На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
водку разливают по стеклянной таре из бооооольших пластиковых бочек. а можно продать/украсть бочку (но это незаконно), а потом уже из этой бочки продавать уже малыми дозами. вот у человека свадьба, а денег не очень много, купил такой водки, разлили по графинчикам на свадьбе - дешево и пьяно. еще можно как бизнес, но спирт продавать выгодней
кот ф пальто
забанен
мы так белугу прям с завода покупали. пластиковая пятилитровка всего за 1200 уплей. а на вкус то-же самое, что в красивом стекле в магазах продают. и торкает одинаково. мяхко, зато беспощадно 

А тебе не показалось слегка инопланетным перепродать купленную без документов водку?

Мне кааца два раза чуда не бывает

Отец Тук
Рыльце в пушку
Чёт попил я тут эту белугу по 1500 за 0.7... Всё одно: водка - не мой напиток...
Ты поди, по 3,62 за 0,5 не пил, познал бы разницу)
И водка требует соответствующей закуски. Не вкусно жрать селедку и малосольные огурцы с вискарем...
И водка требует соответствующей закуски. Не вкусно жрать селедку и малосольные огурцы с вискарем...
Так а разве можно покупать водку прям из завода? Мне кажется, завод против такой постановки вопроса будет.. А то так бы все пьяницы и шли сразу на завод, минуя магазин...И разве у нас в Новосибирске есть такой завод?!
Если вы скажете, что есть, спрошу следующий вопрос. Может, у нас есть завод, который раздает пятилитровками водку Абсолют блек курант?))) Я б туда по примеру мокумы с канистрами сразу пощла. Но с двумя)))) Мне кажется, это самая вкусная водка.
Сейчас читают
Куплю лицензию на отстрел
13774
60
ребенок кашляет! Помогите!!!
6243
24
Как проверить няню на порядочность?
14908
41
Еще мне охота попробовать серый гусь, но денег жалко куплять, а просить подарить мне водки как-то странно, не находите?)))
И-и-ии!! Объявляется конкурс на самую лучшую закуску к водке. Я считаю, это соленые грузди со сметаной и кольцом лука. А вы че считаете?
И-и-ии!! Объявляется конкурс на самую лучшую закуску к водке. Я считаю, это соленые грузди со сметаной и кольцом лука. А вы че считаете?
Шелест, не могу смолчать, прости, но вот тут я наконец с тобой впервые согласен, грузди!

А я водку не могу пить, даже нюхать не могу, потому ничего не знаю про закуску к ней, но поговорить страсть как охота, потому и пишу вам енто письмо.
Чтоб вы понимали, это я себя настраиваю на сегодняшнюю гуляночку... потому что настроение у меня не гуляльное, а наоборот, тихОе. Я вообще приехала бы, на качелю с книжкой и яблоками села и все, тургеневская поэтика в действии.
А будут маринованные ребра и отбивные, соус тар-тар, пиво, водка, гриль и огонь. Моя внутренняя Ася против, но кто ее будет спрашивать?)
А будут маринованные ребра и отбивные, соус тар-тар, пиво, водка, гриль и огонь. Моя внутренняя Ася против, но кто ее будет спрашивать?)
Вот теперь, соболев, ты молодец. Блин, так груздей таких захотелось, сил нет... А их продают сейчас, они ж прошлогодние , поди?
Что значит "даже нюхать не могу", нюхать я ее тоже не могу, зачем это?))
Расскажи про свои любимые закуски.
Расскажи про свои любимые закуски.
Груздей в сметане капец как захотелось))
Вот зачем ты, шелест!
Вот зачем ты, шелест!
Продают поди, но их прошлогоднесть и не помеха вовсе.

Да, вроде, немного груздей уже и в этом году было.
Но я чета опасаюсь грузди и прочие грибы у бабулек покупать
Но я чета опасаюсь грузди и прочие грибы у бабулек покупать

Свет, стесняюсь сказать, но имею положительный опыт обучения употреблению водки некой дамы.
Есть отзывы, рекомендации и опыт. Хочешь стать моим студентом, записываю!
Есть отзывы, рекомендации и опыт. Хочешь стать моим студентом, записываю!

Пытай Джонни, он сдаст проверенных бабулек, бери бабульки и гони к бабулькам не сомневаясь.
Я люблю творожный сыр с маслиной, люблю всякие канапе, пластики помидора с чесноком и сыром, грузди люблю) но это просто закуски, не к спиртному. Я спиртного, требующего непременной закуски, не пью, мне все это очень крепко. Я даже пиво, когда покупаю, то предпочитаю не более 4%. Из крепких пью только коньяк, закусываю апельсином или сыром или виноградом.
Вот! Коньяк в анамнезе имеется, значит и с водкой всё пойдёт хорошо.
Первое занятие началось и оно пока теоретическое, готовь блохмот.
Первое занятие началось и оно пока теоретическое, готовь блохмот.

Жидко-кристаллические телепузики не пострадают, это сразу пиши и запомни. 

Таки думаешь, я небесперспективна в плане алкоголизма?))
У тебя очень хорошие задатки, будем развивать и реализовывать.

Показать спойлер
впрочем, позиция Баджера в этом вопросе мне ближе. 

Показать спойлер
ну хватит вам про алкоголизм. Скажите мне лучше,пока вы трезвые, где купить живичный скипидар? Не могу найти.