На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О я поняла !!! Это от браузера зависит !! Вам надо установить новый браузер !
ты прав...я очень плохой едок..это могут подтвердить многие...так что америк ты тут не откроешь...
передай своей жене,ей пофиг...

Яж не болею дома

А как же ты тогда 150 кг наел?
Или сколько там в тебе, 120?
Или сколько там в тебе, 120?
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
172869
1000
Киношный Дозор
162073
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
159127
1000
не говори
отощалллсафсем

Поставь Оперу.
С новым ИЕ форум конкретно не дружит :-(
С новым ИЕ форум конкретно не дружит :-(
Кстати, родственники транслируют, что народ на катке на Спартаке уже активно катается...
Это хорошая новость
Надо коньки доставать с антресолей

где НатальПална ужо???*порыкивает и пофыркивает
не будет до среды
а может быть и в понедельник...(просто так сказал) мне то откуда знать?Просто ты спросила...я ответил:-))))
Немножко смешно.
- Говоришь, говоришь им… Делайте бэкапы! Ре-гу-ляр-но де-лай-те бэк-апы… - бормотала уборщица, энергично работая шваброй в серверной.
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.
- Говоришь, говоришь им… Делайте бэкапы! Ре-гу-ляр-но де-лай-те бэк-апы… - бормотала уборщица, энергично работая шваброй в серверной.
У нас, гуманитариев, две проблемы: мы не умеем считать.
У каждого есть секреты. Кто-то нюхает кокаин, кто-то убивает людей. Я небезопасно извлекаю флешки.
А мне рецепт и где брали айву не надо, мне в личку адрес и телефон, ну, как личка заработает, и день-время когда варенье дадите попробовать

"Я настоящая ночная жрица, когда все спят..я жру ,жру ,жру"©
жопа слипнеца и морда треснет попалам...