На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А какая у него позиция, перескажи своими словами, я через его половины слов и букв, перемежающимися бесконечными п5, не могу с первого раза продраться в понимании и потому обычно не читаю)
Ne budu ni kem
old hamster
Так пятница
Вот с утра и все думы про вечер.

Чё празднуете?
Про водку: слышал, как люди с кольцовского водочного завода какими-то путями водку такую канистрами покупали. Но сам не пробовал - не знаю )
Маринованные рёбра - это ж хорошо. )
Про водку: слышал, как люди с кольцовского водочного завода какими-то путями водку такую канистрами покупали. Но сам не пробовал - не знаю )
Маринованные рёбра - это ж хорошо. )
вернусь из бассейна - напишу
всем привет
всем привет
Пельмени ещё хорошо. Или эти... Буузы. во.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 15)
459025
999
Стихоплетение на дому (часть 2)
400074
1000
Зачем люди верят в Бога?
135299
481
ну хватит вам про алкоголизм. Скажите мне лучше,пока вы трезвые, где купить живичный скипидар? Не могу найти.Его никто не может найти)
в аптеке
например, вот в этих, не?
например, вот в этих, не?
вот спасибо тебе, Девочка! Большое-пребольшое спасибо!
О-о-о... Я в детстве любил, когда гости приезжают )))
кто ж не любил!
Кто не помнит такой диалог с родителями в ожидании гостей:
- Мам, а можно мне..
- Можно, можно, детка! - бо маме, да и папе вообще не до тебя. Мама напарила-нажарила, и теперь бегает с тарелками, а папа двигает стол к центру комнаты.
Тебя не будут воспитывать весь день, это раз. Тебе привезут подарки - это два. Бонусом к подаркам привезут мелких гостей, своих детей - это три.
Конечно, красота.
Кто не помнит такой диалог с родителями в ожидании гостей:
- Мам, а можно мне..
- Можно, можно, детка! - бо маме, да и папе вообще не до тебя. Мама напарила-нажарила, и теперь бегает с тарелками, а папа двигает стол к центру комнаты.
Тебя не будут воспитывать весь день, это раз. Тебе привезут подарки - это два. Бонусом к подаркам привезут мелких гостей, своих детей - это три.
Конечно, красота.
нет, покупать прямо с завода нельзя. но если у тебя есть знакомый которому "привозят водку в канистрах", то можно и покупать. Серого гуся я тебе куплю в подарок на праздник
упаси бог, не надо. я пошутила *голосом непьющего Антон Семеныча Шпака*
плохие у тебя шутки. я вот с владика всем везу вискарик, а тебе не повезу... иначе я надорвусь
Спасибо тебе, но правда не надо. А эта.. Чем вискарь владика отличается от вискаря Н-ска? )) Ты ж его не из Америки везешь))
серьеееезно??????? вообзе-то японская контрабанда. его нельзя вывозить, а моряки вывозят и на "зеленке" продают секретно: ставят две машины рядом, открывают двери и из машины в машину перекидывают
нет. шествовал важно в спокойствии чинном
А. Ну если японская контрабанда только *уважительно*
Блин, это сладкое слово контрабанда...контрабандная водка, водочка даже....
Блин, а....
Не-не, мне не надо, я может и вообще этих ваших водок не пью.
И не уговаривайте даже.
Блин, а....

Не-не, мне не надо, я может и вообще этих ваших водок не пью.

И не уговаривайте даже.

и прям очень вкусный этот виски! даже я могу повыпивать пару бокалов
водку куплю тебе все равно из вредности
водку куплю тебе все равно из вредности