Андрей1979
Болтун ерундой
пусть идет и мужу говорит, раз у нее совесть чиста)
не п.5. тогда подружкам плакаться
не п.5. тогда подружкам плакаться
чтобы сохранить маску порядочной женщины в социуме. и по возможности сохранить брак.
для кого то это пыль. те и не парятся: малчика в пеший эротический маршрут с угрозой айца оторвать, если будет впредь мерзить бабушке
для кого то это пыль. те и не парятся: малчика в пеший эротический маршрут с угрозой айца оторвать, если будет впредь мерзить бабушке
свет
Три точки
а вот тут соглашусь))) с подружками решать такие проблемы - последнее дело)
так об этом знала только сама подруга и ее узбечонок, а щас - пол-Новосибирска))
так об этом знала только сама подруга и ее узбечонок, а щас - пол-Новосибирска))
малчика в пеший эротический маршрут с угрозой айца отрватьдля этого реальный гвоздодер нужен, а не слова.
autillo
experienced
тебя чо, все девушки бросали заради других? может товоэтово, к врачу пора? а то пойдешь потом в мир сеять разумное-доброе-вечное топором по бабам
мож он и снимали узбеку уже 20 заплатил
чтобы сохранить маску порядочной женщины в социуме. и по возможности сохранить брак.Ахахаха
Вы сами-то себя слышите? Верите в то, что говорите?
так об этом знала только сама подруга и ее узбечонок, а щас - пол-Новосибирска))так и хорошо! может аккуратнее жены мужьям изменять будут
хоть некоторые
Андрей1979
Болтун ерундой
а по теме есть чо сказать?
ну Вы девочек не знаете. странно, что он ее хочет опозорить, а она его нет.
ему то тоже поди не айс если бабуся будет везде кричать, что он на нее залез, а теперь деньги вымогает. думаю у нее это и без видео получится. ну по крайней мере фото на стенде "их разыскивает полиция: осторожно мошенники" организовать без проблем по заявлению
ему то тоже поди не айс если бабуся будет везде кричать, что он на нее залез, а теперь деньги вымогает. думаю у нее это и без видео получится. ну по крайней мере фото на стенде "их разыскивает полиция: осторожно мошенники" организовать без проблем по заявлению
гермашишка
Мадама
Блин ну незнаю...может с той стороны, что она сейчас беззащитна и он этим пользуется....а муж...муж обстиран, накормлен дома сидит кофеек попивает...
Незнаю как объяснить...но
Незнаю как объяснить...но
autillo
experienced
нет я ж так, посплетничать
где мне тех подружек то с узбеками вживую найти
где мне тех подружек то с узбеками вживую найти
Андрей1979
Болтун ерундой
а когда она успевала его обстирывать то?
я знаю девочек. Это девочки мстят до конца и сразу опозорят.
их разыскивает полиция: осторожно мошенникивы это серьезно? Он узбек. ОНи все на одно лицо
до сих пор же героине заглавного топика удавалось. или Вы и в это не верите?
шлюху маркирует поведение и информация из первых уст. если женщина пишет как шлюха, то информация вторична конечно. вообще не важна
шлюху маркирует поведение и информация из первых уст. если женщина пишет как шлюха, то информация вторична конечно. вообще не важна
Padre_Miguel
guru
Прочитал все.
Как будто в гуано окунулся.
Как будто в гуано окунулся.
да ему все равно на эти бесполезные объявления. Как и многим.
lamia
зло добра
Сочувствую подружке.
По-хорошему ей бы сделать лицо тяпкой и объяснить своему красавцу без лишней лирики, что он может показывать это видео кому угодно, в том числе и её благоверному, ей все равно, может, еще и лучше, но пусть имеет в виду, что тогда она чисто из пакости сдаст его в милицию со всеми потрохами. И может, кое-что похуже.
Дешевка - она дешевка и есть.
А если мужу суждено узнать, он и так узнает, зачем события торопить. Раскаяться она всегда успеет.
Но она уже, как я понимаю, слилась по-полной?
По-хорошему ей бы сделать лицо тяпкой и объяснить своему красавцу без лишней лирики, что он может показывать это видео кому угодно, в том числе и её благоверному, ей все равно, может, еще и лучше, но пусть имеет в виду, что тогда она чисто из пакости сдаст его в милицию со всеми потрохами. И может, кое-что похуже.
Дешевка - она дешевка и есть.
А если мужу суждено узнать, он и так узнает, зачем события торопить. Раскаяться она всегда успеет.
Но она уже, как я понимаю, слилась по-полной?
да может ей той драмы и не хватало в жизни? стрррасти роковой, слезы и вот это всё
Оладух
guru
точно, может он норм парень, а она ему травму нанисла душевную и эта десятка ему на лекарства психотравму лечить
Андрей1979
Болтун ерундой
теперь ей драмы по ноздри хватает
Я верю, что то, что вы пишете, - это чушь. В контексте данного топика.
Надеюсь продолжение истории будет?
я тож купил попкорна, сижу, жду кульминации событий...
не подскажете, ружо в первом акте ни де не весело?
Андрей1979
Болтун ерундой
да полюбому она потдтолкнула его к этому подлому поступку, недостойному порядочного землянина
Может, и так. Но думаю, она уже наелась ее по самые уши.
Да и так себе драма-то. Драма - это если б "разводись, мерзавка, и будь моей, а не то...", а это - дурнопахнущее фу. Хотя адреналин зашкаливает, да.
Да и так себе драма-то. Драма - это если б "разводись, мерзавка, и будь моей, а не то...", а это - дурнопахнущее фу. Хотя адреналин зашкаливает, да.
да почему, мужа расшевелить как раз хватит
узбек то ей зачем
узбек то ей зачем
есть реальные преступления. для Вас они чушь. понятно
Ну вообще непонятно что за дама и как она вообще этого узбека нашла для приключения? че попало
>как она вообще этого узбека нашла
Бесполезно. Рыбные места не сдают. Самим узбеков мало.
Бесполезно. Рыбные места не сдают. Самим узбеков мало.
ага, расшевелит на поход в загс с заявой на развод или куда там их носят
неистово плюсую.
есть реальные преступления. для Вас они чушь. понятноВот уже и я сама себе неистово плюсую
гермашишка
Мадама
Очень надеюсь, что вечерком я сообщу вам о хэппи енде
А на самом деле мне страшно.
А на самом деле мне страшно.
wsoroka
старый храпун
>мне страшно
Земля налетит на небесную ось. (С)
Не меньше!
Земля налетит на небесную ось. (С)
Не меньше!
Оладух
guru
думаешь муж простит и позовет жить втроем?
Вечный
alphadog
НЕ ССАТЬ!!!!
Показать спойлер
Показать спойлер
ну как принес так и унесет, ну или потом заново поженятся, делов то
ну а чо, с рогами то оно всяко сподручнее
да мы о том муже и не знаем ничего
поди есть на стороне тож такая "узбечка"
поди есть на стороне тож такая "узбечка"
гермашишка
Мадама
А ты думал она с этим по 12 сасов в сутки чтоли тогосамое? Ну не шешнадцать ей уже так то
kuterma
v.i.p.
Ну чё с узбеком-то?! Что делать не знаю.
нового искать, чо
неиспорченного
неиспорченного
Padre_Miguel
guru
У одного меня стойкое ощущение, что героиня истории - ТС?
Черт, у нас их много, может вам прислать?
kuterma
v.i.p.
Непохоже.... она как-то писала, что ждет мужа из командировки... Значит работает, следовательно не пенсионер, сидящий дома.....