На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей1979
Болтун ерундой
да штоб вам повылазило, ироды! 

Лепешечку эту, с яичком да мантиков с сокиком
Сейчас читают
Ночной дозор
458776
3052
Так ли страшна недотраханность, как её малюют?
34856
241
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
21616
178
"А ты опять сегодня не пришла.
А я так ждал, надеялся и верил".
Сидишь там на своей диете не вовремя.
А я так ждал, надеялся и верил".
Сидишь там на своей диете не вовремя.
Тебе надо пауэрлифтингом заняться. Там жрать можно.
И даже нужно. А не жрать нельзя.
И даже нужно. А не жрать нельзя.
не смеши меня))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
я так понял ,там комплимент был 

Я тут сына в лагерь оформляю. Епрст за это количество бумажек разбумажек он должен зайти туда и пороги целовать что прорвался в обитель санэпидемиологического рая.
Severus54
Поймал рып
Опять тя едой, пока ты на работе, дразнят?))
количество бумажек вообще зашкаливает все мыслимые пределы и уходит в заоблачную даль.
Еще, елки, бюрократизм волками выгрызали, вилы в бок, журнал крокодил, ха-ха, слабаки, какой там бюрократизьм, какеи бумажки, тьху, а не бумажки, буколическое время, стада непуганных овечек....
Это я получаю электронный ключ *внезапно успокоившись*
Еще, елки, бюрократизм волками выгрызали, вилы в бок, журнал крокодил, ха-ха, слабаки, какой там бюрократизьм, какеи бумажки, тьху, а не бумажки, буколическое время, стада непуганных овечек....
Это я получаю электронный ключ *внезапно успокоившись*
презумпция
хикки
С введением электронного документооборота количество бумаг возросло в три раза, ага-ага.
Да это кирдык какой-то. Я по их (ну ясно кто их) мнению должна пару недель спокойно бегать по больницам, чё мне делать то, бегай да бегай, и главна начальство радо, говорит вы говорит человек происшествие. А как другие проходят медосмотры на всякие права страхуют всякое имущество платят жкх ходят на родительские собрания и утренники заодно в свое личное время ась? А вот хрен бы их знал как они так могут, завтра последний круг ада потому что какойто толи анализ толи справка действует сутки и первого вечером я спокойно напьюсь
презумпция
хикки
А теперь помножьте на два или три, в зависимости от количества детей - и оцените масштаб этой юдоли скорби под названием "материнство". 

Ne budu ni kem
old hamster
Щас прямо сяду и заплачу о вашей "тяжкой доле материнской"
презумпция
хикки
На самом деле это одно из наиболее утомительных и раздражающих занятий - вечный сбор всяких бумажек. Притом обычно еще и с очередями - как будто других дел нет.
презумпция
хикки
Нас тут уже хор. )))
Как минимум квартет.
Как минимум квартет.
Marrrka
Марина
Как бабки на лавочке. Я даже семечки щелкаю. Будете?)))
Надо. Это была лучшая кофта в мире но она устала. Кто если не ты. Сча сфотаю
Я луков начиталась, мне так захотелось нацепить на себя мешковину, надеть лапти и свалить в тайгу на растерзание гнуса. И исдохнуть там по идейным соображениям.
Фемида, ты какой-то враг! Я тебя начиталась перед выходом с работы (все эти перечисления, что б ты схомячила сейчас), зашла в магазин и накупила всякого вредного! Конечно, дома пыталась успокоить совесть ещё и салатом овощным, и тем, что съела только половину этой котлетищи по-киевски и картофельных долек... но собиралась-то только салат и сыр!
И кто ты после этого?
И кто ты после этого?
Пральна сделала!!!! я вот тоже скоро обожрусь 

Насиделась на воде? ))
Хоть похудела, как хотела?
Хоть похудела, как хотела?
И зачем тогда страдать?
А как диетилась?
А как диетилась?

Саба, айда на ночь холодильник потрошить
Смотрите, какой у меня вид из окна в Екате. Все ж таки приличный город, этот Екат, хорошо развивается.
мне что теперь с этим зоопарком делать????Гнать всех взашей ))) чтобы от БЗ не отвлекали...а то ишь..
да............ Тянет, тянет меня душой в огромные (или большие...) города !!!...
Когда мы с М. бываем во Франкфурте, я прям как ребёнок радуюсь, чуть ли не бросаюсь под машины нюхать выхлопы, ан нет, в Германии с этим строго..
М. мою радость не разделяет, весь нахохливается и мученически отбывает программу, оживляется только при виде родной деревушки..
Когда мы с М. бываем во Франкфурте, я прям как ребёнок радуюсь, чуть ли не бросаюсь под машины нюхать выхлопы, ан нет, в Германии с этим строго..
М. мою радость не разделяет, весь нахохливается и мученически отбывает программу, оживляется только при виде родной деревушки..
Поели - можно и поспать. Всем доброй ночи!
Пилюля
Томэй ясность
Всорока! Валера! Ты где? Ты как?
За последнюю неделю мне дважды приснился Всорока.
Это к чему? Что-то я волнуюсь...

За последнюю неделю мне дважды приснился Всорока.
Это к чему? Что-то я волнуюсь...
Ne budu ni kem
old hamster
Галина, это что такое? Женатые мужчины снятся
Наверно к заморозкам на почве

Надеюсь, я как-всегда приличен? Или как на приёме у доктора - в неглиже.