Чё это вдруг?Дык и я про что..почему это вдруг..всегда так было
Очаг (кухня) у нас, а гнездо (койка) у них :-)
... вот я точно ошибка природы, гнездо моё всё, а очаг по фиг...
... вот я точно ошибка природы, гнездо моё всё, а очаг по фиг...
презумпция
хикки
Чойта не нужна? Кроме хлеба, в ней можно кексики печь, тесто заводить, в некоторых моделях даже йогурты сквашивать и булочки выпекать.
Ой, лукавишь, боярыня! Ой, лукавишь! Кто не так давно зело превозносил мультиварку? А что она, как не имитатор очага?
кто превозносил? У Крыски микра есть с грилем, про мультиварку она, по-моему ничего такого хвалебного не писала, двоешник ты, Бернс)))
от мультиварок и мк очаг не зависит
у меня нет ничего, кроме крыскиного самовара на кухне, а очаг есть!!!!!!!!!!!
у меня нет ничего, кроме крыскиного самовара на кухне, а очаг есть!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Ночной классический
153385
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
355281
1000
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
46536
413
Ты всё остальное из кухни выкинула?..
хо-хо, а сегодня-то укороченный день, оказывается))
Опять кушают :-))) А у меня нет нифига пока...ни очага, ни холодильника..ни телика :-)) И мне пофиг, вот, что самое странное %))
квсм.
у меня одной нгс ворочается дико медленно?..при условии , что всё остальное из интернета просто летает.
у меня одной нгс ворочается дико медленно?..при условии , что всё остальное из интернета просто летает.
квсм.
квсм.
Кошмар, чуть по-немецки не написала :-))) У меня всё нормально с НГС-ом.
привыкайте-привыкайте)
а у меня страница грузится 3-5 минут. причём проблема только с этим сайтом. что делать и кто виноват?
а у меня страница грузится 3-5 минут. причём проблема только с этим сайтом. что делать и кто виноват?
привыкайте-привыкайте)
Да ещё по 2 раза :-)))
Картинку вот тут проверила :-))) Действительно, моя жизнь после этого никогда не станет прежней ! :-))))))
Картинку вот тут проверила :-))) Действительно, моя жизнь после этого никогда не станет прежней ! :-))))))
Ne budu ni kem
old hamster
Только у части пользователей так
привыкайте-привыкайте)потому что он работает через лондонский хост...вот по этому и медленно, а вот еслибы кто то в свое время не воровал контрафактные движки для сайтов..то сейчас бы всё летало...
Сифон
old hamster
а когда этой самой части полегчает?.
Так удалённо работать - это, наверное, очень трудно. Откуда знаешь про хвост?
давно это было
Когда то давно...когда мы все платили за трафик...озадачился я тем, что НГС как то прям непомерно жрёт...и попросил одного своего знакомого хакера прояснить мне эту тему...вот оттеда и растет этот хвост...
Когда то давно...когда мы все платили за трафик...озадачился я тем, что НГС как то прям непомерно жрёт...и попросил одного своего знакомого хакера прояснить мне эту тему...вот оттеда и растет этот хвост...
Ne budu ni kem
old hamster
Это вопрос к администрации уже задавали неоднократно
Сифон
old hamster
надо же как грустно.. и вас с депутатским наказом никак не послать..
Ааа.. ну так для тогдашних тормозов были и другие причины.
Я раньше Оперой пользовался, так вот она в нижней строке всегда писала с какими сайтами соединяется, прежде чем выйти на НГС... Что там только не было: сайты счётчиков, сайты смайликов, сайты с рекламой, баннеры, шманнеры... Это всё жутко тормозило и глючило.
Я как-то даже решил в файл хоста (Windows) прописать блокировку этих счётчиков. Сайт НСГ после этого летал, как ласточка... Правда в конце концов кончилось это очень плохо... мдя...
Кстати, в те времена форум был на бесплатном движке phpBB, его название писалось в нижней части сайта, как и на других сайтах тоже. Потом эта мода в Интернете прошла и название движков писать перестали.
Но, думаю, что форум и сейчас на нём сидит, ибо больших перерывов в работе я не замечал, а быстрее чем за пару недель мигрировать форум на другой двигатель - задача невыполнимая.
Я раньше Оперой пользовался, так вот она в нижней строке всегда писала с какими сайтами соединяется, прежде чем выйти на НГС... Что там только не было: сайты счётчиков, сайты смайликов, сайты с рекламой, баннеры, шманнеры... Это всё жутко тормозило и глючило.
Я как-то даже решил в файл хоста (Windows) прописать блокировку этих счётчиков. Сайт НСГ после этого летал, как ласточка... Правда в конце концов кончилось это очень плохо... мдя...
Кстати, в те времена форум был на бесплатном движке phpBB, его название писалось в нижней части сайта, как и на других сайтах тоже. Потом эта мода в Интернете прошла и название движков писать перестали.
Но, думаю, что форум и сейчас на нём сидит, ибо больших перерывов в работе я не замечал, а быстрее чем за пару недель мигрировать форум на другой двигатель - задача невыполнимая.
нп
купила электроблинницу... ну конечно мне-то первая вещь в доме... блин.
купила электроблинницу... ну конечно мне-то первая вещь в доме... блин.
Кстати вот да, у меня первый блин был точно комом. Родители уехали куда-то на две недели, ну я уже был здоровый парниша, лет 15 уже было с гаком, первые дней 5 пил чай с печеньками, да кашу варил. Ну и как надоело всё это, решил блины испечь.
Про блин комом поговорку слышал и внутренне усмехался: блины-то испечь только идиот не сумеет (видел я сто раз как их пекут! чай не интегралы брать, попроще процесс-то будет!). и с удивлением обнаружил, как на сковородке начали образовываться не румяные блинчики, а всё комом, комом шьёрт побьери!
Про блин комом поговорку слышал и внутренне усмехался: блины-то испечь только идиот не сумеет (видел я сто раз как их пекут! чай не интегралы брать, попроще процесс-то будет!). и с удивлением обнаружил, как на сковородке начали образовываться не румяные блинчики, а всё комом, комом шьёрт побьери!
вообще-то, не комом, а комАм, гы
Блины, даже если комом, очень душу греют и пузико.
В "Пусть говорят" Успенскую показывают с её 4-этажным домом общей площадью 1000 кв. метров.
Показали, как она своей собачке шапочки и очечки примеряет..
Неужели это интересно кому-то?
Показали, как она своей собачке шапочки и очечки примеряет..
Неужели это интересно кому-то?
Да ты что ? :-))) Я посмотрю сегодня обязательно :-))) А то всё про олимпиаду, да про неё...надоело.. :-(
с удовольствием бы посмотрел передачу про своего кумира-Стасика Пихайлова...
Мне хоть оставь кого нить, умиляццо то, ваенгу например............
Погодь, все такое вкусное............... *сильно задумалась...........
меняю *Ветер с моря дул* на *Боже какой мужчина*...ключ в ключ...гаражное хранение...ездила беременная девушка.
Посмотрела щаз на успенскую.............. общее у нас с ней тока одно
Почему не тяжелая нижняя челюсть?
на северных реках видел...когда рыба отнерестится,просто начинает умирать,а перед смертью происходит полная деформация головы...вваливаются глаза и челюсть отвисает ...пренеприятное зрелище.
Ужас какой... Слава богу, у млекопитающих не так : )
зрелище ужасное...все берега завалены трупами и вонь стоит за километры...зато медмедям раздолье.
раньше бульдозерами собирали и отправляли на переработку,а сейчас просто гниёт.
раньше бульдозерами собирали и отправляли на переработку,а сейчас просто гниёт.
Она что - сама на берега выбрасывалась? Или ее браконьеры потрошили?