гермашишка
Мадама
Пална, ну ты чего! Ну какая ей разница до моего мнения) да она и знает меня зануду и человека, который осуждать не станет...ну по ойкаю и все)
Вообщем 25 не 25, а насрать ей на наше мнение и мои айканья.
Вообщем 25 не 25, а насрать ей на наше мнение и мои айканья.
гермашишка
Мадама
Там же и слова любви с его стороны были и все такое...люблю-увезу-заберу-разводись...и воноче...никак на тренировке передавили что то где то...
Шлёндра
grandmother
Алин...ну правда смешно )))
нашла отговорку, да ещё и тебе задание дала: найди , грит, то не знаю, что но чтоб 3 часа и 25 см ))))))))))))))))
как в сказке ёшкин кот *ржунемогу*
нашла отговорку, да ещё и тебе задание дала: найди , грит, то не знаю, что но чтоб 3 часа и 25 см ))))))))))))))))
как в сказке ёшкин кот *ржунемогу*
гермашишка
Мадама
За мужа испугалась...да и начинать с нуля все нехочется...да и привычка и любовь...да и вообще...
lamia
зло добра
*Толчок произошел из за банальной ревности с его стороны*
Дык эта - раз такая романтика, мож, еще помирятся? Тем более, когда 25 см жестко по три часа еженедельно (и это как минимум!) - тут кто угодно простит
*ей чуток надо больше чем например стандартной женщине*
А сколько надо стандартной женщине? Я просто не в курсе, какие нынче стандарты.
Дык эта - раз такая романтика, мож, еще помирятся? Тем более, когда 25 см жестко по три часа еженедельно (и это как минимум!) - тут кто угодно простит
*ей чуток надо больше чем например стандартной женщине*
А сколько надо стандартной женщине? Я просто не в курсе, какие нынче стандарты.
Жаль Рома где то охмуряет где то молодух. Он бы тут отжег
гермашишка
Мадама
Да смейтесь мне то че)
Кстати, по поводу предположений, что однамояподруга это тс...я бы...я бы...я бы за день перевела мужа в другой город, у него сломался бы телефон, в этот день я бы работала личным водителем секретарем...вообщем вечером наша семья уже заселялась бы в новую квартиру в далекой тьмутаракане)))
Кстати, по поводу предположений, что однамояподруга это тс...я бы...я бы...я бы за день перевела мужа в другой город, у него сломался бы телефон, в этот день я бы работала личным водителем секретарем...вообщем вечером наша семья уже заселялась бы в новую квартиру в далекой тьмутаракане)))
lamia
зло добра
да и начинать с нуля все нехочется...Что значит "с нуля"? 25 см - это вам никакой не нуль, милочка
Стандартной надо чуток меньше, по два с половиной часа.
гермашишка
Мадама
Да вроде у нее к нему только трасть...а у него чувства...хотя фиг их разберешь...любовничков этих.
Мишель
Эмпат
Что ж там за чурка такая, которая чувства на рубли меняет?
гермашишка
Мадама
Ламааа вот все бы вам поржать. Го тем не менее. ..его поступок омерзителен все равно и даже типалюбовью не оправдать.
aglow
wii-й
Национальность очень важна. ..даже для подобраться к нему, что со стороны ролиции (все ли в порядке с доками), с его привычек...друзей...да .... И вообще от тебя такого глупого вопроса не ожидала честно.До этого не до постов было...
Нацизм детектед?
У меня дом две бригады строили, первая русская, ссали за бытовкой, в бытовке бардак, сортир два месяца поставить не могли, соседский загадили, хотя были предупреждены. накосячили по стройке и срокам - были выгнаны.
Вторая - узбеки. В бытовке идеальный порядок. Рядом с туалетом умывалка руки помыть после посещения. Чайник и посуду жена посмотрела - все идеально чистое. И по работе - по быстроте и качеству - небо и земля.
Правда все одно слегка накосячили, но исправлено всё...
Две страницы прочитал, комменты по национальности доставляют... Нацизмом воняет изрядно...
lamia
зло добра
Да вроде у нее к нему только трасть...Ааааа, это пять Фрейд встрепыхнулся
гермашишка
Мадама
Незнаю...только фото видела.
Да и вообще, мож он с горяча незная как удержать любимую...или наоборот, придумал как ее отворотить от себя. ..
Да и вообще, мож он с горяча незная как удержать любимую...или наоборот, придумал как ее отворотить от себя. ..
Шлёндра
grandmother
ничо не поняла, но я тебе верю
***Ваша семья уже заселялась бы в новую квартиру***
***Ваша семья уже заселялась бы в новую квартиру***
для кого то может 25 см это тьху....пыль под ногами )))
всё
не могу
щас придёт ильич и поставит нам всем градусники
всё
не могу
гермашишка
Мадама
Че не поняла то? Я бы с утра сбегала к начальнику его, уговорила бы на срочный перевод в другой город (это оч реально к счастью))), перед тем как побежать к начальнику, уронила бы его телефон случайно пару раз об стену, симка бы сломалась сама по себе на 4 части. ..а пока бы завтрак одной рукой готовила, второй бы билеты на презд бронировмла, а ногой чумадан застегивала, по дороге запихивая детей подмышки
для кого то может 25 см это тьху....пыль под ногами )))25-сантиметровые...
. . .
все, я уже тоже не могу
Это все очень печально, конечно же, шантаж и все дела, но... циники мы все, короче
гермашишка
Мадама
Нпп
Этот топик был очень показательный.
А вы говорили БЗ сдох БЗ сдох...живее всех живых
Этот топик был очень показательный.
А вы говорили БЗ сдох БЗ сдох...живее всех живых
Вечный
alphadog
Знаешь, я тут подумал, что ты изначально не правильно ее поняла.! Это были слезы радости, и 10 штук это просто так дёшево.
гермашишка
Мадама
Все может быть...что не почудится с просонья
Да вапще - спорцмэн, любовь-морковь, да еще какая - 25 см со всеми... другими достоинствами - это вам не шуточки. Тут не хочешь, а обзавидуешься
гермашишка
Мадама
Я уже сама скоро начну завидовать помоему
Узбек наверно ее как третью ногу использует.
elle08
dizzy
Дама 1,5 метра ростом и 25 см??? УжОс
lamia
зло добра
Может, все-таки ссылочку, в Одноклассниках?..
гермашишка
Мадама
Ну такой математикой я точно не занимаюсь
Андрей1979
Болтун ерундой
до гланд ей доставал небось
А 150 см откуда прилетело? Чот пропустила
нюанс
нюанс
Параметры дамы были выше))) странные запросы при таких параметрах) ну честно
девчонка полторашка и узбек 25 саниметровый .... надо на лайфньюс эту историю
Шлёндра
grandmother
если ты скажешь сейчас, что ты всё придумала....мне саааавсем будет хорошо
а то я всё-таки немного переживала
а то я всё-таки немного переживала
гермашишка
Мадама
Спешу с новостями, все разрулилось, нашелся...позвонил извинился...завтра на родину на месяцок к маме поедет...опять у нее слезы теперь от насыщенного дня и сожаления, что было хорошо и все так закончилось...блин им бы миловаться и ...а мои нервы не железные.
Вообщем всем спасибо, с вами очегь быстро прошел этот лень.
Вы все просто дууушки
Вообщем всем спасибо, с вами очегь быстро прошел этот лень.
Вы все просто дууушки
Вечный
alphadog
жаль что он наконец-то уезжает
Показать спойлер
так ему на билет надо было денег
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
А телефон??? Телепфон узбека??? Дамы же на БЗ ждут. Выведай телефон.
Да и цена в 10 тыс вроде тут многих устраивала.
Да и цена в 10 тыс вроде тут многих устраивала.
GuimpLena
Белая Госпожа
а муж пенсионер так и ходит об потолок рогами долбится?
Шлёндра
grandmother
ну слава Богу....всё хорошо закончилось )))))))
и на БЗ никто чести не лишился
и на БЗ никто чести не лишился
Андрей1979
Болтун ерундой
чо это он так резко? припугнули небось и обосрался сразу секс-гигант этот
Андрей1979
Болтун ерундой
а куда их рога денешь то? рога -это навсегда))