вот бы мне кто накидал каких интересных людей читать, я б тому бы.. я б тому бы.. Чета хорошее бы я б тому бы причинила бы)))
Спроси еще... как отличить плоскоклеточных от стереобъемных?
Hoda
Княжья птица Паулин
Голос у него был так себе, обыкновенный. Но тип крайне неприятный, интуиция меня не подвела. Вот мне интересно посмотреть на женщину, которой он понравится.
Да, периодически и такое встречается. Я выпала в осадок, когда дяденька под 50 лет использовал в переписке "тян" и "кун".
А почему дяденьке нельзя этого было делать после 50?
Сейчас читают
Ночной дозор
264852
1814
Умеете ли Вы целоваться?
14191
148
Казаки - народ или сословие?
3733
30
Да вообще, этот Бадже не понимает простых вещей! после 35 вообще положено сидеть на лавочке, а не портить воздух в благородных собраниях, скажи же?
презумпция
хикки
Баджер, а ты будешь вслед красивой девушке говорить "какая холёсенькая"?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Почему будешь?Я всегда так делаю.тока,так чтоб не сильно громко..Я тебе даже больше скажу,если предоставляется возможность безнаказанно погладить какую нибудь ееную выпуклость,непримину.....Чо,спалился сережа гдето,лохапетино старое?
презумпция
хикки
Ты не понял. ) Я не про оценку (кто б сомневался), а про форму ее подачи.
Показать спойлер
"Не премину".
Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А как тогда надоть,правильно шоп?шоп не как всегда,валенком обзывали,а как у взрослых...
презумпция
хикки
Так, свободен. ) Ты неизобретательно зануден сегодня.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Извини,сегодня был оченнама трудный день.....но я постараюсь оправдать...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вот так всегда,только обживешся и -" ..на выход,с вещеми"
Когда по телефону говорят незнакомые мужчина и женщина, в процессе разговора у кого-то из них может что-то зашевелиться, это интригует. Можно разговаривать с незнакомым о разном и представлять себе не то, что есть на самом деле. Хотят поговорить, чтобы кровь быстрее забегала. После просмотра фильма «Каждый вечер в одиннадцать» 1969 года, я наугад набирала телефонные номера, если трубку брал мужчина, я разговаривала и это было увлекательно. Даже интересней, чем переписываться с незнакомцем. Можно на свой выбор дорисовать воображением внешность, придумать детали. Когда я знакомилась на сайтах знакомств, с удовольствием звонила сама, интересно, какой у человека словарный запас и предыхание.
ПрИдыхание, наверное?
И что, мужчины прямо так вот соглашались вступать в диалог? А если у них жена с младенцем на заднем плане?
И что, мужчины прямо так вот соглашались вступать в диалог? А если у них жена с младенцем на заднем плане?
Попадались без жены и ребёнка. Это было хулиганство, не злоупотребляла. Помню трёх человек. Они были молоды. Но сейчас, конечно, это скучно кажется. Не хочется ни с кем разговаривать ни по телефону, ни встречаться. Ещё на радио 20 лет назад звонила ( Поговорить.
Сейчас бы такое вряд ли получилось, в эпоху мессенджеров несогласованный звонок незнакомому или малознакомому воспринимается как хамство. А почему знакомиться расхотелось?
презумпция
хикки
Если человек оставляет свой телефон в публичном пространстве (сам, естественно, а не вывалил кто-то) - то, мне кажется, это предполагает возможность звонка "без предупреждения". Нет?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну конечно, речь не о телефонах в объявлениях для этого, кстати, покупают спец симку, которую потом выбрасывают.