А я вас терпела весь год с Ташкой!!! И что?
Ни одного памятника и даже бюста((
Ни одного памятника и даже бюста((
Андрей1979
Болтун ерундой
да да, я люблю все такое мимимимшное
предлагаю даже создать отдельный МиМиМИфорум на НГС и всем умиляться милотой
предлагаю даже создать отдельный МиМиМИфорум на НГС и всем умиляться милотой
гермашишка
Мадама
бюст то наверное есть, че уж ты
всем утро.
если бы вы знали какую я невкусную типашоколадку ем с чаем
всем утро.
если бы вы знали какую я невкусную типашоколадку ем с чаем
SkwоT
чужестранец
На вашу типашоколадку у нас есть ответ: типавенская вафелька с шоколадной начинкой))
Чашка кофе ушла, пошла и я поработаю)
Не скучайтесь тут и не ссорьте разговоры
Чашка кофе ушла, пошла и я поработаю)
Не скучайтесь тут и не ссорьте разговоры
Вот я тоже думаю, что бюст должен быть всяко. Не могут же у тебя быть ноги сразу от шеи? И даже живот от шеи быть не может. Где-то должно быть сердце. Так что бюст есть. Надо бы с него пыль стереть и выставить уже на всеобщее народное поклонение.
Сейчас читают
Creedence Clearwater Revival
31165
252
Дозор дождливо - осенний
116082
985
Признание лоха
105894
458
Katastrofa
veteran
Раз уж Вас смущает мой ник, можете называть меня Ольгой
Самое главное (как ни банально) семья, если все здоровы и сыты то все беда не беда.
Самое главное (как ни банально) семья, если все здоровы и сыты то все беда не беда.
гермашишка
Мадама
я выдвигаю свою кандидатуру на президента этого мимишного форума
Сердце точно в бюсте?
А то приходилось мне в жизни понаблюдать за поведением решительно бессердечных бюстов...
Ну, ты понимаешь, про что я?
А вот желудок и его окрестности всегда бывают более благосклонны к людям, по моим опять же наблюдениям. Значит, сердце таки там))
А то приходилось мне в жизни понаблюдать за поведением решительно бессердечных бюстов...
Ну, ты понимаешь, про что я?
А вот желудок и его окрестности всегда бывают более благосклонны к людям, по моим опять же наблюдениям. Значит, сердце таки там))
McBurns
gold Няmster
Достаточно внятные ориентиры в жизни, Ольга. Это хорошо. А зачем ты пытаешься других научить верному пути? Тебе их жаль, или они тебя бесят?
Надо проверять. Сердце должно сразу отозваться в добрых и опытных руках. У тебя есть под рукой такие руки?
гермашишка
Мадама
а мне вчера здесь один "дяденька" говорил, что у него сердце...там
Katastrofa
veteran
Никого не хочу учить, жаль, что мои сообщения так воспринимаются.
свет
Три точки
Кот - это кот) он сферический конь)
McBurns
gold Няmster
Ну а как можно воспринять посты, содержащие в себе посылы типа «это неправильно, правильно вот так»?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У него, поди, какая-нибудь тахикардия проявляется весьма забавным образом)
гермашишка
Мадама
ну нет же...я ж говорю тебе ...таааам *еще больше покраснела
О, я только сейчас заметила.
То есть двое из выбранных модераторов слились, и появился назначенный сверху кот.
Что даже на таком уровне как БЗ иллюстрирует все эти выборы.
Интересно, у кого-нибудь ещё останется порыв к призыву на это мероприятие в следующем году?
То есть двое из выбранных модераторов слились, и появился назначенный сверху кот.
Что даже на таком уровне как БЗ иллюстрирует все эти выборы.
Интересно, у кого-нибудь ещё останется порыв к призыву на это мероприятие в следующем году?
гермашишка
Мадама
всЁ, сиди и думай...где находится тааааам
McBurns
gold Няmster
Думать? Ну ты и сказанула. Писанула, точнее.
Мне некогда думать, я работаю. Что тут непонятного?
Мне некогда думать, я работаю. Что тут непонятного?
гермашишка
Мадама
ты их так доносишь
и вообще такое ощущение, что тебя сослали на этот "пенсионный форум" ...
и вообще такое ощущение, что тебя сослали на этот "пенсионный форум" ...
Иди кружки мой *ударил по больному месту*
Katastrofa
veteran
Я считаю, что в своих сообщениях выражаю свое мнение, и не требую принимать его как единственно верное. А у Вас возникает желание делать как я говорю?
© А ведь папа прав!
В смысле, я уже выпил две кружки кофию с утра, и надо бы чашки-то помыть. А то вдруг повод для сэлфи впервые в жизни, а у меня чашки немытые. Мне же стыдно будет перед окружающей средой. Сегодня же среда, я ничего не напутал?
В смысле, я уже выпил две кружки кофию с утра, и надо бы чашки-то помыть. А то вдруг повод для сэлфи впервые в жизни, а у меня чашки немытые. Мне же стыдно будет перед окружающей средой. Сегодня же среда, я ничего не напутал?
McBurns
gold Няmster
Не, у меня вообще почти никогда не возникает желания что-то делать. Но приходится очень часто. Увы.
Останется. Всё какой-никакой оживляж.
McBurns
gold Няmster
Чего хам-то сразу? Ну может и не среда. Я в этом вашем времени всё время путаюсь. То у меня полдюжины часов в сутках не хватает, то кажется, что сегодня пятница, а ещё только понедельник. Очень трудно.
Katastrofa
veteran
Ну не расстраивайтесь, лично Вам не обязательно поступать так как мне хочется. Надеюсь это Вас утешит :
lamia
зло добра
А можно, я тоже кого-нибудь пожалею?))Меня пожалейте.
Вам на пляж прямая дорога. Пока не похолодало совсем.
Но ведь это будет уже неприкрытый фарс.
Да и в свете последних слияний кандидаты будут уже не БЗшные. От слова "дорвались".
Да и в свете последних слияний кандидаты будут уже не БЗшные. От слова "дорвались".
Арабы скоро доберутся до управления БЗ. Таковы мировые тенденции.
Боже, сколько сразу желающий пожалеть несчастную женщину Я вас всех запишу и по мере надобности буду обращаться
Ну, ничего-ничего, главное же - сменяемость власти.
Ты немного помешался в своем рассудке, Максим. Арабы это не шарли. Арабы сегодня это люди вынужденные мигрировать.
Ну вот разве что ради оживляжу... в рамках запланированной шоу-программы. А так-то...
Я вот тут на досуге полистываю занимательные рассказы об альтернативной истории, которые официальная история тщательно маскирует, так вот могу сказать, что мы столько раз уже проигрывали, даже страшно представить. И та власть которая нам видна (нам проявлена) ничего не решает. Это все иллюзия избираемости. Те кто выше они постоянны. А нам да, придумали игрушку в демократию, гуманизм для того чтобы не роптали, религию для управляемости, и занимаются своими делами. Нам неведомыми.
Я щас плюну в тебя. Виртуально, мой друг. Любя так сказать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
просьба к модераторам очистить топик от апджонщины и макбернщины. пусть флудят в другом месте.NF
Это не метод ведения дискуссии. Не наш метод во всяком случае.