Андрей1979
Болтун ерундой
все таки когда жена с русским загуляла не так обидно, мне кажется
Да при чем ту расизм то? Упоминание национальности - расизм? Это действительно важная информация о национальности в таком деле.
гермашишка
Мадама
Вот вот
Мы же поднимали тему геев и т.д....какие бы они хорошие не были, но ...вот это но и здесь но
Мы же поднимали тему геев и т.д....какие бы они хорошие не были, но ...вот это но и здесь но
Vasisuali
Сволочь редкостная
джамшуту отдаться в 2 раза младше себя это самый пик огорченности, развод и девичья фамилия и как полагается к морю к разбитому корыту
гермашишка
Мадама
Ты правда не понимаешь, что в этом деле нация важна для информации? Можежь обвинить меня хоть в каком рассизме, это покажет только твой...вообщем это важно!
гермашишка
Мадама
Там культурный новосибирский джамшут...ой че я говорю
Vasisuali
Сволочь редкостная
так ты телефончик возьми и еще видео посмотрим
Сейчас читают
О " свинстве " ....
10671
53
Меня шантажируют...
84367
747
"Там, под этой броней уродливой...
9914
118
Диего
old hamster
Если надо объяснять, то не надо объяснять. (с)
Андрей1979
Болтун ерундой
видео то хоть стоящее? пусть посмотреть хоть даст
Мужик
настоящий
муж будет смотреть и думать - "как за жену то стыдно" (с)
GuimpLena
Белая Госпожа
надо вам всем к А. Малахову срочно ехать. Там помочь-не помогут, но хоть всей страной попереживаем
А может наоборот - "а за жену то и не стыдно"))
все может быть, тетки бывают такими затейницами)
Андрей1979
Болтун ерундой
А может наоборот - "а за жену то и не стыдно"))анекдот чота вспомнил
"а дома мы не можем, а дома нас тошнит"
я вот думаю, что этим топиком мы все-таки поставим наконец точку в выступлениях о том, как все любят, хочут и вожделеют 100 килограмовых дам под пятьдесят годков.
Мужик
настоящий
может быть их брак заиграет новыми красками после такого просмотра)
А вообще узбеку за такоэ по спине лопатой бы зафигачить)
И последнее, что я сделала бы в такой ситуации - это стала бы звонить подруге и рассказывать все это) чем подруга может помочь? На форуме совета спросить?)
И последнее, что я сделала бы в такой ситуации - это стала бы звонить подруге и рассказывать все это) чем подруга может помочь? На форуме совета спросить?)
Это еще не точка. Есть же еще секс-туризм в Турцию. Но там еще за дорогу и жилье платить надо. И за сами услуги любви.
И вообще, Шышка сделает виноватым мужа той тетки, потому что от хорошего мужа налево не гуляют! А та тетка от безысходности отдавалась молодому...
И вообще, Шышка сделает виноватым мужа той тетки, потому что от хорошего мужа налево не гуляют! А та тетка от безысходности отдавалась молодому...
да пусть делают хоть кого виноватым. ну есть тетки с писей проблемной, муж-то наверное знал на ком женился.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну есть тетки с писей проблемнойжжошь
гермашишка
Мадама
К чему это? Ее вес чуток за 40...выглядит да дай бог каждой так в сорокет...работа приносит удовольствие..в постели бомба похоже, раз есть чем шантажировать ..вот нравятся мне сворливые бабы, лишь бы впрыснуть и на душе легко и может кого зацепит..а не цепляет, увы и ах
И кстати. ..мож он от большой любви голову то потерял. ..ну а че влюбился парниша, а она его того сделал лело иди гуляй...щас все устаканится, надо позвать на кружечку...пива и поспрашать
И кстати. ..мож он от большой любви голову то потерял. ..ну а че влюбился парниша, а она его того сделал лело иди гуляй...щас все устаканится, надо позвать на кружечку...пива и поспрашать
свет
Три точки
если вес чуток за 40 - то это прям тоже сильно беда))))))
гермашишка
Мадама
Муж у нее хороший человек, внимательный, заботливый, приятной наружности, вмегда на высоких должностях. ..но секс не нужен ему так часто, как хотелось бы. Так что мимо...чел норм и она могла бы и в душ сходить, чтоб все не потерять с таким трудом нажитое.
Так у нее рост может быть 165. И взгляд горящий а не печальный.
а нет в полицию идти, наверное.
Ты видимо думаешь, что вплывает шикарная блонди на педалях вся в роскошный адвокатский офис и тут же прибегает вся улица разбитых фонарей с мухомором во главе на помощь?
приходит потасканная жизнью техана в районное увд к полицейскому Толяну. у толяна свое такое же умотанное сокровище дома сидит и узбеков полный обезьянник. Единственное, что ему захочется сделать это пнуть бабищу под жирную задницу. Будет таким какашеством полиция заниматься.
А Чумазоду Зиёбуддину (имя-фамилия такие бывают) прям мой респект.
Ты видимо думаешь, что вплывает шикарная блонди на педалях вся в роскошный адвокатский офис и тут же прибегает вся улица разбитых фонарей с мухомором во главе на помощь?
приходит потасканная жизнью техана в районное увд к полицейскому Толяну. у толяна свое такое же умотанное сокровище дома сидит и узбеков полный обезьянник. Единственное, что ему захочется сделать это пнуть бабищу под жирную задницу. Будет таким какашеством полиция заниматься.
А Чумазоду Зиёбуддину (имя-фамилия такие бывают) прям мой респект.
свет
Три точки
а чо ж денег нет, если он на высоких должностях?))
походу история за время рассказа будет иметь несколько несовместимых друг с другом загогулин)))
походу история за время рассказа будет иметь несколько несовместимых друг с другом загогулин)))
гермашишка
Мадама
Рост че то около 150 не выше) ювелирка она)
А глаз...главное, чтоб все получилось и не был подбитым
А глаз...главное, чтоб все получилось и не был подбитым
вот то и печально, если у нее рост 165, а вес чуть за 40.
ну там вон пишут, что 150 у нее. норм тогда.)
ну там вон пишут, что 150 у нее. норм тогда.)
А вам важно знать это все , сколько денег что за муж? Как бэ вопрос в другом был
не было никакого вопроса.
гермашишка
Мадама
Какие деньги у кого их нет при чем тут должности??? Уберите эту психическую, а то я жениться перестану (с)
Мужик щас на пэнсии у нее, врать не буду, но по вредности помоему ушел.
Мужик щас на пэнсии у нее, врать не буду, но по вредности помоему ушел.
А вам важно знать, что мне важно знать?)
Андрей1979
Болтун ерундой
а глаз...главное, чтоб все получилось и не был подбитымдля симметрии надо в оба глаза зарядить
свет
Три точки
И снова новый поворот истории))))))
Диего
old hamster
Ну, так взяли бы парня на содержание, что им с мужем, жалко что ли? Муж будет зарабатывать, молодой парень будет трахать озабоченную жену за свои законные 10 тысяч, и, главное, - все счастливы!
По-моему, надо предложить парню трудовой договор на ежедневное исполнение секс услуг для этой мадам в объеме не менее одного часа. Он сам сбежит и еще 10 тысяч заплатит
По-моему, надо предложить парню трудовой договор на ежедневное исполнение секс услуг для этой мадам в объеме не менее одного часа. Он сам сбежит и еще 10 тысяч заплатит
гермашишка
Мадама
Лично меня смутила сумма шантажа...какая то вроде и ни очем и вроде подсчитпл их бюджет семецный, чтоб на сушки ссо сливками оставить...и платеж разбил на каждый месяц, а не разово...мутный гад.
Должны же как-то реагировать они на обращения граждан?)
гермашишка
Мадама
Ну если только для симметрии и для профилактики
вот, кстати, есть у нас похожая история. Муж ушел - жена узбеченка завела, муж вернулся - не выгонять же узбека, куда он поедет-то? Так и спит на кухонном угловом диванчике.
Джулия_Ванг
activist
Фу. Знакомая история. Моя подруга так же встряла года три назад,правда,с русским и постарше себя. Но тоже эпопея с фото,видео и шантажом. Денег уродец не хотел-просто нагадить мечтал-она его хотела бросить,а он не хотел ее отпускать. В общем,она мужу рассказала. Была семейная драма. Муж этом дятлу лицо испортил,побухал месяц,потом простил))) живут дальше
Ваша подруга пусть аванс ему выдастчтоб бдительность усыпить. А сама решает проблему всеми способами. Насчет милиции-сложно будет. Нет угрозы расправой. В том случае с моей подругой была куча смс именно с угрозами-и то всего лишь заявление в мировой суд адвокат составил
Ваша подруга пусть аванс ему выдастчтоб бдительность усыпить. А сама решает проблему всеми способами. Насчет милиции-сложно будет. Нет угрозы расправой. В том случае с моей подругой была куча смс именно с угрозами-и то всего лишь заявление в мировой суд адвокат составил
Мужик
настоящий
Лично меня смутила сумма шантажа...думаю у этого хлопца не одна такая лохушка, там конвейер...
Вот что значит, когда работа - хобби))
GuimpLena
Белая Госпожа
да понятно, что надо к мужу идти в ноги кидаться. Иначе он скоро все равно все узнает, но от чужих людей и тогда будет чувство еще и дикой обиды, что над ним за его спиной все смеются (а так и есть).
да ладно. может парень любит свою Гюльнару и крошек малышей, но кормить их как-то нужно. Вот и лезет через силу на "русских востребованных красавиц"
вот что мы должны были спросить первым делом!
Андрей1979
Болтун ерундой
мддаа
два дурака друг другу рожи набили, а дама в шоколаде -типа ни при делах
два дурака друг другу рожи набили, а дама в шоколаде -типа ни при делах