Еще вспомнила момент: все эти мужчины используют слово "виртуальщик". "Я, говорит, не виртуальщик, я с незнакомками не переписываюсь". Что, видимо, выдает человека несовременного, в отношении технологий отсталого и с веб-реальностью на вы.
а разве виртуальщики это не те кто виртуальным сексом по переписке занимается?
я б так не сказала.На всякий случай не забывай и о профдеформациях. Профессиональные коммуникаторы, добывающие хлеб прямым общением, ну или те, кто на подобных профессиях формировался и вырос, - вот они из твоей речи могут мгновенно считать кучу всего. И, ясное дело, будут так или иначе настаивать на устном контакте. Другое дело, что хороший-то коммуникатор сделает так, что ты сама захочешь поговорить.
Видимо, это те, кто имеет дело вообще с виртуалом, инетом, то есть.
Вово. Если б это были профи, они б не тянули из меня клещами разговор и не ставили бы условия.
По телефону легче 'лапшу' на уши вешать.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А ты это воспринимаешь именно как условие? странно.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
307484
1000
Точка невозврата
45489
203
Мысль дня! (10 сентября 2002)
24462
185
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну они так и пишут. Если хочешь общаться со мной сокровищем то дай тел и я позвоню.
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот дословно: я не виртуальшик и не переписываюсь с незнакомками. Если есть желание познакомиться то давайте чуть поговорим и если возникнет желание то встретимся
Внимание вопрос: какого фига ты приперся в тиндер, если так не любишь интернет?
Внимание вопрос: какого фига ты приперся в тиндер, если так не любишь интернет?
Таша
morgenmuffel
Эх, Мадам, зачем Вы так жестоко? Я бы сейчас побаловала себя мойвой... сто лет не ела.
Показать спойлер
А почему именно со сливками торт? Другие можно заказывать? )) Ноги как ноги... для хоббита даже лысоваты...
Показать спойлер
Этот придурок позвонил сейчас, а не завтра. Было ощущение, что он меня перепутал с желающим устроиться к нему на работу, к тому же настаивал на встрече прямщас. Я откаталась на коньках из рук вон плохо сегодня, настроение плохое, поэтому, нкдолго думая, послала его сразу. Эксперимент не удался.
презумпция
хикки
Да прям там. Это для вас голос неважен, а многим - очень даже.
А вообще, по-моему, все просто. Им лень стучать по клавишам, к тому же они свято помнят, что женщины любят ушами, и надеются вас очаровать своим проникновенно-саксаульным голосом, который нивелирует недостатки их безграмотности.
А вообще, по-моему, все просто. Им лень стучать по клавишам, к тому же они свято помнят, что женщины любят ушами, и надеются вас очаровать своим проникновенно-саксаульным голосом, который нивелирует недостатки их безграмотности.
Irisi4eg
old hamster
вот-вот))
пойду ка я посмотрю, что за тиндер такой)))
пойду ка я посмотрю, что за тиндер такой)))
McBurns
gold Няmster
Северо-Запад это. Ты-то должен бы знать.
У хипстеров какой-то свой северо-запад. Более восточный, наверное. Или южный. Вах.
У хипстеров какой-то свой северо-запад. Более восточный, наверное. Или южный. Вах.
у хипстеров норд-вест. А вообще удобно говорить слева-вверху, со школы так думаю.
А если повертеть? На чём стоишь? На мосту. Что пьёшь? Квас.
Ne budu ni kem
old hamster
Бернс, а ты как любишь - долго переписываться или сразу же звонок и встреча?
У меня так впечатление, что старожилы БЗ в основном приверженцы эпистолярного жанра.
У меня так впечатление, что старожилы БЗ в основном приверженцы эпистолярного жанра.
Диего
old hamster
Какой звонок, какая встреча? Это же придется говорить, идти куда-то и опять говорить!
Ne budu ni kem
old hamster
Действительно по клавиатуре легче стучать для некоторых