На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты еще с плакатиком таким на пл.ленина выйди..
скажи, Диего, а в комментаторах новостей на НГС-е ты не подвизаешься? А то напоминает стиль...
скажи, Диего, а в комментаторах новостей на НГС-е ты не подвизаешься? А то напоминает стиль...
А почему ты Ленина с маленькой буквы пишешь? Ты что-то имеешь против основоположника нашего государства?
Ты что-то имеешь против основоположника нашего государства?Диега! хватит отрицать реальность распада СССР! Ты что-то имеешь против России?
Да он просто - баба-Яга. Безотносительно.
Сейчас читают
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
532456
191
путЁвые заметки._NF (часть 2)
176476
542
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Читать всем!
103640
0
Irisi4eg
old hamster
давайте о чем-нибудь потрепемся?))
всем приветы))
всем приветы))
Ленин был германский засланец, чтобы развалить Россию. Какой он тебе основоположник государства? Он государство разрушил, а не создал.
Ne budu ni kem
old hamster
Значит дыню из Узбекистана уже не привезешь? Кошмар
Думаю, пофиг. Можно везти. Правила вводят, вроде как, на определённых постах и пунктах.
Да и стоит там дыня недорого, даже если и отнимут, что очень вряд ли - не разоришься.
Думается мне, что в поездах, количество этих дынь в каждом купе превышает количество пассажиров.
Да и стоит там дыня недорого, даже если и отнимут, что очень вряд ли - не разоришься.
Думается мне, что в поездах, количество этих дынь в каждом купе превышает количество пассажиров.
А теперь вопрос - какая принципиальная разница в 5 и 15 кг манго и ананасов???Фитоконтроль всегда и на всех уровнях был, во-первых, инструментом экономического/политического/конкурентного воздействия и только во-вторых - тем, что там у него написано в регламентах и положениях.
С точки зрения фитоконтроля...
Ваш кэп.
Irisi4eg
old hamster
что, думаешь, пора уже про осень?)) не, ну ее. пусть еще лето немножко постоит))
А в США даже одно яблоко нельзя ввезти. Тут точно просматривается офигенное политическое воздействие!
Бабье непременно постоит... очень уж у нас бабы стойкие.
Я ческазать хочу.
Как-нибудь, не в этом годе, предлагаю поехать со мной в Сеул тем, кто хочет там побывать, но побаивается без языка и знания культуры...Так что думайте пока. Время есть. Я все равно поеду ещё не раз. Так и вас возьму.
Как-нибудь, не в этом годе, предлагаю поехать со мной в Сеул тем, кто хочет там побывать, но побаивается без языка и знания культуры...Так что думайте пока. Время есть. Я все равно поеду ещё не раз. Так и вас возьму.
Ужас. Вся мериканская мечта насмарку.
Ne budu ni kem
old hamster
дождик уж очень неприятный, холодный
но конечно лучше чтобы лето продлилось

но конечно лучше чтобы лето продлилось
о, супер. надо подумать)) только мне Корея казалась всегда абсолютно чуждой и не моей. Тем интереснее съездить, посмотреть)
Irisi4eg
old hamster
а интересно, вода в Оби не остыла еще? Сходить, чтоли, вечером, заплыть последний раз в этом году?))