На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Привезу, если доеду по пути на Синюху ! 

Да я знаю, мы постоянно с ним варенье делаем, на фруктозе.
Привожу из других городов и даже стран :-)
Метро, Ашан... (положила на ум - мне туда целая история с географией ехать, тем более за такой мелочёвкой)
Привожу из других городов и даже стран :-)
Метро, Ашан... (положила на ум - мне туда целая история с географией ехать, тем более за такой мелочёвкой)
А где-то был отдельный топик про платьюшки?
Кто знает, где покупить смокинг женский не как самолет чтоб стоил (зару не предлагать)?
Или уж в интернет идти искать... но это бы примерить как следует сначала.
Кто знает, где покупить смокинг женский не как самолет чтоб стоил (зару не предлагать)?
Или уж в интернет идти искать... но это бы примерить как следует сначала.
Не молчите (с) быстро пожалуйста!
(*ушла работать, как все
(*ушла работать, как все
презумпция
хикки
Такое иногда продается в каталогах (ну и через Интернет) типа "Ла Редут". Стоит в районе тыщ восьми, пожалуй.
Да так себе тест. Ни о чём. Всё и так вполне было понятно. Реакция идёт не по правильности или неправильности написанного, а по отношению к написавшему.А вот не скажи. Отношение может быть какое угодно, а шутки - сколь угодно злыми. Но анально - генитальный характер оных - маркер очень четкий. Зеркало души.
Сейчас читают
Дневной дозор
69380
1044
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
114864
577
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
79723
371
Отношение может быть какое угодно, а шутки - сколь угодно злыми. Но анально - генитальный характер оных - маркер очень четкий. Зеркало души.Да, смотрите-ка... а этот маркер, вопреки первоначальному впечатлению, оказался весьма хорош... : ) учитывая, что в традиционной русской ментальности зеркало души - это глаза : ) Смещение зерала души от глаз в анально-генитальную сферу весьма красноречиво раскрывает суть девиации.
В Ашан от тебя ходит 15 -й трамвайчик...
*ностальгически дышит*
*ностальгически дышит*
Кстати, да... очень удобный маршрут в этих целях : ) Эээх... покаталась я в свое время на нем : ))
*присоединилась к ностальгическому вздоху*
*присоединилась к ностальгическому вздоху*
Слушай, а мы ведь наверняка уже катались вместе... а может и не раз 

Крыске до того трамвайчика еще пилить и пилить)) и там до Оловозавода тоже не ближний свет))
Да чё там пилить... через дорогу и 150 метров вниз.
ОЛОВОЗАВОД!
безумное название ....
звучит ,как цементные трусы,или чугунный лифчег!

звучит ,как цементные трусы,или чугунный лифчег!

даааа....не то что "кирзавод"....звучит как песТня 

Всем привет, чокаво, а я в пробке торчу. Засада, балин!

ваш ройончег всегда славился неординарным подходом к названиям рабочих застроек и топономическим кретинизмом ...

Старый...а как ты, лично. Одобряешь када тиотки в мужской одёже?

изыди!
про наши с тобой отношения,уже песТни слагают...
про наши с тобой отношения,уже песТни слагают...

Я в детстве думала, что на кирзаводе делают кирзовые сапоги... Как хорошо было в детстве... а потом разочарования так и посыпались, так и посыпались : )
а я в детстве вообще ничего такого и не слышала
наш райончик назывался мило...Сад-город
наш райончик назывался мило...Сад-город
А мы без пробок успели покататься 

ну если эпиляция не помогает,или кривые колготки с детства...
да нормально отношусь!
некоторые упругие попки в лёгкой джинсе ,выглядят лучше и аппетитнее обтянутых юбок

да нормально отношусь!

некоторые упругие попки в лёгкой джинсе ,выглядят лучше и аппетитнее обтянутых юбок

Показать спойлер
Ундине не читать про смачные попки! она ждёт вызова в собес. 

Показать спойлер
Да ладно? Вот бы услышать те песни, напевные поди!
Ты не боись, Петрович, первые строчки хит-парадов те песни не займут поди

Нее, моё детство было урбанистическим... что внесло, так сказать... К примеру, я полагала, что на Красмаше делают исключительно красные машины... и нелогичность мира взрослых просто возмущала 

На этот раз мирно беседуем. Битвы нет. Уходите 

гермашишка
Мадама
а я думала, что воробей...маленький голубь...тоже разочарование было сильным 

Драку заказывали? А пофиг - уплочено.
Кирзавод - кстати веселое место. Особенно когда пацанвой с кирзавода на бетонку мимо зоны. И только повод найти бы в частном секторе.
Кирзавод - кстати веселое место. Особенно когда пацанвой с кирзавода на бетонку мимо зоны. И только повод найти бы в частном секторе.

*** с кирзавода на бетонку мимо зоны***
не близкое расстояние для пацанвы-то
не близкое расстояние для пацанвы-то
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот кроме шуток, мне интересно: кто-нибудь когда-нибудь видел голубёнка? Не голенького птенчика, выпавшего из гнезда, а вот нормальную такую птицу, только маленькую?
Само-то, особенно когда 14 лет и уже в той самой, про которую низззя, играет.
Там километров пять всего-то, если колидорами. Зато развлекаться можно весь вечор.
Там километров пять всего-то, если колидорами. Зато развлекаться можно весь вечор.
гермашишка
Мадама
молодого видела, а прям маленького никогда
мож поэтому я так думала

мож поэтому я так думала

Кстати да... Такое ощущение, что голубей мимо прокруста пропускают прежде, чем в мир выпустить. Ну может еще голубих отдельно.
Я почему-то думала, что кирзавод - это примерно где выход на Каменку в районе Фрунзе.
Мы туда собаку нашу водили на растравку, там собирались собачники около озера и растравливали служебных собак.
Мы туда собаку нашу водили на растравку, там собирались собачники около озера и растравливали служебных собак.
мне вообще казалось, что кирзводов немыслимое количество.
гермашишка
Мадама
там есть кирзавод
от ломоносова до молодежки

А нечего влезать дважды по одному билету, даже если вы и любитель кровавых ристалищ
Детство кончилось. Это тогда было доблестью прошмыгнуть в кинотеатр "Спутник" дважды по одному билету... ну а что? мультсборник-то был тоже один и тот же

Детство кончилось. Это тогда было доблестью прошмыгнуть в кинотеатр "Спутник" дважды по одному билету... ну а что? мультсборник-то был тоже один и тот же

совершенно верно...там тоже был кирпичный завод
у него корпуса были и на Гоголя и на Домоносова
у него корпуса были и на Гоголя и на Домоносова
У меня абонемент бессрочный с правом пожизненного участия. Так что нефиг тут. Все уплочено.
Не знаю я никакого Спутника. Помню, как искали ДК Сибтекстиль с друганом. Собрались с девками в кино, договорились встретится прям там. Им то он родной, а мы пока нашли - уже и кино кончилось. Но деушек поймали.
Как в детстве без бубль-гиса жили...

Не знаю я никакого Спутника. Помню, как искали ДК Сибтекстиль с друганом. Собрались с девками в кино, договорились встретится прям там. Им то он родной, а мы пока нашли - уже и кино кончилось. Но деушек поймали.

Как в детстве без бубль-гиса жили...

Прошлой зимой, когда навещала своих, постоянно у их дома, а иногда и на ближайшей остановке встречала белого мохноногого голубя с темными пятнышками... Он тусил возле маминого дома и даже прилетал на ее кормушку... Особенный был, заметный. А остальные да, как штампованные. А тот особенный преследовал меня всю зиму... примерно как сейчас Магога со своими задницами 

А вы и не можете знать никакого Спутника... Спутник - он только мой... из моего детства... старенький кинотеатр с деревянным полом... между досок которого так быстро закатывались и обидно не доставались копеечки... : ) Это потом уже были ДКЦБК, Родина... "В моей смерти прошу винить Клаву К"... Ээээх... 

Но деушек поймали.Ну а толку? Где сейчас вы и где те девушки?

так весь смысл то был в "поймать ))))))))))
и отпустить
и отпустить
Ундинa
сурова, но справедлива
Поматросить и бросить это называется...
А рыбе потом каково с разорванной губой? Как ей потом жить, спрашивается? Нет... лучше уж зажарить.
А рыбе потом каково с разорванной губой? Как ей потом жить, спрашивается? Нет... лучше уж зажарить.
***рыбе потом каково с разорванной губой***
а вот за этим в соседний топик...зашьют, надуют, сделают лучче прежнего :-)))))))
а вот за этим в соседний топик...зашьют, надуют, сделают лучче прежнего :-)))))))
Там уже переходный период был, когда мы смутно догадывались, что рыбу можно не только ловить, но и жарить. Ну и понятно, что все рассказывали про то какая она вкусная - жареная. Мы же про рыбалку?