl: - комментируют вот это видео:

это видео
Sjyz
Очень интересное видео, вряд ли дамочка понимает, что она сумела заснять: метеорит взорвался при входе в атмосферу, но не весь, небольшой кусок таки долетел до самой земли.
Учёные такой поворот событий отвергают: либо должен взорваться в воздухе, либо долететь до земли с образованием кратера. Однако бывает, как мы видим, и такое.
Sjyz
нпп
прочитала топик Новинкин - фшоке, это если кратко)))
не от Новинкиных терзаний, имеет право и все такое
а от пилюлишного рассказа про отмытого бомжа))
Irisi4eg
Зато теперь понятно, почему они (на МФ) так разговаривают с Ж...
Понимают, что их полюбят, хоть каких - хоть пошлых, хоть с матами, хоть пьяных - все равно примут и рады будут) И еще конкурировать за них станут - уводить, ревновать.
О, боги, боги мои...
Sjyz
да капец)) а с другой стороны - подобное тянется к подобному - пусть.
меня еще сильно смутило в том рассказе - что подруга его увела))) нет, ну это какими "подругами" надо быть
я себе представить не могу))))))
Irisi4eg
Да спасибо надо такой подруге сказать :-)
два раза :-)))
Крыска
О, только хотела написать... пенсия целее, опять же))
Крыска
Вот что интересно(а таких как у Гали историй пруд пруди), ведь тащат мужикофф..бабф -дуры...тащат, уводят и прочь....и что то совсем нет ...ну или практически нет. Что вот взял он притащил бомжиху с помойки отмыл приодел(громе Пигмалиона -Бернарда нашего Шоу..но на то он и Шоу чтобы было шоу)..ну вот нет и всё...
вот мне интересно..что действительно мужика ещё можно отмыть от помойки, а тётку никада? Или моторесурс/экстерьер на помойках у теток быстрее заканчивается?
Задачко:улыб:
ВAлерA
"Яму" перечитай... там про желающих спасти заблудших овечек хорошо написано.
Крыска
Дык...я думал попозже плавно подвести именно к "Яме"....:улыб:
Ну да ладно...раз все всё равно в курсе...к чему теперь весь треп и кривляния с моей стороны? Стал быть так и есть...так и есть....
ВAлерA
Собор Парижской Богоматери, опять же...
Sjyz
вот с одной стороны поддерживаю)))) а с другой стороны меня терзают сомнения, ведь это меркантилизм чистой воды))) или уже записаться в конченные прагматики и к чорту любофф? )))))))
Крыска
не знаю, мне кажется, на те времена ссылаться смысла нет. все слишком изменилось))
Irisi4eg
так даже Демон, помнится, влюбился...
Irisi4eg
Дык если вы верите в любовь, почему удивляетесь что одна дама влюбилась в бомжа (любовь она ж зла), а потом вторая влюбилась в уже не совсем бомжа :biggrin:
Крыска
враки все это романтические. кто проверял? *не верит*)))))))))
ЛЕленка
у каждого же бомжа, куда ни плюнь, благородно-романтическая история в прошлом.. сколько только кин на этом поставлено.

а вообще, бомжей мне очень и очень жаль, когда вижу.. ну не должен человек жить бездомной собакой в наше -то время, когда космические корабли уже вовсю бороздят и бороздят..государство не должно допускать такого..приюты нужно строить или что-то наподобие..
Сифон
это в новосибирске не должны, а в африке какой или в таиланде так почему бы и нет? там где лег под пальму там и жилплощадь
Сифон
в наше -то время, когда космические корабли уже вовсю бороздят и бороздят..
Бороздить то бороздят, а снимки Луны до сих пор черно-белые...так что не надо тут про бамжей...пусть будут...в назидание и так сказать прозрение...что не "зарекайся, жисть поднимает планку..."©