Ne budu ni kem
old hamster
Два зам губернатора, один и.о. мэра - ты не спутала с цирком здания?
Irisi4eg
old hamster
они тонут на фоне остальных )))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Интересно, зачем еще и Ксензов пошел? Одного Знаткова от власти мало? Или будет голоса от паука Троицкого оттягивать?
Шлёндра
grandmother
я не спец в этих технологиях, кто кого от кого оттягивает...это тебе Еч разъяснит, как всегда :-))
мне морды их не нравятся, не впечатляют....скорее пугают
мне морды их не нравятся, не впечатляют....скорее пугают
Сейчас читают
нищета находится в немытой голове
86786
517
тупо ночной.
60035
348
IrishStyle С Днем Варенья!
12909
69
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тот-то, которой царь (в самом начале), с короной, все дела, чем напугал?)))
Гаврилов Первый, Мэр Всея Новосибирскыя Агломерация - разве не звучит?
Гаврилов Первый, Мэр Всея Новосибирскыя Агломерация - разве не звучит?
Шлёндра
grandmother
ага...к тому в короне ещё б в пару нашего Серёгу в белом костюме (куда он делся, кстати?)
вот была бы парочка...гусь да гагарочка
один только меня заинтересовал: Шевченко
мордаха такая хитрая, не простой дядька...и против чиновников
вот была бы парочка...гусь да гагарочка
один только меня заинтересовал: Шевченко
мордаха такая хитрая, не простой дядька...и против чиновников
и против чиновников
А сам то он кем рвется стать?
А сам то он кем рвется стать?
Защищуном страждущих, как обычно ............
Все - всем!
Отобрать и поделить!
Все - всем!
Отобрать и поделить!
первые 3-5 лет будет чувствовать и вести себя типа "из народа", а потом тоже...станет тем кем на роду написано ))))))))))
Так он и станет самым первым чиновником в городе сразу после выборов. Если выберут, конечно. Что, в общем, практически неосуществимо.
Это уже не актуально. Просто хотя бы не мешали жить и работать тем, кто этого на самом деле хочет и может.
а эти самовыдвиженцы, которые подписи не собрали - они вообще на что рассчитывали, интересно? ))
одна Жаркова хоть честно сказала, зачем ей это ))
одна Жаркова хоть честно сказала, зачем ей это ))
***они вообще на что рассчитывали***
на наши голоса, вестимо ))))))))
на наши голоса, вестимо ))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Посветиться, покрасоваться в СМИ и т.д., т.е. возможно истероиды... А может и какие другие причины... Но в любом случае это так или иначе указывает на то, что у человека кукушка малость наизнанку)
нп
не могу заставить себя заняться делом
весенняя депрессия полным ходом
как от неё избавиться...поделитесь
не могу заставить себя заняться делом
весенняя депрессия полным ходом
как от неё избавиться...поделитесь
Авитаминоз... Пора варенье доставать малиновое и смородиновое.
ты думаешь сразу поможет?*пошла искать*
Меня работа спасает от депрессии. Работать много, интенсивно, чтобы сил и времени не оставалось на эмоции. Главное заставить себя начать, а дальше само пойдет. Больше никаких способов не нашел.
Мне помогает. А вот работать в отличие от фантомчика - ващще не прёт...
гермашишка
Мадама
депрессия...это когда на диване лежишь-"ножками сучишь", жалостливые фильмы смотришь, последние волосюшки с головы выдергиваешь, никого не слушаешь и видеть не хочешь, а потом жалеешь себя любимую?
тогда денек побаловать себя любимую, поплакать-так сказать почки очистить , потом берешь телефончик и звонишь подруге иииии ууух-ээээх:-y
тогда денек побаловать себя любимую, поплакать-так сказать почки очистить , потом берешь телефончик и звонишь подруге иииии ууух-ээээх:-y
угу....вот и у меня "не прёт"
специально всё выложила, что б запинаться....и фиг...обхожу да и всё
специально всё выложила, что б запинаться....и фиг...обхожу да и всё
Смотря как работать. Поверь, вполне может "переть" как надо.
как от неё избавиться...Никак. И не нужно. Ибо долиною скорби надо пройти самому. Сказано. Глаза скорбят, а руки - делают.
Да ей руками-то хандру разгонять по половой принадлежности не положено.
так скорби-то у меня нет
скорее, лень одолела...
скорее, лень одолела...
Aleksandrin
old hamster
У меня через пару лет работы в темпе побега от проблем получилось стать заложником работы, у тебя гармонично?
McBurns
gold Няmster
Это ж каким надо быть извращенцем, чтобы такое документировать?
Привет, Лисандарья! Рад встретить.
Привет, Лисандарья! Рад встретить.
Мужика те надо, мужика!
О депрессии тока во время отхода ко сну вспоминать будешь............ если надобность не пропадет.......
О депрессии тока во время отхода ко сну вспоминать будешь............ если надобность не пропадет.......
Ты поэтому на аватарку мужика какого-то прицепом вставила?
Привет тебе, бапко!
Привет тебе, бапко!
Phantom
guru
Не могу сказать, что я прям заложник. Скорее удачно совпали два фактора - состояние некоторой душевной нестабильности и возможность на полную катушку заняться тем делом, которое мне по душе. Мне самому интересно, что из этого получится. По крайней мере, избавиться от некоторых рабских привычек уже помогло, и то хорошо.
Не могу сказать, что я прям заложник. Скорее удачно совпали два фактора - состояние некоторой душевной нестабильности и возможность на полную катушку заняться тем делом, которое мне по душе. Мне самому интересно, что из этого получится. По крайней мере, избавиться от некоторых рабских привычек уже помогло, и то хорошо.А вот и ключевая фраза...
Что тебе работа помогает, а остальным - не прёт. Ты счастливый человек в этом плане.
Не отвечает она. Гордая.
Может, свистнуть вслед?
Может, свистнуть вслед?
Девочка
полный винтаж
...у меня убегать не получается
У меня главная побуждающая и движущая сила любой моей деятельности - интерес.
Интересно - буду упираться до фанатизма.
Нет - пошлю подальше, заброшу и т.д.
Как это преодолеть? - всю жизнь задаюсь вопросом. А ответа нет.
Как заставить себя довести до конца то, к чему интерес потерян? Как замотивировать себя?
Наверное, это будет моей задачей на следующую жизнь.
...я по Лисичке соскучилась...
У меня главная побуждающая и движущая сила любой моей деятельности - интерес.
Интересно - буду упираться до фанатизма.
Нет - пошлю подальше, заброшу и т.д.
Как это преодолеть? - всю жизнь задаюсь вопросом. А ответа нет.
Как заставить себя довести до конца то, к чему интерес потерян? Как замотивировать себя?
Наверное, это будет моей задачей на следующую жизнь.
...я по Лисичке соскучилась...
мне колеса витрум помогают, уже который февраль спасаюсь ими)) прям даже как-то жизнь кажется не такой унылой))
уж лучше козу из анекдота. головняков не меньше, так хоть какая-то польза, пух, там, молоко)))))
Знаешь, я начинал с тяжелой, изматывающей и крайне низкооплачиваемой работы к которой был абсолютно равнодушен, а потом и ненавидел ее. Просто в один момент мне позвонили и спросили - будешь делать? Ну и согласился, хотя потом сто раз себя проклинал, что подписался на это. Но постепенно начали работать мозги, освобождаясь от дурных стереотипов и пришел к тому, что есть сейчас. Иногда, когда все плохо и не знаешь как от этого избавиться, надо просто начать делать что то, да хоть траншеи рыть. Ну как бы в динамике проще увидеть просвет. Хотя, конечно, это моя личная позиция - лучше сдохнуть от того что делаешь, чем от того что не делаешь.
ты знаешь, оказывается, бывает и так, что ничего не интересно. вот прям вообще ни-че-го ))
ты на мою подругу похож, у нее точь-в точь такая же политика. она умеет себе дать первый пендель, а потом ее увлекает процесс))) счастливые люди *завидует*)))))))))
бывает, да
у меня было один раз (но долго), вызвано было внешними обстоятельствами
тащила себя за волосы, заставляла себя делать одно: каждый день записывать что-то хорошее. даже если ничего хорошего не происходило, заставляла выискивать... и повторяла, как мантру: хочу хотеть
выкарабкалась с Божьей помощью
у меня было один раз (но долго), вызвано было внешними обстоятельствами
тащила себя за волосы, заставляла себя делать одно: каждый день записывать что-то хорошее. даже если ничего хорошего не происходило, заставляла выискивать... и повторяла, как мантру: хочу хотеть
выкарабкалась с Божьей помощью
Навряд ли это рецепт счастья, скорее рецепт того, чем заменить разрушение личности. Так что особо не завидуй.) Счастье где то в другом.