Priestofhell
veteran
ну да , спасаюсь гимнастикой теперь
презумпция
хикки
Ну, все-таки что-то полезное уже совершила.
нет. не точно. я ответила на ваш вопрос? )))
Девочка
полный винтаж
азачем ты их себе завёл?
GuimpLena
Белая Госпожа
щас пойду посовершаю еще что-нибудь
Nik1974
v.i.p.
да не старый, но лыжи есть ))))ну так вставайте на них и по выходным бегайте!
Показать спойлер
если инвалидности нет, то физкультура вам в помощь, сам каждый вечер на шведской стенке зависаю, и хоть регулярно приходиться физически работать - пока на спину перестал жаловаться...
Показать спойлер
только паспала и пакаталась. поем я вечером, щас некогда.это где такой интересный рабочий график?
Сейчас читают
Доведение до подлости
30444
333
Дозор бездельниковый
115413
997
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129800
1000
Priestofhell
veteran
Да, все от недостатка движения!! Гимнастика, и наклонная скамья, на ремнях, для вытяжки позвоночника, здорово помогает
А как остановит ОРВИ, надвигающуюся со стремительностью и неизбежностью бронепоезда? (поубивала бы чихающих мокроносых да еще На первую парту садящихся(
выдавай им намордники
чо сразу убивать-то? вдруг они еще выздоровеют?
чо сразу убивать-то? вдруг они еще выздоровеют?
ага и заставляй каждые два часа - менять их на новые, а то и здоровые - заболеют...
Priestofhell
veteran
Кстати, от ОРВи тоже спасаюсь бегом, чуть только намечается слабость , сразу на беговую дорожку, всю зиму держусь, даже без порошков!! А вчера прочитал, что надо не только кровь, которая самая двигается по венам, а также лимфу разгонять, дыханием и физ. нагрузкой
Да, общение с такого рода и таких масштабов личностями дорогого стоит... бесценный опыт и редкая удача
Наш кагоцел точно помогает. Или ингаверин, его пить удобней. Одну таблетку в день.
Скажите, пожалуйста, на каком форуме Alippa модерирует ?
нп
меня сейчас приятельница рассмешила, история: у нее насморк, на ночном столике поставила на ночь капли, нашелся в доме какой-то древний галазолин, говорит. А у кошки предчувствие марта и она всячески дала это понять. Приятельница купила капли секс-барьер какие-то, закапала кошке на ночь, а пузырек, усталая с чумной головой от простуды, поленилась на ночь в холодильник убрать, поставила на тот же ночной столик. И вот , говорит, проснулась посреди ночи от того, что нечем дышать, схватила какой-то первый попавшийся под руку пузырек, щедро закапала и моментально уснула, с сознанием выполненного долга. А теперь гадает - что же именно она себе закапала ночью, и если это кошачий секс-барьер, что с ней теперь будет ))))))))))
меня сейчас приятельница рассмешила, история: у нее насморк, на ночном столике поставила на ночь капли, нашелся в доме какой-то древний галазолин, говорит. А у кошки предчувствие марта и она всячески дала это понять. Приятельница купила капли секс-барьер какие-то, закапала кошке на ночь, а пузырек, усталая с чумной головой от простуды, поленилась на ночь в холодильник убрать, поставила на тот же ночной столик. И вот , говорит, проснулась посреди ночи от того, что нечем дышать, схватила какой-то первый попавшийся под руку пузырек, щедро закапала и моментально уснула, с сознанием выполненного долга. А теперь гадает - что же именно она себе закапала ночью, и если это кошачий секс-барьер, что с ней теперь будет ))))))))))
я уже давно хочу, а нету
так что за мной будешь
так что за мной будешь
И вам Миколай здоровья в предавитаминозные денёчки.
На улице солнышко светит. Красота. Только пальцы мёрзнут. И уши вянут. Может, и вправду пора шапку и перчатки доставать уже из шкафа?
На улице солнышко светит. Красота. Только пальцы мёрзнут. И уши вянут. Может, и вправду пора шапку и перчатки доставать уже из шкафа?
Не, накой?
вы лучше как замерзнете - ко мне приезжайте, я вам лопату выдам и покажу где мой гараж, а где дорога должна быть...
вот и согреетесь...
как же меня достал этот снег....
вы лучше как замерзнете - ко мне приезжайте, я вам лопату выдам и покажу где мой гараж, а где дорога должна быть...
вот и согреетесь...
как же меня достал этот снег....
вот не понимаете вы своего счастья
мы о нем мечтаем прям как не знаю... ну бОльшее счастье нам даже придумать сложно!
передвиньте гараж ближе к дороге
мы о нем мечтаем прям как не знаю... ну бОльшее счастье нам даже придумать сложно!
передвиньте гараж ближе к дороге
Aleksandrin
old hamster
Наташ, что там за иероглифы на последней, пардоньте, если все знают, а я одна отсталая))
Тигирька
полосатая
Это не иероглифы, это барельефы :-)) Немцы очень любят барельефами домики украшать. В частности, в моём вконтакте я подобный барельеф взяла на аватарчик :-) Их много всяких, попозже ещё выставлю, сейчас ухожу по своим кошачье-гирьковским делам :-))
Aleksandrin
old hamster
ты как придёшь мне не название лепнины, а значение могёшь?
О, а где этот домик с барельефами?
(почему я его ни разу не видела...)
(почему я его ни разу не видела...)
это, если я не ошибаюсь, горельефы *шепотом*)))
Хочу в Лион. На 9 мая...
У тебя случайно нет в планах туда ещё раз поехать? :-)
У тебя случайно нет в планах туда ещё раз поехать? :-)
а почему именно в Лион?
там чемпионат какой-то по ФК?
там чемпионат какой-то по ФК?
да нет, не думала, я хотела в киев, но видать, не судьба в этом году.. тем более евро так вырос) но если тебе нужно приглашение для визы, думаю, мы это вполне сможем организовать))
Ты настоящий друг! :-)
Пока не могу ничего сказать, надо подумать... деньги, чтоб их чёрт побрал.
Пока не могу ничего сказать, надо подумать... деньги, чтоб их чёрт побрал.
Чемпионат в Японии, и билеты совсем недорогие, если с Сочи сравнивать, но блин, японскую визу получить это что-то из области ненаучной фантастики, по-моему.
хы-хы прислали словомер аннака, Вассерман я, всем строиться *приняла начальственный вид*)))) да ведь враки! столько еще всего неизвестного интересного, даже жизни не хватит, наверное, все хотя бы по верхам посмотреть )
А приглашение зачем? Шоб не букиться?
я всего лишь Пушкин
всего 99% людей глупее меня
я знаю, я про профуру неверно ответила
ну не знаю я, то это такое
сказала, что это бродячая женщина
всего 99% людей глупее меня
я знаю, я про профуру неверно ответила
ну не знаю я, то это такое
сказала, что это бродячая женщина
для верности)) с букингкомом можно и пролететь, как мне говорили знающие люди))
я с другими словами прошла и тоже Пушкин оказалась вдруг)))