презумпция
хикки
Вам лично льстят? говорят что вы не тетка а девушка прям. мммм ябвдул?Ну... типа... ага. Девушкой, к счастью, не зовут - я б не то что обиделась, но несколько снизила свое мнение о степени воспитанности претендента.
Показать спойлер
Во избежание инсинуаций - пьяные предложения Петровича не в счет.
Показать спойлер
iddqd
i.d.d.q.d.
Бросил, уже сто раз об этом писал.
fensterbau
Едкий Калий
тогда я тихонько пойду тебе завидовать (инет виснет - пойду пороблю)
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144381
991
Золотой глобус
76374
405
Детская декоротивная косметика
3969
25
Красавец!!!
Цвет лица, наверное, улучшился))
Ваще теперь голливуд))
Нет, надо тусовку срочно, пока загар не сошел с декольте...
Цвет лица, наверное, улучшился))
Ваще теперь голливуд))
Нет, надо тусовку срочно, пока загар не сошел с декольте...
что тебе эта сумочка Картье покоя не дает?))))
iddqd
i.d.d.q.d.
Я тебе точно говорю. Это ты сейчас первые 2-3 года поболтаешься в роли низвергательности оладухов, а потом заскучаешь и нужно будет как то эту корову продать подороже. Неоладухи тоже обожают вкусную пиСтчу. Учись готовить! Жизнь долгая штука, где то крепким задом возьмёшь, а где то супчик в самую пору придётся
презумпция
хикки
Так это разные вещи совсем. )) Здесь "тетки" - это как раз термин клеймящий.
презумпция
хикки
Так это курить вредно. А целлюлит сам по себе не вреден. ))
презумпция
хикки
По крайней мере так озвучивает это на борде. А когда пьет - или типа пьет - то делает определенные предложения дамам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я смотрю все знают тут как моя жизнь сложится. И что мне надо. А главное знают что любят НЕ оладухи. Откуда????
Nik1974
v.i.p.
По крайней мере так озвучивает это на борде. А когда пьет - или типа пьет - то делает определенные предложения дамам.оп-паньки а так можно?
*делает пометки в блокноте
Привет, покажи какие у тебя сейчас часы, правда интересно, больше то не о чем писать.
презумпция
хикки
Вообще говоря, справедливое утверждение. ))
Но применительно к конкретному обсуждению - речь шла фактически о выборе "или-или". С целлюлитом или с мужчиной.
Но применительно к конкретному обсуждению - речь шла фактически о выборе "или-или". С целлюлитом или с мужчиной.
а что тут интересного или ты вычисляешь кто есть кто?
с недавнего времени я не ношу часы
увалень
guru
Мадам, но ведь реально Калина очень даже ничего машинка, она не пристижная, но комфортная, уютная, с реально маленькими зазорами между дверьми, зимой как-то очень симпатичную молоденькую девушку откапывал на ладе Калине, часа два ее откапывал хотел девушке помочь, девушка была действительно очень симпатичной, так, что если для Вас Калина и не машина, это еще не означает, что для других барахло
fensterbau
Едкий Калий
так чего девушка убежала? замужем была?
вот, я так и знал что вы предвзято ко мне относитесь и благожелательно к Петровичу
*убежал рыдать на грудь к курице