вы молодец такая, а я боюсь в мульте печь...
А вы не бойтесь. Йепрст толи кота пивом облить чтоле
А да кстати я доросла до собаки наверное может быть. Давайте по обсуждаем породу я бы не хотела смешную породию на зверя но и борцовского коня мне тож не нать, я ночю в туалет буду боятьс
а вы себя ассоциируете с какой-нибудь породой?
в смысле... каждый человек похож на собачку: кто-то пекинес, а кто-то лабрадор...
в смысле... каждый человек похож на собачку: кто-то пекинес, а кто-то лабрадор...
Не надо тебе цобако...онаж не виноватая....дрочи кота...
Сейчас читают
Ночной. Просто ночной
219689
1000
Реквестирую впечатления
39666
167
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129940
1000
Ну ага! Таксы мне только не хватало. Я не люблю псевдо животных/людей/вещей
ни фига себе псевдо - !!!
самая что ни на есть охотничья
по норам лазиИт, добычу добываИт
самая что ни на есть охотничья
по норам лазиИт, добычу добываИт
Я знаю такс, в Моей деревне их много, там охотятся на лис.Она страшная. Страшных я не люблю
вооот...а я об чём
у вас это семейное )))
у вас это семейное )))
нуууу.... у вас такс в деревне много , значит тебе тоже надо таксу
Нет) они (таксы) такие психологи скажу я вам, меня одну, боявшуюся собак, те таксы всей деревней гоняли, игнорируя других приехавших. Вот только мне собаки психолога не хватало)
Спаниеля, ирландского сеттера, колли, терьера какого-нибудь... хотя они все охотничьи или сторожевые, как колли, жалко в квартире держать...
Ну почему, к примеру, ЦВЕРГШНАУЦЕР, вполне себе компактный, только они прыгучие, с ними нужно гулять.
Зато проблем с шерстью минимум - 2 раза в год сводить на тримминг.
ФОТО
По характеру вполне себе бультерьер, только поумнее :-)
Зато проблем с шерстью минимум - 2 раза в год сводить на тримминг.
ФОТО
По характеру вполне себе бультерьер, только поумнее :-)
Я про этих прыгучих слышала несколько историй, когда они допрыгивали до важных документов и сгрызали их в лоскуты, в том числе загран за неделю до поездки...
Ну не нужно класть на видное место бумажки :-))
Тогда уж бульдога английского ...он точно не допрыгнет.
Тогда уж бульдога английского ...он точно не допрыгнет.
Девочка с паспортом рыдала, что документы лежали в пакете на книжкой полке достаточно высоко от пола, но собачка была дома одна и грустила...
Здесь есть кто-нибудь?
/*шепотом, чтобы не разбудить никого*/
/*шепотом, чтобы не разбудить никого*/
Баранки гну!
Я радостный, потому как обнаружил через задний ход неправильное движение дверных петель парадного.
Это хорошо.
Я радостный, потому как обнаружил через задний ход неправильное движение дверных петель парадного.
Это хорошо.
И вообще. Я пойду-тко спать. Ибо утро не за горами.
Оно ещё и вечера умнее, говорят! Петли у него не в ту степь, тьфу!
чекчему не спит новосибирский народ ?!... Непорядочек.
*ворчит, ходит везде свет выключает на БЗ*
*ворчит, ходит везде свет выключает на БЗ*
Новосибирский то спит. Подмосковный занимался анархокраеведением. Свет рано гасить. Ещё фото не разобрали.
Что за фото ? Если новые котоматрицы, давайте мне в коллекцию :-))
сижу вот...курю и пью чай...
похоже чем-то на сузунский медеплавильный завод и на все такие места - ощущения от них похожие
С добрым утром БЗ!
С добрым утром БЗ!
какое ж оно доброе, -27 и ветрищще, я кое как себя на улицу вытолкала))
Aleksandrin
old hamster
Да посидела бы дома уже, завтра опять весна))
Irisi4eg
old hamster
я бы посидела, да на работу надо)) мне вот интересно, а на сколько еще хватит ригидности мышления у начальников всех мастей? Давно уже присутствие работника в офисе целый день - дань традиции. Не, я понимаю, там совещания пару раз в неделю, но так то я б спокойно могла дома работать, инет есть, телефон есть, скайп с видео тоже... эх *вздыхает*)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
я уже лет семь как дома работаю (ттт) - у нас шеф в этом плане гораздо более продвинутей "начальников всех мастей" ))
Ne budu ni kem
old hamster
Одно из якобы новаций ФАНО - жесткое соблюдения времени ухода и прихода на работу. То, что легче всего проконтролировать.
>курю и пью чай
Пить чай я ещё понимаю, но курить...
Доброго всем дня, дорогие друзья.
И не очень дорогие тоже.
Да и не друзья совсем пусть тоже имеют хороший день.
Пить чай я ещё понимаю, но курить...
Доброго всем дня, дорогие друзья.
И не очень дорогие тоже.
Да и не друзья совсем пусть тоже имеют хороший день.
Спалилась ты в подписи: «Носки не вяжут, пироги не пеку...»
Сразу понятно, что о себе пишешь.
А и правильно. Внуки подарят тебе ещё кусочек детства. А уж потом, когда кусочков станет достаточно, ты в него, в детство, впадёшь окончательно. А окружающие будут говорить: маразм.
Сразу понятно, что о себе пишешь.
А и правильно. Внуки подарят тебе ещё кусочек детства. А уж потом, когда кусочков станет достаточно, ты в него, в детство, впадёшь окончательно. А окружающие будут говорить: маразм.
Irisi4eg
old hamster
молодец твой шеф, чо *уныло*)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Федеральное Агентство Национальных Откатов
сейчас столько всяких машинок придумали, если чо. пирожкопечную еще не придумали, а вот всякие вязальные и хлебопечки - запросто)) у меня кстати, новый закидон, мне вдруг ужжжасно захотелось себе хлебопечку, хотя она мне не нужна )))
Irisi4eg
old hamster
тьху, даже говорить ничего не хочу))
Пить чай я ещё понимаю, но курить...Есть многое, мой друг Горацио...на свете...©
Это нормально. Тётеньки и должны время от времени хотеть чего-нибудь новенького на кухню.
А дяденьки на диван
Какую-нибудь новенькую.
А дяденьки на диван
Какую-нибудь новенькую.
>Есть многое, мой друг Горацио...на свете..
Много на Свете — это наводит на размышления о моральном облике Светы. Ты какую свету имеешь ввиду?
Много на Свете — это наводит на размышления о моральном облике Светы. Ты какую свету имеешь ввиду?
гм. у у нас-то понятно, очаг, гнездо и все такое. а у вас? )))
Так я про ваше гнездо и веду речь. Ты просто непонятливая. Но это и понятно. Ты же девочка.