с фига вдруг к нулю? правило 80/20 никто не отменял :-)
а там звуковые файлы к анкете нельзя случайно цеплять? Возьми запиши пару фраз да вывеси, пусть слушают, пока не облезут :-)
Видеочат? Да что вы мне иногда по ватсапу делают видеозвонки мужчины с сз. Я не беру, потому что на видео выгляжу не очень. Нос на переднем плане и все такое, могу быть не накрашена, голова может быть несвежая. Это моветон даме звонить по видеосвязи
Всякое, конечно, может быть, но как-то мне слабо верится, чтобы российский харизматик мужескага полу был вынужден тащить свой зад в тиндер.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так он тебе расскажет что живет в Медведково, с женой в разводе но разъехаться не могут потому что у него квартира в стройке. Ваще он директор, но временно работает в такси.
А в чатике еще не известно бы когда дошло до рассказа как он балует себя мойвой. Все мы помним эту прекрасную историю. Вот имя персонажа забыла.
ой нет. Там копченая скумбрия ж была.
А в чатике еще не известно бы когда дошло до рассказа как он балует себя мойвой. Все мы помним эту прекрасную историю. Вот имя персонажа забыла.
ой нет. Там копченая скумбрия ж была.
Нельзя. Да и опять же у них поди принцип "докажи". Что это твой голос и вообще. Вот это вот как-то неприятно, да, что еще не успели познакомиться, он вообще еще никто, а уже какие-то претензии.
надо телефон держать сверху, чтоб глаза больше носа в крупный план попадали.
Руки затекают, так ведь жить захочешь, и не так раскорячишься? :))
Руки затекают, так ведь жить захочешь, и не так раскорячишься? :))
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307487
1000
Так ли важен Ум?
35718
261
Как понравиться мужчине?
9416
52
вот понимаешь же... сначала эти ужимки и прыжки, потом я его слепила из того что было, а потом мужчик плохой. так он сразу был никудышный, ты что старалась убивалась-то... овцы чё
так получается, если их там заведомо нет - зачем ты таки шлепаешь по этому болоту? Вылазь, иди мыть пятки!!!
да так-то, если хорошо подумать, - все мы из одинакового говна :-)
ну не фигачить же теперь всех подряд сковородкой?
ну не фигачить же теперь всех подряд сковородкой?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Конеееечно. Если Хода сначала банит тех кто готовит "кушать", потом тех кто Бабеля от Бебеля не отличает, потом тех кто не любит котегов, потом тех у кого ....ой там уж банить некого, уже все забанены лица мужского пола.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну ващет таких вот и в переписке видно, и практически сразу. Это если случайно просмотреть признаки на фото (а то и по фото в 90 случаях из 100 видать, тогда просто не лайкаешь его и все, он не может тебе написать). Я бы сказала, озвучивание каких-либо условий изначально - это нефрендли поведение. Но я ради эксперимента дала одному вот тел сейчас, и он важно сообщил, что завтра позвонит мне. Напишу потом, права я была в предположениях или нет.
Показать спойлер
чтоб вам торт со сливками всю ночь снился, а!! я зашла в тот топик и теперь не могу ласты волосатые развидеть!!!!!!! :-))))))
Показать спойлер
Не, там есть очень хорошие, и я с ними уже контактировала. Но они все не наши.
sforzando
v.i.p.
Я поняла. Это как пупырчатая пленка. Пока всех не перещелкаешь, не оторвешься :-)))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я послушала добрую Гуимплену и не пошла.
Hoda
Княжья птица Паулин
Который кушает, он хитро потом раза 3 удалял профиль, заводил новый с тем же фото и опять лез с лайками. Явно не одна я его пнула.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мы , как члены кружка Юный зоолог, с нетерпением ждем окончания этого эксперемента!!!!!!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
"Покушал" и решил что вода камень точит, с новыми так сказать силами.
Hoda
Княжья птица Паулин
Ага. Понятно, что я после разговора сразу забаню его, ибо он меня уже бесит, но эксперимент есть эксперимент.
Весна... Инга на охоту вышла... Ты гляди тама, чо попало не вали, гляди, чтоб и мех блестел и глаз горел :-))))))))))
Hoda
Княжья птица Паулин
Дурак мог бы хоть фото поменять. Хотя это поди его единственное удачное.
Есть, есть такие, очень пушные и красивые но увы, пока что не про мою честь.
ты прям как первый день замужем. Проси денег тыщ 300 на счет и три айфона, спросит зачем три - говори, один маме, один так пусть лежит, про запас, вдруг разобьется. Скажи, что любишь делать чесночные маски и пьешь по утрам редечный сок. Пожалуйся на метеоризм, в конце концов. Он тебя сам забанит :-)))
Да зачем же, мне нетрудно забанить-то хочу перед этим логику его послушать. Я вот прям спрошу, что ему дал сей разговор.