конечно, сама....как глянет на себя в зеркало и сразу выбрасывается на берег
уж лучче смерть, типа, чем с такой рожей жить )))))))))))))
уж лучче смерть, типа, чем с такой рожей жить )))))))))))))
Вот за чито тебя люблю я, вот за чито тебя хвалю я...................(с)
странно,что ты не знаешь...
рыба идёт на нерест туда,где родилась ...нерестится и умирает ...сама,никто её специально не потрошит.
берега мелких речушек по щиколотку в икре и молоке...рыба умирает и тонет,но течением много выносит на берег...картина удручающая,поэтому об этом не снимают фильмы и мало кто видел вживую.
рыба идёт на нерест туда,где родилась ...нерестится и умирает ...сама,никто её специально не потрошит.
берега мелких речушек по щиколотку в икре и молоке...рыба умирает и тонет,но течением много выносит на берег...картина удручающая,поэтому об этом не снимают фильмы и мало кто видел вживую.
Ну и дурочка: могла бы ботокс вколоть и дальше жить красавицей.
Чему ты удивляешься? Я не особенно интересовалась жизнью рыб... Ну знаю, конечно, что осетровые идут на нерест против течения и это выматывает их в умат... но как-то без подробностей.
Да нормальная картина, я её сто раз видел. Рыба приносит на берега рек много фосфора и других полезных веществ растущему на берегах лесу. Медмеди, волки, лисы и прочая мелюзга отъедается от пуза, запасает жир на зиму... ляпота.
Круговорот веществ в природе.
Круговорот веществ в природе.
ты думаешь у той рыбы в старости такая куча денег?
сомневаюсь я...
сомневаюсь я...
Сейчас читают
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
170908
999
п.5, сэр.
29582
166
Гусь свинье не товарищ....
20051
106
Ну так вдвойне дурочка: могла бы и заработать : ))
нерест раз в году бывает...я 3 раза всего видел...а ты уже 100 лет живёшь?!!
*задумалась*
чем рыба может себе к старости, когда челюсть отвиснет, заработать на ботокс....???
чем рыба может себе к старости, когда челюсть отвиснет, заработать на ботокс....???
Вместо ботокса и денег можно использовать глисты: лососёвые северных рек знают об этом, живут с глистами и не умирают.
Хорошо...что мне не надо метать икру...
Ты цену на икру видела? Нуевот...
нерест раз в году бывает...я 3 раза всего видел...а ты уже 100 лет живёшь?!!Мне немного меньше, разумеется. Но чтобы увидеть смерть лососёвых 100 раз достаточно прожить на берегу реки сто дней.
мне вчера за 3 т.р. предлагали.....
Хорошо...что мне не надо метать икру...ну молоки то можно стакан нацедить...
3 тыщи килограмм что ли?? чё то я подозреваю это не икра была. Или икра, но не первой свежести, её уже 1 раз ели.
когда челюсть отвиснет, заработать на ботоксРыбацкий анекдот же...
- Петрович, чо, клюёт?
- Нет..... сосёт...
Представь, если бы это были прямые продажи: от производителя?
Тут не только на ботокс... тут грудь пришить вполне реально к старости
Тут не только на ботокс... тут грудь пришить вполне реально к старости
Вы про нашего Петровича? *наивно*
ну молоки то можно стакан нацедить...Чо сдурел?!!! Стакан так...хорошо если на ногте удержицо
Анекдот был про рыбаков. которые по пояс в реке стояли. А ваши они или нет - мне не ведомо.
ну извиняйте...что не посмеялась над Вашим анекдотом
не смешно
не смешно
Да хоть кому, если средства позволяют, видовая принадлежность уже не принципиальна.
Да уж... меня тоже впечатляет уровень шуток юмора... Пойду, пожалуй.
Спокнок.
Спокнок.
презумпция
хикки
Масленицу будешь в полный рост праздновать?
Мишель
Эмпат
Блинчики с красной икрой и черносливом чудо как хороши на масленицу.
GuimpLena
Белая Госпожа
да. ест водка и желание. но в пятницу. суббота-воскресенье на красоту пойдут
ну ка ну ка нука. как это с икрой и черносливом? надо знать. я же не зря блинопечку себе оттяпала
всё вместе смешивать? икру и чернослив?
Кью
old hamster
Преза, пеки блины и приезжай... остальные ингредиенты у меня есть...
всё вместе смешивать? икру и чернослив?Какие-то прям кулинарные извращенки на БЗ, ну кто ж икру и чернослив смешивает? От-дель-но.
Ну вообще-то я знавал одну дамочку, так она любила торт с селёдкой уплетать. Ужжас... Но она любила. Так что можно и икру смешать с черносливом, ну для скременту если.
и я одну дамочку знаю... она торты любит селедкой заедать...
я у нее научилась! вкусно!
я у нее научилась! вкусно!
стройная поди, как лань была............
Про блины с черносливом поподробнее можно?
презумпция
хикки
Угу, я даже сковородку блинную купила спецом, завтра опробывать буду.
А я сейчас всё ем вприкуску с киви. И селёдку тоже, и квашеную капусту, да вообще всё. Отлично сочетается :-)
Да какая там подробность? Черносливы смешиваешь с небольшим количеством липового мёда и заворачиваешь в блин. Блин макаешь в растопленное масло и запиваешь чаем.
Блины - это ж русская еда, а русская еда всегда простая.
Блины - это ж русская еда, а русская еда всегда простая.
на пп
Кто не спит !! А как называется Пусть говорят про Успенскую ? Что-то я глянула - там всё про Сочи да Олимпиаду...
Кто не спит !! А как называется Пусть говорят про Успенскую ? Что-то я глянула - там всё про Сочи да Олимпиаду...
Вот. Смотри!
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi29695
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi29695
нп
и снится мне сон, что в школе выпускной (снова), ну этот сон мне снится с тех пор как ввели одиннадцатый класс, все мне кажется что я один класс не доучилась и меня опять в школу вызывают. И вот так значит выпускной, а я такая здравомыслящая: не пойду! это же надо платье покупать и все такое, а лучше сэкономлю.... Капец, во сне - то я разумная.
и снится мне сон, что в школе выпускной (снова), ну этот сон мне снится с тех пор как ввели одиннадцатый класс, все мне кажется что я один класс не доучилась и меня опять в школу вызывают. И вот так значит выпускной, а я такая здравомыслящая: не пойду! это же надо платье покупать и все такое, а лучше сэкономлю.... Капец, во сне - то я разумная.
ну ты-то известная.....оригиналка :-))
4 дня до весны....доброе утро!
4 дня до весны....доброе утро!
Ne budu ni kem
old hamster
Снилось что в тайгу собираюсь вдвоем с братом - рюкзак, продукты. спальник. палатку. Часть пути вроде как на Урале подъедем, пока дороги будут, а дальше пешком. Все думал что нужно права не забыть взять.
нп прочитала про кандидатов в мэры - список, ну чистое шапито)))
всем приветы))
всем приветы))