Сейчас сглазишь Аглова, и он вообще без манго останется. 

Это будут уже крайние меры)
этого мы не допустим - 5 кг законные всегда его)
этого мы не допустим - 5 кг законные всегда его)
А оставшиеся 11 кг на каждого члена семьи можно законно сожрать непосредственно перед посадкой в самолет на родину.
так-то членам тоже можно по 5
На наших глазах рождается задача по математике для школы )
так я думал каждый привез по 16 кг.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
175639
998
Основное предназначение мужчины.
54305
397
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
364265
1000
Аглоу, вопросец у нас: вы каждый по 16 кг привезли или на всех?
вдвоем. там же ещё нормы провоза багажа существуют))) превышать накладно...
23 на лицо + ручник. считаем: 23 - 16 = 7 кг и ручник. легко укладываетесь: шорты, майки, шлепанцы
aglow
wii-й
О. У нас опять авиашоу. Желтенький бочки крутит. На день ВВС парой летали, желтенький и синенький...
еще лётчики и космонавты)))
англосуржик ещё круче))) Или когда мы с сыном разговариваем на компо-геймерские темы, у родни вообще лица вытягиваются))))
англосуржик ещё круче))) Или когда мы с сыном разговариваем на компо-геймерские темы, у родни вообще лица вытягиваются))))
Космонавтам тоже наверняка нельзя взять с собой на МКС чемодан с помидорами и огурцами. Почувствуй себя космонавтом! 

им наверное вообще чемодан нельзя. только в пакетике вещи. а то чемодан такой начнет плавать по мкс...
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. (с)
это так тети в одноклассниках под своими фоточками с подружками пишут
с ОК давно выпилился, не могу знать..
А так, это устойчивое одесское выражение, мне они (одесский суржик) нравятся, как и эфеминизмы лётчиков...
Возможно и тетям в ОК, почему нет?
А так, это устойчивое одесское выражение, мне они (одесский суржик) нравятся, как и эфеминизмы лётчиков...
Возможно и тетям в ОК, почему нет?
Про летчиков кстати... разговаривал со своим другом про севший на кукурузное поле самолет (офицер запаса, военный летчик).
... ему друг про своего дядю рассказывал, летавшего на штурмовике в ВОВ. Чтобы получить Орден Боевого Красного знамени, надо было делать 19 боевых вылетов, каждый из которых верная смерть. Из 17 ребят, пришедших с учебки, через неделю осталось только двое. Он в их числе.
... ему друг про своего дядю рассказывал, летавшего на штурмовике в ВОВ. Чтобы получить Орден Боевого Красного знамени, надо было делать 19 боевых вылетов, каждый из которых верная смерть. Из 17 ребят, пришедших с учебки, через неделю осталось только двое. Он в их числе.
По моему мнению ребята достойны наград. Даже более чем Гагарин...
Так никто и не спорит. Я совсем про другой факт говорил.
Ну не более конечно. Вот прям не более, но совершенно точно, что достойны.